Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CraneD1985

Adventurer Manager

Рекомендованные сообщения

Adventurer Manager

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Инди, Казуальная игра, Пиксельная графика, Менеджмент
  • Разработчик: Vigilant Addiction Studios
  • Издатель: BBEW BBEW, LLC
  • Дата выхода: 05.12.2014
  • Отзывы Steam: 488 отзывов, 59% положительных
Объедините заново королевство Адвентурии и победите злого Иллюзиониста Мираджа, нанимая Авантюристов, которые отправятся в приключения за эпической добычей и наградами в этой ролевой игре/управленческом симуляторе с множеством возможностей для глубины, рандомизации и настройки!
Скриншоты
ss_737b68254fcf20fb5ef1663e954ab65a6d684123.jpg?t=1449627888ss_d02e571255b653e778f73f36a4dda7aa1481aa61.jpg?t=1449627888ss_7c7670948d9476b4c06ac7eeedc26a06d97df46a.jpg?t=1449627888ss_7ae0a7b8cdf0851541691d818ce23c7f9bc8bba4.jpg?t=1449627888
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Это типа - псс, парень не хочешь русифицировать игру ?

Поделиться сообщением

Хм, инди превращаются в какой-то пиареный ширпотреб, что не игра так в описании (великолепный, захватывающий, необычный). Я не про эту игру, но про пласт, сформировавшийся в этом сегменте.

Поделиться сообщением

На самом деле игра хорошая-эдакий Darkest Dangeon в мультяшно-пиксельном стиле.Подумал-может кого заинтересует ...для перевода.

Это типа - псс, парень не хочешь русифицировать игру ?

Типо-да :rolleyes:Хочу,но сам не умею.

Изменено пользователем CraneD1985

Поделиться сообщением

Выложите текст на Ноту и дайте инвайт пожалуйста,если игра ни кому не интересна-буду переводить сам,при помощи онлайн переводчика.

Поделиться сообщением

Выложите текст на Ноту и дайте инвайт пожалуйста,если игра ни кому не интересна-буду переводить сам,при помощи онлайн переводчика.

Инвайт не проблема, сначала пусть тебе текст достанут.

Поделиться сообщением

Прекрасный человек DZH достал текст из игры:хttps://yadi.sk/d/XQfLnzITr68fc.Есть кто-то,кто сможет очистить его-от лишнего-или подскажите мне как...пожалуйста.

Изменено пользователем CraneD1985

Поделиться сообщением

Хм, инди превращаются в какой-то пиареный ширпотреб, что не игра так в описании (великолепный, захватывающий, необычный). Я не про эту игру, но про пласт, сформировавшийся в этом сегменте.

Хотел бы ее переводить.Но не навыков в этом деле не могли б помочь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Daymare Town

Метки: Исследования, Point & Click, Приключение, 2D, Чёрный юмор Разработчик: Mateusz Skutnik Издатель: Mateusz Skutnik Серия: Mateusz Skutnik Дата выхода: 16.09.2025 Отзывы Steam: 92 отзывов, 100% положительных
    • Автор: Gerald
      Livber: Smoke and Mirrors

Метки: Психологический хоррор, Визуальная новелла, Несколько концовок, Интерактивная литература, Выбери себе приключение Разработчик: InEv Games Издатель: InEv Games Дата выхода: 28.10.2025 Отзывы Steam: 18 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.