Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Overclocker

Обход Starforce 4

Рекомендованные сообщения

tlogopq8.gif

САМЫЙ ВЕРНЫЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СПОСОБ ОБХОДА STAR FORCE:

1. Инструментарий

Alcohol 120% [1.9.5.4212] - эмулятор CD/DVD

DAEMON Tools [4.0.3] - эмулятор CD/DVD

StarForce Nightmare [1.12]-отключение приводов из под Windows

переходник IDE to USB

2.Сам процесс.

1/Подключаем Жёсткий диск через USB.

Запускаем Alcohol 120%. Открываем "Файл" - "Настройки". Делаем всё так, как на скринах:

- Раздел "Чтение" - Скрин

- Раздел "Типы данных" - Скрин

- Раздел "Эмуляция" - Скрин

- Если потом захотите записать образ на чистый диск, то в разделе "Типы данных" на вкладке "Параметры записи" поставьте, как на скрине-Скрин

2/ Создаём образ диска. Кликаем "Файл" - "Создание образов":

- Тип данных ставим "Starforce 1/2/3".

- Скорость чтения ставим 4x.

- Ставим галки "Чтение субканальных данных с текущего диска" и "Измерение позиционирования данных. (Точность: Высокая)"

3/ Отключаем физические приводы:

- Запускаем Starforce Nightmare. Жмём Disable CD и Disable Node (чтобы потом включить, надо нажать Enable CD и Enable Node)

4/ Загружаем и монтируем созданный образ с помощью Daemon tools.

5/ Играем. :yahoo:

КОМУ ИНТЕРЕСНО ВОТ ЕЩЁ НЕСЕОЛЬКО СПОСОБОВ

1/Сайт

2/

Сообщение от форума Daemon Tools

1. Burn the originial with newest alcohol and use Starforce 1/2/3 protection.

2. Burn at 4x

3. After you burn put a blank disc into drive

4. Burn the cd with newewst alcohol

5. Choose Securom *NEW*

6. RAW DAO selected and check enable buffer underun technology

7. make sure that these ARE NOT CHECKED :

Rectificy Sub Channel Data and Burn Rmps to recordable media.

8. Burn the disc at 4x

Изменено пользователем Overclocker

Поделиться сообщением

Все правильно, только делать нужно наоборот:

- Ставим галки "Чтение субканальных данных с текущего диска" и "Измерение позиционирования данных. (Точность: Высокая)"

И получиться Пользовательский тип данных ) А "твой" первый пункт не будет иметь смысла ) Вот о том и речь) Ну и для дисков со старом "Субкональные данные" не нужно снимать, точнее не обязательно вовсе - они не несут никакой полезной нагрузки )

Не наоборот, а в другой последовательности-описался(самим понять надо, не для чайников же писал :D )

Поделиться сообщением

ну и? ты если пишешь руководство - то ламерам, потому что продвинутые юзеры - и так это знают ) А если для ламеров - дык пиши без ненужных действий - а том сам как ламер выглядишь ) Этот "рецепт" уже давно известен - можешь не кричать о том, что ты в тысячный раз "Открыл Америку" )

Поделиться сообщением

Overclocker

БРЕД и чушь-реально себе противоречишь, а на Serg_R не смей гнать-незнаешь чо он делает-вот и молчи!

FASHIST

Товарисч, выши знания ограничены...

Serg_R

Согласен с вами, Магистр :) несмею с вами сприть, но лично я хотел как лучше, и где в моих высказываниях я не прав? я хоть не пытаюсь впарить ламерское руководство продвинутым юзерам)))

з.ы. в ДТПро не верю, да и ваще таким не занимаюсь ;)

Поделиться сообщением

Дык, понятно что фикс лучше - но не всегда есть возможность (

Поделиться сообщением

Overclocker

БРЕД и чушь-реально себе противоречишь, а на Serg_R не смей гнать-незнаешь чо он делает-вот и молчи!

FASHIST

Товарисч, выши знания ограничены...

Serg_R

Согласен с вами, Магистр :) несмею с вами сприть, но лично я хотел как лучше, и где в моих высказываниях я не прав? я хоть не пытаюсь впарить ламерское руководство продвинутым юзерам)))

Друг если ты такой умный сделай мне всего 3 фикса для игр : Prince of Persia T2T\ акелла \ , Rise and Fall Civilizations at War\ Новый диск v1.12 \ , Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie \ Бука \ - если сделаеш то я перед тобой снему шляпу и назову тебя о великим !!!!!!

Поделиться сообщением

2 FASHIST

Клоун, сделай мне хоть 1 фикс на СФ и я тоже нареку тебя мастером!

И я на 100% знаю то, о чем я говорю!!!

2 ai_enabled

ai_disabled

з.ы. вобщем ненада тупить-закроем на этом тему!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Нда - уже практически систему заказа по взлому стара открыли... не вышло - ну что ж - в другой раз )))

Поделиться сообщением

Нда - уже практически систему заказа по взлому стара открыли... не вышло - ну что ж - в другой раз )))

А что ж поделаешь то? Всё дешевеет, а игры только дорожают. Вот тот же Фаренгейт, который мне покоя не даёт, у нас продают за 350 рублей, а, например, флэшка на гиг, которую я менее года назад купил за 1800р., сейчас стоит 600р.. Беда?

Поделиться сообщением

Вот ты реально хочешь что бы Фаренгейт ломанули? Давай бабла - 500$ - и в течении недели будет фикс) Или 1000$ и фикс будет послезавтра ) Как говориться, что угодно... за Ваши деньги )

ЗЫ. Отдел К(Р) - в отпуске - пока можно и так)

Поделиться сообщением

Вот ты реально хочешь что бы Фаренгейт ломанули? Давай бабла - 500$ - и в течении недели будет фикс) Или 1000$ и фикс будет послезавтра ) Как говориться, что угодно... за Ваши деньги )

ЗЫ. Отдел К(Р) - в отпуске - пока можно и так)

Ai_enabled

Зайди на сайт клана=)

Изменено пользователем Overclocker

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно, могу написать, как мы обошли SF4 на Акелле.

Поделиться сообщением

О да, а я по тропинке!

Поделиться сообщением

Necrocannibal, ToXa, не совсем "обход" старфорса, но я сделал так. Взял пиратку, установил оригинальную версию, затем скопировал в неё папку с ресурсами. В итоге игра нисколько не отличается от лицухи, а запускается через тетрис.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я в демке провёл почти 3 часа. Её должно по уши хватить, единственное, что в демке не затронут открытый мир. Плюсы игры и сюжетная затравка вполне себя демонстрируют.
    • Всем привет, 
      Я не переводчик и не дизайнер, но чет очень захотелось в нее без напряга поиграть, так что я решила немного потыкать её.

В общем, вытащила шрифты (они хранятся в resources.assets), сейчас дорисовала основной шрифт использующийся для главного меню, запаковала его обратно — все ок работает.
      Как вариант или браться за ручной перевод или хорошей иишкой пройтись — со шрифтами проблемы нет особо
      Может кто умеет совсем хорошо в шрифты — тоже было бы кул, я что-то по инету подхватываю, но на спеца в типографике не претендую совсем
      https://ibb.co/fdfHhDxK
    • @DeeMan проблем нету, но у меня там 2 предмета только ) Через браузер в стим не захожу.
    • На демку ставится, сейчас побегал малость. И игра и озвучка пока что вызывают только положительные чувства.
    • Творческое Объединение “Уголок Альта” и Творческое Объединение “Студия MEOW” под издательством The Department of Translates (TDoT) сделали русификатор для Steam версии игры.

Разбор ресурсов: Денис "AltRA" Курмаев и Ambigram
      Перевод: Денис "AltRA" Курмаев и Алиса "AliceMEOW" Инкова
      Редактура: Ambigram
      Локализация лого: Станислав "Gorplay" Заруцкий  Скачать можно по этим ссылкам:

Сайта издательства переводов TDoT - https://tdot.space/cavestorysanta/
      Google Drive - https://drive.google.com/file/d/1vHyUM7MtlVbWWjRHcjIduxtiD6RnZtVq/view?usp=sharing
      Яндекс.Диск - https://disk.yandex.ru/d/Fkt7Y_55VBfBLg
      Руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3491209976

Порядок установки: 
      Cкопировать папку из архива в папку с игрой, где находится exe файл игры с подтверждением замены. ([буква вашего диска]:\Steam\steamapps\common\CSSecretSanta)

Если у вас не появился русский текст или до этого была установлена игра, то сделайте следующее:
      1. Перейдите по этому пути: C:\Users[или ПОЛЬЗОВАТЕЛИ]\ИМЯ\AppData\LocalLow\Nicalis\Cave Story's Secret Santa
      2. Удалите содержимое папки и перезапустите игру.
    • Никаких проблем не замечал. 
    • TDoT и ТО «Уголок Альта» выпустили русификатор текста для рождественской адвенчуры Cave Story’s Secret Santa. TDoT и ТО «Уголок Альта» выпустили русификатор текста для рождественской адвенчуры Cave Story’s Secret Santa.
    • У кого ни будь кроме меня есть проблемы с инвентарем стима? Тупит уже месяца 2. Открываешь через сам стим: Если через браузер, то еще более менее, но вот продать что то, вечно ошибка. Через приложение на телефоне аналогично, вечно много запросов и\или ошибка при продаже. Зато вот если включить впн, то все работает идеально. Ростелеком.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.