Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Раздачи халявных ключей для Steam и не только

SerGEAnt
Скрытый текст

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, SerGEAnt сказал:

SerGEAnt, а почему ты всегда в курсе всех бесплатных игр? Откуда узнаёшь? 

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР сказал:

Есть куча ресурсов откуда можно узнавать и бесплатных раздачах игр: новостные сайты, рассылки в мессенджерах, вообще специальные сайты есть посвященные халяве.
Я например частенько захожу на IsThereAnyDeal. Там о последних бесплатных раздачах почти в шапке указано.

Также о предстоящих раздачах (исключительно в Steam) можно узнать на сайте steamdb.info в специальном разделе.

Было бы желание только вот это всё собирать себе в коллекцию :)

Изменено пользователем lordik555
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2020 в 00:53, DynaMan сказал:

@Hokum7 А как они “висят” в библиотеке? Ведь DLC в библиотеке можно увидеть только на странице с игрой или отображается в магазине как купленное?

P.S. Я однажды активировал ключом дополнение к игре, а потом основную игру, хотя так нельзя — Steam сначала запрашивает основную игру. Не помню точно как игра называется.

Никак не вися.т.но есть.) Просто когда будите смотреть список,будет написано куплено.

19 часов назад, ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР сказал:

https://freesteam.ru/

Тут например.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

16 часов назад, DynaMan сказал:

@Hokum7 А как они “висят” в библиотеке? Ведь DLC в библиотеке можно увидеть только на странице с игрой или отображается в магазине как купленное?

В общем-то, выше уже ответили, от себя добавлю, что в библиотеке (мы об Ориджин) их можно увидеть, если базовые игры имеют пробные часы (тот же БФ4), в противном случае всё это видно в магазине (БФ4 у меня не куплен, но DLC пару штук забирал):

VTb8NfT.jpg

Точно так же брал пакет дополнений к БФ1, а позже купил игру, все ранее полученные дополнения были на месте.

Изменено пользователем Hokum7

Поделиться сообщением

@Hokum7 а ничего, что ты ссылаешься на раздачу ДЛС от игр компании, которой принадлежит сам Origin? Приведи примеры в Origin активации ДЛС сторонних компаний без наличия основы на аккаунте?

Изменено пользователем Evangelion_1
правка + дополнение

Поделиться сообщением

Только что, Evangelion_1 сказал:

@Hokum7 а ничего, что ты ссылаешься на раздачу ДЛС от игр компании, которой принадлежит сам Origin? Приведи примеры в Origin раздачи ДЛС сторонних компаний?

1. Ничего, ибо специально не было оговорено. Дополнения есть? Есть. Получены без наличия игры? Да.
  2. Игры от не ЕА предпочитаю приобретать в других магазинах, так что их в Ориджине у меня просто нет. Тем более, с аддонами. Соответственно, приводить ничего не могу и не буду. :)
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hokum7 сказал:
  1. Ничего, ибо специально не было оговорено. Дополнения есть? Есть. Получены без наличия игры? Да.
  2. Игры от не ЕА предпочитаю приобретать в других магазинах, так что их в Ориджине у меня просто нет. Тем более, с аддонами. Соответственно, приводить ничего не могу и не буду. :)

Ты здоров? О чем не было оговорено? Речь о Стиме шла. Ты влез с Origin, привел пример раздачи EA ДЛС для игр EA в лаунчере-магазине EA. Допустим. Приведи пример активации ДЛС на аккаунт в Стиме любой платной игры без наличия основы, чтобы все знали что такое возможно. Ты же сможешь :D

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Ты здоров? О чем не было оговорено? Речь о Стиме шла. Ты влез с Origin, привел пример раздачи EA ДЛС для игр EA в лаунчере-магазине EA. Допустим. Приведи пример активации ДЛС на аккаунт в Стиме любой платной игры без наличия основы, чтобы все знали что такое возможно. Ты же сможешь :D

Я, вроде как, сразу обозначил, что речь об Ориджине, что ТАМ ТАКОЕ возможно (активация DLC без наличия самой игры). При чем тут Стим? И тем более, не надо додумывать, что я смогу, а что нет. В Стиме это невозможно (правомерными путями, во всяком случае).

И отвечал я не тебе, вроде как. А отвечал на вопрос человека.

EFI6qz8.jpg

Так что, кто куда влез, и у кого проблемы со здоровьем, это еще вопрос.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hokum7 сказал:

(БФ4 у меня не куплен, но DLC пару штук забирал):

Так просто в DLC поиграй, на хрен тебе уже БФ4?

Поделиться сообщением

ENSLAVED: Odyssey to the West Premium Edition     BITZZ-RV3AA-4PRCR

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Hokum7 сказал:

Я, вроде как, сразу обозначил, что речь об Ориджине, что ТАМ ТАКОЕ возможно (активация DLC без наличия самой игры). При чем тут Стим? И тем более, не надо додумывать, что я смогу, а что нет. В Стиме это невозможно (правомерными путями, во всяком случае).

И отвечал я не тебе, вроде как. А отвечал на вопрос человека.

EFI6qz8.jpg

Так что, кто куда влез, и у кого проблемы со здоровьем, это еще вопрос.

1. ты посмотри с чего разговор про активацию ДЛС начался, в него ты и фрост-ник влезли, что я и отметил. Это факт.
  2. про то что ты отвечал другому человеку, ты когда отвечаешь, удаляй обращение в цитате, если отвечаешь другому, и тогда будет понятно что у вас там своя беседа “вроде как”.
    Скрытый текст

b4d95c0f10e06c0480073f923612ef09.jpg

1. 22 часа назад, Hokum7 сказал:

Как из этого я должен быть понять, что это всё еще продолжение ответа другому человеку, а не мне на мой вопрос, сложно было процитировать на что ты отвечаешь изначально, а никак ты сделал потом на скрине o_O Ты в своем комментарии отвечал на два комментария, 2 пункт был ответом на мой, а первый, гадай на что.

2. по сути ты привел пример того, как хозяин платформы раздает ДЛС от своих игр. Каков это % от подобного рода акций раздачи ДЛС с их последующей активацией? Про Стим мы выяснили, с чего всё и началось, а я всё еще жду примеров активации в Origin ДЛС сторонних компаний без наличия основы.

3. Фрост-ник, ты сам влез со своим вопросом, который я не прочитал, но увидел комментарий с обращением ко мне и ответом про Origin, на что я и ответил. Ты продолжаешь ставить свои реакции, продолжая лезть в чужую беседу, уже второй раз. Ты тот еще кадр. И что, тебя устроил его ответ про Origin? :( 

Поделиться сообщением

Sos i Pie Sos
K07IY-C49YV-PEAHA

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дамы и господа! Предлагаю для бесплатного тестирования программу ReNPTranslator3, разрабатываемую в настоящее время парнем Solicen. Сейчас она версии 0.5. Основное назначение проги — вытаскивать из кодов чисто текст, после его перевода в самой проге она обратно заталкивает текст без нарушения кода игры. Нужно интенсивное тестирование программы, с вашими замечаниями и предложениями. Приветствуется критика и возможно добавление в саму программу популярных и не очень текстовых расширений. Если будут заинтересованные лица, выложу прогу сюда для свободного скачивания и тестирования. 
    • Очередное крупное обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Исправлены ошибки в интерфейсе и тексте, доработаны отдельные элементы локализации. — Переработан перевод ряда элементов UI, включая ранее неточные или сбивчивые надписи. — Снова полностью переработаны письма: убраны лишние «мог(ла)», «любил(а)»; добавлено корректное обращение по роду или универсальное. — Во многих диалогах исправлены ошибки и добавлены женские варианты фраз там, где они отсутствовали (работа продолжается).

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевод на русский язык (русификатор) - Two Point Museum [Версия перевода: v0.2] Скачать:
      Boosty (бесплатно)
      ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
      Список изменений:
      - Перевод перенесён на новую версию игры.
      - Добавлены строки из оригинального вырезанного перевода.
      ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
      Скриншоты демонстрации перевода:
    • Толи я новость пропустил, толи и новости-то не было, но там раздали ремастер Heretic + Hexen всем владельцам оригиналов на очередном Квейкконе. Интересно, какую классику в следующем году будут улучшать.
    • Есть официальный русский перевод: Worms: Armageddon (1999)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • Есть официальный русский перевод: Garry's Mod (2006)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • Есть официальная полная русская локализация: EVE Online (2003)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальная полная русская локализация
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.