Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

счастье...

Рекомендованные сообщения

х.з. может на меня так действует безсонница, но хотелось бы узнать были вы когданибуть понастояшиму счастливы и если не секрет то при каких обстоятельствах ?

Лично мне кажется что я пока никогда небыл понастояшемму счастлив...хотя х.з.

Поделиться сообщением

Нет никогда не был и не буду наверное :cray:

Поделиться сообщением

Наверно не было.

Я ни когда не в чем не расстраиваюсь, да и когда что-то даже очень хорошее проиходит, счастья во мне тоже не наблюдается. Пофигист..

Поделиться сообщением

был несколько раз,дни хорошие были проблем вообще не было

Поделиться сообщением

Надо понимать, что счастье штука мимолётная. Бывало идёшь в солнечный день по улице, тепло в руке банка хорошего холодного пива, плеер играет хорошую музыку, никуда не торопишься... И тут в мозгу проскакивает мысль, как же за***сь! :D Но лишь на секунду, а дальше рутина, бытовуха,работа,проблемы... :sorry:

Поделиться сообщением

Короткие моменты были: утром опохмел, кровать после безбашенной ночи, а вот настоящее счастье, вроде большой любви - никогда.

Поделиться сообщением

Эх народ-кон был.А ваще проснулся видишь день на дворе-значит жив-это уже счастье(просто всё познаётся в сравнении и поэтому ваша жизня вам кажется обыденной)

Поделиться сообщением

:D Ептить. Ну вы блин даёте. :smile: Конечно был счастлив.

Когда у тебя есть девушка, которую ты любишь и которая (самое главное! :smile:) любит тебя :rolleyes: - каждый день твоей жизни - праздник. Эхх... :smile:

Поделиться сообщением

"Счастье есть, его не может не быть." - Непомню кто сказал, но фраза хорошая. Ваапще счастливых моментов у мня много, даже простой летний день в компании друзей и подруг + 2-6 литров пива, и я буду щаслив. Даже встретить симпотную одноклассницу в маршрутке и поболтать о жизни - тоже счастье. Практически в каждом дне нужно находить счастье , ведь чловеческая жизнь коротка, и нужно насладится каждым мгновением...

Поделиться сообщением

"Счастье есть, его не может не быть." - Непомню кто сказал, но фраза хорошая.

DJ Грув трек счастье есть

Поделиться сообщением

А я всегда по-настоящему счастлив, когда покупаю (или апгрейдю) себе комп ;) (и не только комп, но и моник, колонки, наушники, мышу, КПК, мобилу... главное - чтоб было именно то, что я хотел (и именно за те деньги, которые они стоят)).

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Nekto_u_C/loN

каждому свое...

А вот эту замечательную фразу писали на воротах концлагерей...

Поделиться сообщением

paulmoroz

А вот эту замечательную фразу писали на воротах концлагерей...

Я ее вроде не на воротах написал, а на форуме.

Поделиться сообщением

А я всегда по-настоящему счастлив, когда покупаю (или апгрейдю) себе комп ;) (и не только комп, но и моник, колонки, наушники, мышу, КПК, мобилу... главное - чтоб было именно то, что я хотел (и именно за те деньги, которые они стоят)).

Эх камрад мне бы ваши проблемы! :D

P.s: сам таким был пару лет назад, сейчас апгрейд - суровая правда жизни, необходимость...

"Счастье есть, его не может не быть." - Непомню кто сказал, но фраза хорошая.

Счастье есть, оно не может не есть, оно не может не пить, оно не может не спать... Народная позитивитизация народной же мудрости. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.