Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Tomb Raider: Legend
Автор:
SerGEAnt, в «Смешные» русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
нельзя спать придёт мирослав за 5090 @piton4 выгляни в окно нет ли там полной луны.не засыпай и держись до последнего -
Автор: tyson228 · Опубликовано:
Обновил установщик. Сам перевод не менялся. Версия та же, 1.0. Что изменилось: • Установщик пересобран на Inno Setup вместо самописного. Из-за этого
ушли ложные срабатывания антивирусов, на которые жаловались выше.
Проверка: 2 детекта из 70, оба - безымянные ML-догадки без сигнатуры.
Microsoft Defender, Kaspersky, ESET, Dr.Web, Avast, BitDefender,
Symantec, Sophos, TrendMicro, Malwarebytes - чисто.
Отчёт: https://www.virustotal.com/gui/file/1C559778A5B6401BED3F39A173166429333A8DB05D677FFBFD570492E0920F77 • Установщик теперь сверяет контрольные суммы файлов игры и не станет
ничего трогать, если версия не 1.1 или файлы уже изменены. Если во
время установки что-то пойдёт не так - оригиналы автоматически
вернутся из резервных копий. • Резервные копии переехали в папку backup_localization внутри каталога
игры. ВАЖНО, ИЗМЕНИЛСЯ СПОСОБ УДАЛЕНИЯ. Раньше нужно было повторно запустить
установщик. Теперь русификатор удаляется как обычная программа:
«Параметры → Приложения → Установленные приложения» либо «Панель
управления → Программы и компоненты», найти «Русификатор JFK Reloaded»
и нажать «Удалить». Оригинальные английские файлы вернутся на место,
папка с копиями удалится. Инструкция по установке не изменилась: запустить JFKR_Rus_Setup.exe,
указать папку с игрой (где лежит JFK Reloaded.exe), нажать «Установить».
Папку установщик обычно находит сам. Ссылка та же, что в шапке. Файл по ней заменён на новый.
Зеркало: https://mega.nz/file/amQS0LoJ#nff-ACqB3p0xN9ASw2drMs9DIPMRKBJK8ch4VS-lTPk -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
И тебе того же и туда же. В общем, будь здоров и иди уже спать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn -
Ничего страшного, она ему, судя по всему, и во сны очень даже замечательно пробирается, чтобы поздороваться и пожелать приятных снов. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 не вздумай засыпать ) пропустишь белочку -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я уже во власти Морфея, чувствую шевеления щупалец в стенах и под потолком. Страх накатывает волнами, обжигает, сковавывает все мышцы, адреналин просто разрывает, но я не могу двинуться с места, руки и ноги будто налиты свинцом, мысли фрагментируются, в голове какие-то резонирующие вибрации, я в полной власти паники и оцепенения. В голове постоянные видения чужих измерений, мёртвые, почти потухшие солнца. Но это не наши солнца, это светила чужих неизвестных миров, они проникают в меня, растворяя последние остатки рассудка. Кем после такого я окажусь завтра? Что я буду чувствовать? Вспомню ли я вас друзья? Надеюсь... Очень надеюсь. Ну хоть с Тирниэлем мы стали напоследок друзьями. Ну хоть так. Прощайте. -
Кофе+снотворное=перегрузка сердечно-сосудистой. Можно и помереть так, если переусердствовать. Без шуток.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы