Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Стартовало бета-тестирование карточной игры The Elder Scrolls: Legends

Recommended Posts

Компании Bethesda Softworks и ZeniMax Media объявили о начале регистрации на получение доступа к бета-версии The Elder Scrolls: Legends, бесплатной стратегической карточной игры, основанной на легендарной серии The Elder Scrolls. Начиная с сегодняшнего дня у зарегистрированных пользователей появится шанс сыграть в первую закрытую бета-версию игры для PC.

InLine_adoringfan.jpg

Также поиграть в Legends можно будет на стенде Bethesda (#8021) на выставке PAX East, которая пройдет в Бостоне с 22 по 24 апреля. Посмотреть официальную трансляцию на официальном канале PAX в Twitch.tv в субботу, 23 апреля, в полдень (19:00 по Москве). В это время представитель Bethesda Пит Хайнс проведет первую демонстрацию геймплея и расскажет о самой игре.

Legends — стратегическая карточная игра, основанная на легендарной серии The Elder Scrolls. В ней используются персонажи, существа, божественные сущности и предметы из оригинальных игр. Неважно, есть ли у вас 10 минут или 10 часов, — Legends предоставляет разнообразные режимы и испытания, которые помогут пройти путь от новичка до мастера. Каждый игрок найдет здесь свое: Legends поможет начинающим быстро освоить азы игры, а опытным экспертам — с удовольствием окунуться в сложный мир стратегии. Благодаря разнообразным колодам и подходам каждая игра будет неповторимой.

«Я сам фанат цифровых карточных игр и поэтому с особым удовольствием представляю игрокам Legends, — уверяет Пит Хайнс, вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Bethesda Softworks. — Мы с нетерпением ждем ваших отзывов, которые помогут улучшить нашу игру в будущем».

The Elder Scrolls: Legends разрабатывается компанией Dire Wolf Digital для PC и iPad — о выпуске игры для других платформ будут сделаны отдельные анонсы.

Share this post


Link to post

Как я понял русской локализации не предполагается?

Share this post


Link to post

Лишь бы не делать хл3 тес6.

Картинка ужас, руки оторвать бы тому дизигнеру что её рисовал.

Хотя конечно эльфы и без того страшненькие в свитках.

Share this post


Link to post
Как я понял русской локализации не предполагается?

Похоже что будет русская локализация. При старте не было русской странички игры, а через 2 дня мне пришло мыло от беседки с ссылкой на русскую страничку с записью на ЗБТ

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×