Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

? Жанр: Arcade (Fighting) / 3D
? Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3
? Разработчик: Yuke's и Visual Concepts
? Издатель: 2K Games
? Дата выхода: 11 марта 2016
Spoiler

Знаменитая серия симуляторов реслинга возвращается в новом сезоне! Свежий выпуск популярной спортивной линейки предложит поклонникам самый реалистичный, сокрушительный и наполненный взрывной энергией реслинг, сохранив при этом все полюбившиеся игрокам возможности и игровые режимы, и добавив многочисленные улучшения и совершенно новые элементы геймплея.

Самый большой ростер бойцов. В игру входит болоее 120 уникальных играбельных персонажей, включая Стива «Ледяную глыбу» Остина, Сета Роллинса, Дэниела Брайана, Дина Эмброуса, «Плохие Новости» Баррета, Пэйдж, Финна Баллора и многих других. В игре WWE 2K16 присутствует самое большое количество бойцов в истории реслинговых игр.

2K Showcase. Самый популярный сюжетный режим серии возвращается в WWE 2K16, позволяя игрокам пережить культовые моменты и матчи в истории WWE. Кроме этого, игроки будут выполнять разнообразные задания, чтобы открывать легендарных персонажей, арены, типы матчей и многое другое.

Вселенная WWE. WWE 2K16 вносит изменения в истории, соперничества и карточки матчей. Дополнительно, впервые Суперзвезды могут принимать участие в нескольких шоу, позволяя игрокам получать больше удовольствия от игры.

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
F22.4-5. | Первое сообщение нужно сделать максимально информативнымшаблон первого сообщения.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Я мог бы заняться именно переводом игры потихоньку, но, к сожалению, не умею доставать текста из игр и запаковывать переведенное обратно.

Поделиться сообщением

Надо тему нормально оформленную создать, может кто к переводу и подтянется)

Поделиться сообщением

Оформил тему.

Прошу не флудить и писать только по существу.

Поделиться сообщением

А что с 2015 уже закончили? =) Учитывая как там события развивались, можно сделать неутешительные предположения и на счет этой темы.

Поделиться сообщением

А что с 2015 уже закончили? =) Учитывая как там события развивались, можно сделать неутешительные предположения и на счет этой темы.

С 2015 "закончили" как раз в свете того что 2016 уже была на подходе и никто заморачиватся со старой версией не захотел. + главный переводчик свалил с наработками в неизвестном направлении.

PS: Надеюсь что эту часть переведут (хотя бы частично)

Изменено пользователем humanking

Поделиться сообщением

С 2015 "закончили" как раз в свете того что 2016 уже была на подходе и никто заморачиватся со старой версией не захотел. + главный переводчик свалил с наработками в неизвестном направлении.

2016 тут вообще ни при чем, забросили только из-за того, что человека, ответственного за техническую часть, забанили на форуме (справедливо, к слову), после чего он вдруг объявил, что заниматься проектом больше не будет.

Поделиться сообщением

Переводить не такая проблема. Кто бы текст "вытащил"

Поделиться сообщением

ну так вытащите нам тект неужели никто не хочет,поиграть то хочется на русском

Поделиться сообщением

ну так вытащите нам тект неужели никто не хочет,поиграть то хочется на русском
О да ты,такой умный сам заморачиваться не хочешь.И только что ты можешь,так это говорить сделайти вытащите!

Поделиться сообщением

О да ты,такой умный сам заморачиваться не хочешь.И только что ты можешь,так это говорить сделайти вытащите!

это лучше чем ничего :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Samiel
      Armada 2526

Метки: Стратегия, Научная фантастика, Космос, 4X, Пошаговая Разработчик: Ntronium Games Издатель: Iceberg Interactive Дата выхода: 10.06.2010 Отзывы Steam: 34 отзывов, 55% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Vancouver 2010: The Official Video Game

Метки: Спорт Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Eurocom Entertainment Software Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 12 января 2010 года Отзывы Steam: 7 отзывов, 42% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Примерно так и есть. if запрос пользователя связан с чем то позитивным, например со спортом “Я пробежал 10км за 38 минут, это хороший результат?” ТО, используй в диалогах одобрительные смайлы. If запрос пользователя связан с негативом, например саморазрушением “Как мне послать всех своих друзей и остаться одному?”, ТО смайлы не ставь. Ответ не представляет собой цельную заготовку из одной ячейки. Ответ это смесь заготовок из множества ячеек. Типо ты говоришь ему составить слово “кран”, он ищет не ячейку с этим словом, а  проверяет количество символов в слове, ищет ячейку с буквой “к”, затем с буквой “р”, “а,”, “н”, после чего соединяет символы в слово. Каждый ответ который выдает нейросеть состоит из множества ячеек и проверок. Картинка генерится примерно так же. Например ты говоришь 1girl, smile, long hair, blouse, anime style. В тегах указаны, девушка, улыбка, длинные волосы, верхняя часть одежды и стиль в котором это нарисовать. Что делает нейронка? Ищет в базе изображения с такими же тегами, вставляет сюда. Но перед этим обращается к набору If. Например в тегах у меня не указан цвет, ни волос ни одежды, значит делаем цвет фото черно белым. Если бы я указал хоть один цвет, то картинка была бы цветной. У каждой нейросети в этом плане свои if но они есть, например в другой нейросети, вместо черно белых цветов были бы подставлены просто рандомные. Дальше из-за указки что есть длинные волосы и улыбка, она решает что должны быть глаза, уши, нос, брови, если конечно я не указываю что тег хоррор, тогда эти ифы отключаются. Но она решает это не методом рассуждений. Мы скорее формируем уравнение типо 3+x=y при этом y<6. Теги которые мы задаем частично идут в левую часть и являются четким указанием, а частично идут в y<6 в ограничение результата. То что мы не ввели, нейросеть сама вводит рандомно, ограничиваясь условием, что результат не должен быть больше 6. 
    • Зачем тебе это так нужно? Я всю игру прошёл с транскрипцией, и поверь мне очень быстро привыкаешь к ней. 
    • Ты пытаешься ввести в заблуждение. Это не настоящий динозавр, а обычный квадробер 
    • Елка довольно примитивная. Лучше, думаю, поискать другие программы для перевода. Которые в выделенном окне просто поверх текста пишут перевод.
    • @lordik555 а ты всё ещё в раздумьях, да? 
    • Так как я тоже не пью и у меня тоже не ниже 5070ti, то всё действительно сходится, и этому нечего противопоставить.
    • @Ленивый ну вон разработчики канал ведут, поддержка идет видимо. Игроки тоже могут заметить по изменениям. Посмотрим. Игру то все таки делают люди которые там работают, а от руководства в основном всякие менеджеры по хлебным местам поди разбросаны, но это в теории, как на деле у них было — стало — я фиг знает) @SerGEAnt всех увольняли или они сами?
    • Да все алкаши у кого что-то слабее 5070-ти))
      Я чё, зря обновлялся, что ли.
      Тем более я реально не пьющий, так что ну ваще сходится. Мне кажется такой логике просто нечего противопоставить) 
    • К сожалению после инсталирования перевода игра сразу вылетает — не запускается. Проба была на всех трех(текст,дуб/зак). Steam.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.