Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Infinite Warfare

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Infinite Warfare + Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Infinity Ward

Издатель: Activision

Издатель в России: «СофтКлаб»

Дата выхода: 4 ноября 2016 года

f_fGbPXxMw0.jpg

Поделиться сообщением

Какая блин радость резать нубов нубским ножом с автопритяжкой метров с пяти. А в ремастере наверное бегаешь с джагернаутом и выпадающей при смерти гранатой.

А какая радость бить квикскоупом или с дробаша? Или акимбой с просто безумной зоной поражения? Или ПП с нацепленным ЛЦУ даже не целясь? А резать нубов нубским ножом это мой фетиш так сказать. Мне доставляет, даже больше чем ноускоп 360 томогавком прямо в пасть.

А вот ремастера у меня увы нет. И что там - понятия не имею. Свое знакомство с мультиплеерным калловдюти я начал с ВО2.

Поделиться сообщением

А резать нубов нубским ножом это мой фетиш так сказать. Мне доставляет, даже больше чем ноускоп 360 томогавком прямо в пасть.

Бросай колду, бери батлу, только не бф1, это дерьмо.

А вот ремастера у меня увы нет. И что там - понятия не имею. Свое знакомство с мультиплеерным калловдюти я начал с ВО2.

Срочно бери бф3-бф4.

Поделиться сообщением

Глупо советовать БФ в замен КоД. В Классических режимах БФ дно на фоне КолДы. А во всем своем масштабе БФ ни как не конкурирует ибо совсем другой.

Поделиться сообщением

Бросай колду, бери батлу, только не бф1, это дерьмо.

Срочно бери бф3-бф4.

Это как бы мне сказали бросай Need For Speed и иди играй какой нибудь Grid или Gran Turismo

Поделиться сообщением

Это как бы мне сказали бросай Need For Speed и иди играй какой нибудь Grid

Ну да, в грид можно, в Горизонт тоже можно)

Поделиться сообщением

Ну да, в грид можно, в Горизонт тоже можно)

Не, спасибо. Я как нибудь сам решу какие игры мне любить.

Поделиться сообщением

А какая радость бить квикскоупом

А с каких пор квик скоуп (который надо задрачиват) стал равен нубасскому ножу?

Поделиться сообщением

Я посоветовал бф, так как человеку приносит удовольствие резать ножом, а там это выполнено потрясающе. Особенно на картах метро\локер. Дым, раш, кемпера, сбор жетонов.

Поделиться сообщением

Я посоветовал бф, так как человеку приносит удовольствие резать ножом, а там это выполнено потрясающе. Особенно на картах метро\локер. Дым, раш, кемпера, сбор жетонов.

Небольшая поправка, там оно выполнено красиво и с упором на реализм, только и всего. Красиво, еще не значит что весело. Ну и анимация конечно же делает тебя абсолютно беззащитным для других игроков.

Калловдюти позволяет тонко настроить своего стелспихаря, чтобы он бежал скажем быстрее других, был невидим для радара, термических прицелов и т.д.

Например как в моем видео использован класс "Синапс" который превращается в собачку и прыгает на четвереньках с удвоенной скоростью. Еще этот класс может включить перемотку ака ранний принц персии и вернуть игрока на несколько метров назад, что очень круто если кто-то начал тебе палить в спину. Еще есть класс "сверх свет", который переносит игрока в астрал и просто шикарен для проникновения на камперские точки с дальнейшим перерезанием глоток отряду школьников возомнившим себе что заминировав и держа на прицеле единственный вход и поливая заградительным огнем единственное окно, они могут почувствовать себя в безопасности.

Баттлу я не переношу по нескольким причинам.

1) Что меня вымораживает это медики со своими обоссаными дефибрилляторами. Зачем я старался, резал глотки если все равно придет какой-то едик и оживит мною убитого выродка?

2) Черепашья скорость игры в результате чего это и не аркада и не симулятор.

3) Скудный набор классов и отсутствие тонкой настройки как таковой.

4) Громадные карты что по факту превращают игру в симулятор бега. А знать досконально карты и просчитывать оптимальный маршрут и задницей чувствовать точку респауна врага и пути его перехвата, уже не получается.

Конечно можно написать мол и в баттле есть маленькие карты, но кто в здравом уме будет покупать баттлу только ради маленьких карт? Да и все как-то через жжпу в этой баттле, установи панкбастер, скачай баттллог, ищи свободные сервера с кучей разных переменных, там же настраивай оружие и класс, жди минуты полторы загрузки на сервер, что бы посмотреть на сообщение мол сервер переполнен.

Другое дело калда. Скачал стим, нажал на кнопочку играть командный бой, человечки и побежали.

Поделиться сообщением

Короче тебя радует, что КоД в последних своих частях, стал неким Овервочем, но гораздо быстрее и зрелищьнее.

Поделиться сообщением

Короче тебя радует, что КоД в последних своих частях, стал неким Овервочем, но гораздо быстрее и зрелищьнее.

Ну я бы не сказал что прямо таки радует. Мне иногда не хватает классического геймплея без макак и лиан, а еще я скучаю по связке Пистолет + тактический нож

a8bfd6aca7d6a2d4335a7719b06d2460.png

Я с трудом принял переход от ВО2 на экзоскелеты и попрыгушки, со стрейфами и прочей дичью. Возможно активизион сделала ошибку когда пошла на поводу кукарекающих школьников, мол калловдюти никогда не меняется и сделали из нее то что сделали. Однако за неимением аналогов где геймплей достаточно быстрый, и достаточно продуманный, а нож убивает с одного касания в ногу, кушаю что дают и стараюсь вникнуть комбинируя перки и возможности этой новой части. Да и задроство в лице этих самых брилиянтовых шкурок и престижей умеют удержать.

кроме того ВО3 я благополучно пропустил, так как он лагал как говнище.

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал что прямо таки радует. Мне иногда не хватает классического геймплея без макак и лиан, а еще я скучаю по связке Пистолет + тактический нож

a8bfd6aca7d6a2d4335a7719b06d2460.png

Я с трудом принял переход от ВО2 на экзоскелеты и попрыгушки, со стрейфами и прочей дичью. Возможно активизион сделала ошибку когда пошла на поводу кукарекающих школьников, мол калловдюти никогда не меняется и сделали из нее то что сделали. Однако за неимением аналогов где геймплей достаточно быстрый, и достаточно продуманный, а нож убивает с одного касания в ногу, кушаю что дают и стараюсь вникнуть комбинируя перки и возможности этой новой части. Да и задроство в лице этих самых брилиянтовых шкурок и престижей умеют удержать.

кроме того ВО3 я благополучно пропустил, так как он лагал как говнище.

Вот исходя из твоих постов ты сам как школьник который научился резать автоножем и просто упивается в восторге.

Поделиться сообщением

Вот исходя из твоих постов ты сам как школьник который научился резать автоножем и просто упивается в восторге.

А даже если и так, то что с того?

Я не должен играть то что мне нравится и как мне это нравится, если это предусмотрено геймплейной механикой?

Че-то не видел я общепринятых норм и правил, мол так играть нельзя, или за это тебя забанят и никагда не возьмут во всемирную киберспортивную лигу Call of Duty, лмао.

Даже в гонках по кольцевой я поеду в противоположную сторону и буду таранить в лоб лидера, потому что я так хочу и я так могу.

И мне, веришь, как-то так искренне насрать что об этом думают другие.

Поделиться сообщением

1) Что меня вымораживает это медики со своими обоссаными дефибрилляторами. Зачем я старался, резал глотки если все равно придет какой-то едик и оживит мною убитого выродка?

После убийства ножом нельзя реснуть. Ну и дальше тоже какая-то отсталая лет на 5 от реальности хейтерская ахинея, ничего общего с бф не имеющая.

Поделиться сообщением

А даже если и так, то что с того?

Я не должен играть то что мне нравится и как мне это нравится, если это предусмотрено геймплейной механикой?

Че-то не видел я общепринятых норм и правил, мол так играть нельзя, или за это тебя забанят и никагда не возьмут во всемирную киберспортивную лигу Call of Duty, лмао.

Даже в гонках по кольцевой я поеду в противоположную сторону и буду таранить в лоб лидера, потому что я так хочу и я так могу.

И мне, веришь, как-то так искренне насрать что об этом думают другие.

Пишешь свое мнение на форум его и все. Ну и писать про то, что все такие школьники и самому вести себя так же, типа дурной тон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы