Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Capcom расказала о сюжетном режиме в Street Fighter V
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
неплохо но я слишком стар для это дерьма -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Десятое королевство я пересматривал уже раза четыре и последний раз пару месяцев назад, очень хороший даже по современным меркам сказочный сериал, цельный, интересный, смешной и даже картинка до сих пор очень хороша. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Прикольный сериал. Смотрел его еще в 90-х. Понравился еще тогда. Хотя, признаю, впечатления как с мемом тут подходят как нельзя лучше. Потом, спустя много лет, ознакомился с книгой. Она как бы о том же, но в тоже время совсем другая. Во-первых история полней, во-вторых линии некоторых персонажей идут иначе. Ну и, само собой, на фоне книги сериал сильно проигрывает в сюжетно-повествовательном плане. Посмотрел внимеху Лазарь. Ну, неплохо, но далеко не шедевр. Радует, что тут имеется завершенная история. -
Автор: Saikor · Опубликовано:
Всем привет, Чуть поковырял, вообще в японском шрифте, вроде есть русский, вот буквально пара скринов, не стал пока разбираться с кодировкой длины строки, так что слова по длине делал -
Автор: Roony · Опубликовано:
@Atanvaron GOG версия 1.3.6 вылетает при использовании вашего русификатора (файл Localization.csv отсутствует). Адаптируйте пожалуйста русификатор для GOG версии. Русификатор для GOG версии не рабочий…. С уважением. -
Автор: xBGLx · Опубликовано:
Он везде про это набрасывает, с чата мираклов натравили человека. Забудь. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Возможно какой-то слишком сильный блокировщик рекламы включен, что потер и ссылки. У меня такая штука в яндекс.почте была, пока не разобрался почему не могу нажать кнопку “Отправить” — её просто блокировал adblock -
Автор: HighTemplar · Опубликовано:
@sedjhriuweruoiajfkjdshghbj https://t.me/like_a_dragon_kiwami -
Автор: sedjhriuweruoiajfkjdshghbj · Опубликовано:
а можно ссылочку на телегу ?
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы