Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
N3CRO

PSP

Рекомендованные сообщения

Вот надумал себе взять...

У кого есть поделитесь впечатлениями

Поделиться сообщением

N3CRO

даже если и так (хотя я видел уже эмуляторы без этого, но сам не пользовался) - в стандартный комплект поставки входит UMD с роликами и/или демкой какой-нить игры... но главное это конечно версия прошивки... я сам было чуть Gigapack версию не купил (ее брать нельзя, поскольку она не перепрошивается)...

Поделиться сообщением

не знаю где вы видели консоль за 6500руб. Я лично в магазине видел за 800р. новую. И рекламу видел за 790р.

Поделиться сообщением

не знаю где вы видели консоль за 6500руб. Я лично в магазине видел за 800р. новую. И рекламу видел за 790р.

:shok: Поподробнее можно? :shok:

Поделиться сообщением

что ты гонишь!у нее себистоимость 100% дороже

или ты в гривнах считаешь?

Spiritovod в стандарт пак тоже?

Поделиться сообщением

Короче да, от прошивок много чего зависит. При покупке надо определиться, что будешь юзать. Лицензии или варез. Под варез нужны карточки памяти покрупнее или хард. На некоторых лицензиях встаканивают принудительные прошивки более старших версий, т.е. игра без них не запустится, хочешь-не хочешь, а делать придется. Откат по прошивкам назад, для вареза, которому в отличие от лицухи, варсия прошивки очень критична, проблематичен поскольку разработчиками не предусмотрен.

Поделиться сообщением

Видел в полной комплектации за 9000. Как сказали в игромании псп превращается в очень навароченый гаджет, скоро будет эмулятор пс1 карты крупных городов, переводчик и ещё куча всяких наворотов, в общим если позволяют финансы МАСТХЭВ! И плиз скиньте скрин ашдд пспшного а то интересно как он выглядит.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

И плиз скиньте скрин ашдд пспшного а то интересно как он выглядит.

http://www.lik-sang.com/image.php?category...p-datel-4gb-hdd

Со штатной батареей работает много меньше нежели с аккумулятором двойной емкости. Кроме того в продаже уже появились карточки памяти равные харду по объему. Не за горами карточки на 8 гигов.:-)

З.Ы. Переводчик с микрофоном обещают осенью.

Изменено пользователем NataNick

Поделиться сообщением

что ты гонишь!у нее себистоимость 100% дороже

или ты в гривнах считаешь?

Не надо утверждать если незнаешь. В рублях считаю. Я в России живу. Астрахань находится на юге страны, если ты не знал. Рекламу видел в PC играх на стр. 73.

Поделиться сообщением

Рекламу видел в PC играх на стр. 73.

Скорее всего опечатка. Таких цен быть не может, если эта специальная цена не предусматривает обязательной покупки еще чего-то (типа в нагрузку).:-)

Поделиться сообщением

700 рублей кофе в ресторане стоит, а не псп, так что опечатка скорее всего.

Поделиться сообщением

Наверно 7 000 имелось введу , ну или супер навороченая версия за 700 баксов :)

Поделиться сообщением

У меня рядом в магазине продаётся PSP! Есть разные пакеты!

1 пакет - сама PSP без всего стоит 6.500 рублей

2 пакет (называется Value Pack) - стоит 7.500 рублей

В комплект поставки Sony PSP входят:

- Портативная приставка Sony PSP

- Универсальный адаптер переменного тока (100В - 240В, 50/60 Гц)

- Аккумулятор

- Инструкция на русском языке

- чехол

- наушники

- ФЛЕШКА НА 32 МВ

3 пакет (называется Giga Pack) - стоит 9.300 рублей

В комплект поставки Sony PSP входят:

- Портативная приставка Sony PSP

- Универсальный адаптер переменного тока (100В - 240В, 50/60 Гц)

- Аккумулятор

- Инструкция на русском языке

- чехол

- наушники

- ФЛЕШКА НА 1 GВ

Поделиться сообщением

ещё есть такая же только белая.

Поделиться сообщением

А кто подскажет сайты где можно закащть PSP только не Ozon , и есть ли особая разница между Японской и Европейской версией . И есть ли Русские версии прошивок

Поделиться сообщением

Диски UMD имеют региональную защиту. Если возьмешь японскую PSP тебе потребуются игры соответствующего региона (если мы конечно говорим о лиц.) .Прошивки региональных особенностей вроде не имеют. Правда ставил их всегда с дисков с играми для региона куда входит РФ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Почему у меня могут быть огромные пробелы между букв из за которых текст выходит за рамки экрана ? Это нормально или только у меня так ? На скриншотах с примерами такого нет . Как это можно исправить ? 
    • Никогда не понимал и не пойму людей которые смотрят аниме в английской озвучке… Оригинальный язык аниме — японский, свой родной язык — русский. При всём этом английский — это как двойной “испорченный телефон”. Ладно, это было актуально в 2000-х, когда в РФ озвучивание аниме только зарождалось, производилось любителями дома и переводили с английского. Но сейчас у студий более чем 10-летний опыт, профессиональное оборудование и даже официальные контракты.
    • Поживём — увидим, на счёт этого вообще просто море всякой разной информации, от полного трындеца, до всё будет замечательно чуть ли не в ближайшее время. В общем — кто хотел — успел собрать — молодцом, в остальных случаях — будем посмотреть.
    • Он не предупреждает, у него весь ролик про плохо-плохо-плохо, типичная «все плохо» личность. Что не так. Даже с памятью ситуация уже весной должна стать лучше, так как два производителя нарастят объемы. Если ты внимательно прочитаешь фразу, которую цитировал, то там написано дублировать, а не «хранить только в облаке». Ну не работает облако (такого ни разу не было по вине облака, но допустим), твои винчи при тебе, расслабься.
    • Подскажите, пожалуйста, как изменить текст? Сказали, что RU.MO нужно декомпилировать и потом обратно собрать — чем это сделать?
    • Даскер на самом деле любит Фрирен, просто никогда не признается в этом. Всю жизнь у него была любимая пассия в лице Принцессы-кайдзю, а тут вдруг, пару лет назад, он начал испытывать сильнейшие чувства к Фрирен. Естественно, что ему стыдно из-за этого, и перед самим собой, и перед своей бывшей любовью. Поэтому, чуть только упоминается Фрирен, Даскер сразу "становится в позу", и начинает поливать её грязью, при этом, глубоко в душе, ненавидя себя за это и злясь ещё больше, и так по кругу. Видишь какая реакция просто на фотографию Фрирен.   Ну да ничего, я всё же надеюсь, что удастся до него достучаться и он наконец-таки примет свои чувства и перестанет врать самому себе. @Dusker   
    •   Окончательно и бесповоротно у меня тоже всего 1 случай был, и то — по моей вине, когда у меня слышались странные потрескивания из блока, и долго грузилась ОСь. Чет всё откладывал, пока просто в один выходной уже не смог включить ПК Тогда ещё Windows 7 стояла. Я прикупил тогда снова HDD на 1tb, но решил перейти сразу и на 10. Очень мне она тогда понравилась, но на HDD честно признаться слегка медленно работает. Вот тогда и перешёл на SSD. Разница конечно была колоссальная по скорости:  
    • Именно — а ждать и выжидать того самого случия можно вечность — при желании. Да ладно вам на себя наговаривать — соберете ту самую сборку, что так долго планировали — и можно будет успокоиться.
    • Пробовал этот решейд, но мне показалось, что с lossless scaling картинка поприятнее получается (поставил FSR на 7). Да, мыло до конца не уберет, но сделает картинку четче и задуманная стилизация не пострадает (у решейда слишком резко, зернисто показалось). + генерация кадров, играть намного приятнее стало.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.