Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Прокат фильма «28 панфиловцев» стартует 24 ноября

Рекомендованные сообщения

Военная драма «28 панфиловцев», которую некоторые товарищи почему-то называют «распилом века», выйдет в прокат 24 ноября 2016 года. Прокатчиком картины станет Universal Pictures Russia.

28.jpg

«28 панфиловцев» — фильм, посвященный легендарному подвигу советских бойцов, защитивших Москву в 1941 году. Создатели художественного фильма — студия «28 панфиловцев» и Gaijin Entertainment, разработчик военной онлайн-игры War Thunder.

Кинолента о легендарных героях была задумана еще в 2009 году и прошла долгий путь от сценария к съемкам. За это время фильм приобрел уникальный статус «народного кино», поскольку получил поддержку тысяч простых зрителей в ходе краудфандинговой кампании и собрал сумму в 34 млн рублей — абсолютный рекорд в истории российского кинематографа. На картину также обратили внимание Министерство культуры РФ и Министерство культуры Казахстана, выделившие фильму еще 30 и 19 миллионов рублей соответственно. Общий бюджет фильма составил 150 миллионов.

Компания Gaijin Entertainment с самого начала подключилась к финансированию проекта, а в течение последнего года присоединилась также и к производству кинокартины. Разработчики War Thunder помогли команде фильма не только с организацией съемок и записью звуковых эффектов. Благодаря богатому опыту создания военных симуляторов, сотрудники компании приняли самое активное участие в работе над техникой в фильме.

Андрей Шальопа, продюсер: «Мы счастливы сообщить, что теперь у нашего фильма есть замечательный партнер — Universal Pictures Russia, а премьера картины состоится 24 ноября 2016 года. Поиск достойного партнера по дистрибуции — это большая, сложная работа, которая заняла у нас много месяцев, но я считаю, что Universal — лучший прокатчик для нашей картины из всех возможных. Я думаю, вместе мы сможем сделать наше кино доступным для самого широкого зрителя. Все подробности я в ближайшие дни расскажу на нашем канале в Youtube и в социальных сетях проекта «28 панфиловцев».

Антон Юдинцев, сопродюсер фильма и CEO Gaijin Entertainment: «Наш проект выходит на финишную прямую — и мы очень рады, что наконец можем объявить дату долгожданной премьеры. Символично, что она состоится именно в год 75-летия знаменитого боя героев-панфиловцев при разъезде Дубосеково и станет настоящим народным памятником в честь этого великого подвига».

Поделиться сообщением

Потер картинки, выше правы, заканчиваем.

Поделиться сообщением

Хватит жить штампами. Я сестру вывозил из ДНР, насмотрелся и наслушался сполна. Нет братьев, славянского братства и т.д. Да и не было.

Паш, как ты свой пост объяснишь этим людям с Одессы? Причем это маленькая часть упоротости? (02:50)

Ну а чем мы говорим, ну не дети ведь. Это не считая соженных "колорадов" в Доме Профсоюзов и т.д.. Зверье там в тренде.

Че то, как то без особого воодушевления там народ подпрыгивает. Под вышиванками, наверное, броники одеты. А может просто боятся не подпрыгивать. А может это просто маразм, как и у нас с георгиевскими ленточками, которые все носят и даже не понимают, что это такое. Мы, с одной сороны, низвергли царя и ввели новую систему социалистических ценностей, а с другой стороны постояннно оглядываемся в царские времена. Тот же маразм, когда вся страна смотрит на 100 лет назад, вместо того, чтобы смотреть вперед. И гордиться нам нечем, кроме победы в ВОВ и полета Юрия Гагарина. По этому к месту или нет, все время про это говорим. И на парадах у нас Арматы, которые сами не ездят, а не врачи с учителями. Мы все показываем достижения Советского Союза, а не Российской Федерации, потому что у нашей страны в новой истории- достижений нет. Пора бы уже задать себе вопрос, почему? И извечный вопрос: Что делать?

Изменено пользователем rex903

Поделиться сообщением

"300 спартанцев" по-русски.) Ну разок можно будет глянуть как "Сталинград" Бондарчука... хотя и печально, что в кино не умеем, и так и не научимся. =(

Поделиться сообщением

Че то, как то без особого воодушевления там народ подпрыгивает. Под вышиванками, наверное, броники одеты. А может просто боятся не подпрыгивать. А может это просто маразм, как и у нас с георгиевскими ленточками, которые все носят и даже не понимают, что это такое. Мы, с одной сороны, низвергли царя и ввели новую систему социалистических ценностей, а с другой стороны постояннно оглядываемся в царские времена. Тот же маразм, когда вся страна смотрит на 100 лет назад, вместо того, чтобы смотреть вперед. И гордиться нам нечем, кроме победы в ВОВ и полета Юрия Гагарина. По этому к месту или нет, все время про это говорим. И на парадах у нас Арматы, которые сами не ездят, а не врачи с учителями. Мы все показываем достижения Советского Союза, а не Российской Федерации, потому что у нашей страны в новой истории- достижений нет. Пора бы уже задать себе вопрос, почему?

Единственное с чем соглашусь это уровень жизни врачей и учетелей. Военных все-таки из грязи 90-х достали, имхо в первую очередь поднимать з\п бюджетникам надо было не с военных. Но тут видимо приоритеты государства. Когда ты обложен со всех сторон словно брестская крепость, стоит понимать. Вы думаете почему из нас не сделали Ирак, Югославию и т.д.? Ядерное оружие. Пока мы в состоянии уничтожить весь земной шарик за 30 мин., можно спать спокойно. Но и не стоит забывать о конфликтах на границах. Единственное что они могут, развалить нас изнутри. Лично я не хочу возвращаться в беспредел 90-х, нажрались уже, точнее не хочу чтобы РФ стала Украиной, этот обезьянник упоротых не является символом нормального существования.

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

печально, что в кино не умеем, и так и не научимся. =(

Умеем, но пока в большинстве своём только короткометражки удаются :smile:

Поделиться сообщением

Давайте про причину, как представителя столь европейской, продвинутой страны, послушаем Вас. А там быть может придем к общему знаменателю.

При чём здесь я, если от меня был вопрос, а не утверждение? Вслед за констатацией хорошо наблюдаемого и, раз уж ничего не изменилось, давно укрепившегося поведенческого шаблона, всегда следует "А почему так?". Вот и захотелось послушать мысли мысли известного человека, пришедшего к выводу ещё в 1877 году.

Поделиться сообщением

При чём здесь я, если от меня был вопрос, а не утверждение? Вслед за констатацией хорошо наблюдаемого и, раз уж ничего не изменилось, давно укрепившегося поведенческого шаблона, всегда следует "А почему так?". Вот и захотелось послушать мысли мысли известного человека, пришедшего к выводу ещё в 1877 году.

Я вам уже ответил, если интересует "а почему так"....в данном случае я вам не советчик. Меня данный вопрос абсолютно не интересует, мне достаточно того что сейчас происходит.

Хотя есть у меня предположение

Украина-политика-песочница-политоты-хохлосрач-1330250.jpeg

Теперь рассчитывайте максимум на сухпай.

________

Интересная статья, достаточно познавательная на ресурсе

http://colonelcassad.livejournal.com/

1458721825142255753.jpg

Поделиться сообщением

Я вам уже ответил, если интересует "а почему так"....в данном случае я вам не советчик. Меня данный вопрос абсолютно не интересует

В данном случае я спрашивал уточнения слов Достоевского, а не картинок с джоя. Ну и раз уж вопрос вам даже не интересен, предлагаю его игнорировать.

Поделиться сообщением

В данном случае я спрашивал уточнения слов Достоевского, а не картинок с джоя. Ну и раз уж вопрос вам даже не интересен, предлагаю его игнорировать.

Слова Достоевского именно нам с Вами уточнять, дорогой друг. И не словами, а делом :). Я не призываю к майдану в Москве или Киеве, но призываю к здравому смыслу. Поэтому не буду игнорировать Ваш вопрос ;). Кстати, а Вы пойдете на фильм?)

П.С. Хотя о чем я? До релиза еще дожить надо...)

Изменено пользователем rex903

Поделиться сообщением

Гляжу и тут "патриотня" разбушевалась.

Впрочем ничего удивительного, как в любом вольере с обезьянами - визг, писк, и кидание какашками во всех.

З.Ы. такое ощущение, что пару лет назад из секретных лабораторий утек вирус лишающий людей разума и делающий крайне агрессивными к окружающим, заставляющий сбиваться в кучки и атаковать все разумное, доброе и вечное.

З.З.Ы. деградация целого народа - редчайшее зрелище, наслаждаюсь!

Изменено пользователем енот

Поделиться сообщением

Гляжу и тут "патриотня" разбушевалась.

Впрочем ничего удивительного, как в любом вольере с обезьянами - визг, писк, и кидание какашками во всех.

З.Ы. такое ощущение, что пару лет назад из секретных лабораторий утек вирус лишающий людей разума и делающий крайне агрессивными к окружающим, заставляющий сбиваться в кучки и атаковать все разумное, доброе и вечное.

З.З.Ы. деградация целого народа - редчайшее зрелище, наслаждаюсь!

Самокритично

Поделиться сообщением

Самокритично

:victory:

PS Загоните енота обратно в вальер, пованивает)

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

"300 спартанцев" по-русски.) Ну разок можно будет глянуть как "Сталинград" Бондарчука... хотя и печально, что в кино не умеем, и так и не научимся. =(

фильм "Брестская крепость" видел?

Поделиться сообщением

Сержант перестарался. Хайп поднялся, но вместе с ним забурлило такое, что только киселева не хватает. А так полный набор. сидят, обмазывают друг друга пропагандистким дерьмецом( тут явная победа стороны, которая почему-то называет себя "патриоты"), и выясняют, кто вонючей. По секрету-вам уже и не отмыться.

А по сабжу, перебор с темой Второй Мировой. да и "Брестскую крепость" уже никак не переплюнуть. И вообще, пора бы уже перестать восхвалять и сакрализировать войну. А то в воспаленных мозгах загораются "мы можем повторить". Они и так слоганами живут, хоть бы без милитаристких

Изменено пользователем gnwp1987

Поделиться сообщением

Сержант перестарался. Хайп поднялся, но вместе с ним забурлило такое, что только киселева не хватает. А так полный набор. сидят, обмазывают друг друга пропагандистким дерьмецом( тут явная победа стороны, которая почему-то называет себя "патриоты"), и выясняют, кто вонючей. По секрету-вам уже и не отмыться.

А по сабжу, перебор с темой Второй Мировой. да и "Брестскую крепость" уже никак не переплюнуть. И вообще, пора бы уже перестать восхвалять и сакрализировать войну. А то в воспаленных мозгах загораются "мы можем повторить". Они и так слоганами живут, хоть бы без милитаристких

Товарищ, шли бы вы подальше со своими взглядами/ убеждениями , а?

Перебора с темой ВОВ не может быть по определению, ибо тема именно сакральна.

Если не в курсе почему так, то советую набраться знаний по данному событию и понять, почему такое отношение к ней у людей.

Хотя, судя по нику, Российское " образование" сделало свое нехорошее дело.

Очередной "енот"? ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну так перечитай, освежи память. Сам читал в последний раз Дюну в этом году весной. В отличие от тебя, забывающего временами даже то, что было на прошлой странице комментов, мне на память грех жаловаться. Разницей в возможном переводе ты уж точно не можешь оправдать твоё незнание того, было ли событие и описание того и другого или не было, т.к. все эти моменты были во всех переводах и изданиях, т.е. как в первых, так и самых поздних. А “подробности”, которые я описывал про Бинне Гиссерит шли на протяжении всего тома. А про навигаторов — так и вовсе один из ключевых моментов развязки первого тома, по сути почти в конце — смотри место, где  
    • Я бы не стал утверждать, что она была прочитана 1 раз. И еще не стал бы утверждать, про суперпамять, есть другие факторы которые позволяют удерживать некоторые события в голове и не забывать.
    • Утверждать что-то про “точно не было” о книге, прочитанной 13 лет назад… тут либо нужно иметь суперпамять, либо, мягко говоря, немного преувеличивать свои воспоминания о содержание книги.  Если книга прочитана один раз, да еще и очень давно, то можно некоторые моменты просто упустить, они могут не остаться в памяти. В качестве примера. Читал я лет 20 назад Темную башню Кинга. Все семь книг последовательно, по мере издания на русском (года с 1995). И спустя время после выхода и прочтения 7 книги, я решил еще раз все перечитать. Про разные нюансы в первых 6 книгах уже не помню, что я там для себя открыл. Но вот в 7 книге при первом прочтении я не обратил внимание на толстый намек от автора о гибели одного из героев. Там была буквально одна строка, которая в правом прочтении прошла мимо, а при втором, зная что там будет дальше, я её “увидел” и понял.   Так что я бы не стал утверждать, что чего-то не было в книге, прочитанной один раз 13 лет назад. 
    • Лет 13 назад лежал в больничке читал его. Естественно печатное издание. Таких подробностей там точно не было. Поэтому я сказал, что мы читали разные книги.
    • Значит хитроумные хакеры никогда к аккаунту не пробивались. Метод с API один из самых тонких.
      Именно из-за его реализации (в прошлом) в Steam была добавлена необходимость подтверждать создание ключа через Guard.
    • @0wn3df1x спасибо! Примерно что-то подобное и предполагал, но все же в таких вопросах лучше перебдеть.  По ссылке предлагают только “Зарегистрировать новый ключ веб-API Steam”. Есть кнопка “Зарегистрировать”. Никаких данных о ключе нет.
    • @methamphetamine_hvh игра на движке 2021-го года, ты используешь sdf_u2022. Замени на arialuni_sdf_u2018 или 2019.
    • 33 поста в теме, а вы еще ни в чем не обвинили Даскера… куда катится этот форум?) 
    • @0wn3df1x Вы конечно все верно написали, но опять очень однобоко. Начнем с фундаментальной ошибки, это не ошибка, это то как система могла бы работать, то как человек сам может, например, накопить на достойную пенсию и даже с учетом 22% — я взял не 120, а 100 тысяч в расчетах и еще можно заметить, что я взял относительно низкую, близкую к минимальной зарплате и пенсия получилась гораздо выше той, которую получают люди, получавшие минимальную зарплату,. Поэтому даже если взять более низкую процентную ставку и просто выплачивать пенсию, то срок этой пенсии будет солидным, а многие ее целиком и не получат никогда. Теперь перейдем к инфляции и демографии, я телевизор иногда смотрю, так что знаю, что является основной отговоркой к повышению пенсионного возраста, тут у меня такие аргументы найдутся. Предположительно государство это люди, которых мы выбрали. у нас же якобы демократия, которые получают огромные зарплаты, а так же все люди, которые работают с государством, частные кампании выполняющие тендеры, всякие газовые и прочие, всякие певцы которые выступают у них на корпоративах и так далее.. Все эти люди живут хорошо благодаря каждому человеку в стране. Мы по сути даем им такую возможность, потому что вверили им управление нами. Ясно что на самом деле все немного не так, но пока будем исходить из демократической основы. Этот небольшой процент населения живет хорошо за наш счет и мы с этим, ну скажем, “согласны”. И если в стране инфляция, то я считаю это правительство, которому мы доверили не выполнило поставленную задачу и у меня не должна болеть голова на этот счет, ибо люди получающие гораздо больше денег должны об этом думать. У обычного гражданина есть свои обязанности и никто не даст их не исполнять. Эта тема не закрыта, я разовью ее дальше, перейдем к демографии. Вернемся в СССР, который по вашему же был так плох, что необходимо было развалить, У него даже в поздние годы, например 86, была демографический рост без притока мигрантов и достигалось это не идиотскими законами, а бесплатной медициной, образованием и дешевым питанием, хотя к тому времени гос. регулируемые товары начали становится дефицитными из -за внедрения капиталистических механизмов и потому, что продавать товар по регулируемым ценам становилось не выгодно и выход на такой рынок обрезался до возможного минимума управляющими таких предприятий, но даже при этом, можно было обучить, прокормить и так далее ребенка — дешево. Была так сказать уверенность в завтрашнем дне. Плюс, немаловажно — очередь на бесплатное жилье. Почти у любого человека есть квартира полученная от государства, а не купленная лично. А теперь к нашему дню и демографической яме, все перечисленное стало довольно дорого и поэтому заводить детей никто не торопится, плюс капитализм намекает на индивидуализм, никакой другой идеологии не прививается, так что ребенок это снижение комфорта, так что демография это еще  одна ошибка государства, за которую я отвечать не обязан. При всем перечисленном государство уже несколько раз и тут неважно кто это был, кинуло людей на деньги в прямом смысле, во-первых сгоравшие в банках вклады в девяностые и люди начали копить деньги не там, а потом замена денежных знаков, где большая часть накоплений физических денег так же превратилась в кучку бумаги и мало кому дали эти деньги обменять. Так что когда вы пишите, что и сейчас я должен сам копить себе на пенсию у меня в голове мыль о том, что в любой момент при определенных обстоятельствах может произойти одно из двух и все? А теперь к реальности, вы говорите что бюджет испытывает огромную нагрузку, а вот до СВО был профицит бюджета. не нашли куда выделенные деньги потратить, представляете? А еще все эти люди, упомянутые выше, могут платить больше налогов, а не так что выделяются из бюджета деньги, например газовым кампаниям, чтобы цена на бензин не росла, она и так может не расти, стоит только захотеть. Тут я не теоритезирую, я просто вспоминаю историю великой депрессии в США, когда люди там дошли до определенной точки, когда могла свершиться коммунистическая революция и коммунистические лидеры объединили людей и обратились к капиталистам и несмотря на кризис они договорились с ними и те выделили им все, что им было надо для существования, при этом экономика США выросла, но вот проблема, что мы знаем, что в итоге стало и с коммунистами там и со всеми этими завоеванными льготами, тут вам стоит узнать подробнее не у меня. Так что у крупного капитала всегда денег больше и даже гораздо больше, без вреда для своего бизнеса, а вот обслуживающий нас персонал, вроде чиновников, получает незаслуженно много, ведь пресловутая коррупция никуда не делась. Так что найти деньги на соц. нужды для выправления той же демографии — задача не невыполнимая, но реальность такова, что государство не наши интересы отстаивает, а интересы как раз таки капиталистов, крупнейшими из них становятся благодаря государству, мы это отлично знаем. Так что будут принимать законы, аля запрета абортов, а не выправлять реальные проблемы. Вот такие дела.
    • Наверное окончательное обновление Перевод RAIDOU Remastered: TMOTSA (финальная версия) - Perevodi | Boosty А так же свитч версия.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.