Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

EA убрала половые ограничения из The Sims 4

Рекомендованные сообщения

Компания Electronic Arts выпустила большое обновление режима «Create a Sim» для симулятора The Sims 4. Он лишился всех гендерных ограничений и теперь позволит создавать виртуальных человечков без оглядки на различного рода предрассудки.

2e9yakj39iGn9JQvGwPGFQ-650-80.jpg

Отныне вы можете создать сима практически любого телосложения и с любым внешним видом без оглядки на его пол. Тощий паренек с макияжем? Мужеподобная девушка-бодибилдер? Как говорится, все в ваших руках! Более того, теперь пол симов можно менять в любой момент прямо в процессе игры.

EA работала над этим обновлением около года совместно с ЛГБТ-организацией, защищающей права меньшинств.

Поделиться сообщением

Насколько же озлобленное и нетерпимое у нас общество.

А какой смысл то терпеть один из тупиковых путей развития человечества в 21-м веке? :shok:

Поделиться сообщением

сейчас видимо произойдет первый каминг-аут на данном ресурсе.

по теме прогресса и прочего -- у нас то зачастую женщину за человека второго сорта считают, т.ч. шансы всяческих меньшинств в этом самом прогрессе далеко за горизонтом.

Поделиться сообщением

Да вродь это быдло типа сует свой нос промеж чужих булок :lol:

Ладно бы молча совал, так нет, в хамской манере доказывает , что это норма. За это можно и нужно гнобить.

Поделиться сообщением

А какой смысл то терпеть один из тупиковых путей развития человечества в 21-м веке? :shok:

В чём тупиковость?

Гомосексуализм сопровождает человечество на протяжении всего времени его существования. И это вполне нормально.

Поделиться сообщением

вот еще вопрос знатокам игры, есть ли возможность создать и поучаствовать в жизни мусульманской семьи, т.е. многоженство там, ношение хиджаба, совершение ежедневного намаза?

Поделиться сообщением

В чём тупиковость?

Гомосексуализм сопровождает человечество на протяжении всего времени его существования. И это вполне нормально.

Ты так на вопрос и не ответил.

Просвети с каких пор противоестественность стала нормой, а то я что - то пропустил в жизни походу?

Поделиться сообщением

Ты так на вопрос и не ответил.

Просвети с каких пор противоестественность стала нормой, а то я что - то пропустил в жизни походу?

Я тебе ответил. Гомосексуализм был всегда. Что уже говорит о том, что он вполне естественен

Поделиться сообщением

Прогресс?! Скорее деградация европейского и американского общества.

Ага, они «деградируют», совершая новые научные открытия, двигая мир вперёд, а мы в коррупции, нищете, говне и разрухе «процветаем». :smile:

Поделиться сообщением

Я тебе ответил. Гомосексуализм был всегда. Что уже говорит о том, что он вполне естественен

Все с тобой ясно, четкого ответа на вопрос не дождусь, одни расплывчатые, общие формулировки. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Убийцы и педофилы тоже были во все времена существования человечества, но разве это означает, что так и должно быть?

Ага, они «деградируют», совершая новые научные открытия, двигая мир вперёд, а мы в коррупции, нищете, говне и разрухе «процветаем». :smile:

Хотелось бы послушать про эти открытия, особенно сейчас, когда половина стран Европы в кризисе. Ссылочки в студию.

Поделиться сообщением

Зато у нас есть главное, что нет в гейропе - духовность и скрепа!!! :drinks:

Изменено пользователем DrOvOlet

Поделиться сообщением

Вот только католики гомиков казнили, в Англии примерно до 70 годов 20 века гомиков лечили принудительно или кастрировали, Раньше с этим боролись, а щас всем навязывают что это норма. Метод пропаганды и навязывания правильного мнения обществу "Окно Овертона" в действии.

Поделиться сообщением

Плохо не наличие гомиков, плохо что нам навязывают силой их полную нормальность. Это уже на грани того, что нам начнут говорить о ненормальности гетеросексуальности. Попытки силой заставить принять гомосексуальность лишь еще сильнее отталкивают.

Поделиться сообщением

Это уже на грани того, что нам начнут говорить о ненормальности гетеросексуальности.

С такой скоростью навязывания "нормальности" геев и иже с ними, мы еще все увидим, что так и произойдет. :butcher:

Изменено пользователем DrOvOlet

Поделиться сообщением

Плохо не наличие гомиков, плохо что нам навязывают силой их полную нормальность. Это уже на грани того, что нам начнут говорить о ненормальности гетеросексуальности. Попытки силой заставить принять гомосексуальность лишь еще сильнее отталкивают.

Из книги Пелевина:

Разве я могу осуждать мух за то, что они е-ся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пид-сы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в опу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пид-сы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пид-сы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.