Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Открытый бета-тест Battleborn стартует уже сегодня
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DInvin · Опубликовано:
ну да текстуры можно забить
можно основу
ток шрифты нужно сделать -
Автор: ventspills · Опубликовано:
Все верно. Я добавил свой текст в loc_english.txt. Кириллица квадратами, а латиница нормально. Шрифты лежат тут, System Shock 2 Remastered\base.kpf\fonts\. Частично они у меня открылись, частично, пишет, что это не шрифты.
В sshock2.kpf и sshock2ee.kpf там остальное, но по мне, я бы не стал текстуры переводить. Всякие кровавые надписи и так нормально смотрятся, без русификации.
В sshock2ee-vault.kpf, что весит 1 гиг, промо материалы, саундтрек и скриншоты. -
Автор: Entoged · Опубликовано:
У PSCD & Piligrimus Team был (а может еще есть) полный текст перевода всех диалогов. Но — в конце пропал хакер, и остался всего один человек который вставлял текст в игру. Так вот — количество кириллицы превышало количество латиницы — проще говоря русский текст занимал больше места чем английский, и так как хакера не было чтобы увеличить длину сообщения — то этот один оставшийся человек сокращал все предложения чтобы они влезли по количеству символов. Поэтому игра хоть и переведена полностью — но часть диалогов урезаны, и поэтому смысл немного искаженным получился. Но это не во всех местах — понятное дело что там где сообщения были короткие то они переведены полностью. Поэтому я очень надеюсь что переводчики в этой теме не будут тупо вставлять текст с PS1 версии, потому что там текст неполный. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Похоже, во время публикации версии 2.1.2 на Greasy Fork произошёл какой-то сбой сети.
Сейчас полез сверить описание и заметил, что там всё ещё версия 2.1.1. Поэтому залил 2.1.2 ещё раз. -
Автор: DInvin · Опубликовано:
\System Shock 2 Remastered/base.kpf/localization/loc_english.txt
говорят основной текст тут лежит+где то еще с текстурами
И вроде нужны шрифты еще -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Retouched Update is about squeezing out even more from the Dying Light. It’s not a complete overhaul or remaster
-
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Там новый бета билд вышел, так-что мб скоро обнова игры будет. -
Автор: DragonZH · Опубликовано:
Export_FontAndTextures_dump.bat изменён теперь не извлекает мусорные текстуры sactx-… -
Автор: DragonZH · Опубликовано:
Обновлено в эту же версию.
ИИ неправильный тип данных задал.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы