Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

adventure Batman: The Telltale Series

Рекомендованные сообщения

Batman: A Telltale Game Series

BATMAN_LOGO2.jpg

Жанр: Adventure / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 iOS An MAC

Разработчик: Telltale Games

Дата выхода: 2016 год

Spoiler

Telltale анонсировала свой следующий большой проект, и им снова не станет полностью самостоятельная игра студии, давно обещанная ее руководством. Но сеттинг нового сериала более чем интересен: Telltale совместно с Warner Bros и DC Comics перенесет на свои рельсы самого Бэтмена. Первый эпизод игры выйдет в следующем году на неназванных платформах.

Поделиться сообщением

со слов авторов действие будет происходит в своем выдуманном мире, не опираясь на комиксы, фильмы или ТВ-шоу.

тем не менее знакомые герои-злодеи обязательно появятся, а ситуативность будет напоминать фильмы Кристофера Нолана и нам предстоит погрузиться в сложную двойную жизнь Брюса Уэйна, ощутив все тяготы морального выбора и ответственности за город.

также обещают, что серия будет более технологична, чем предыдущие проекты.

скрины кстати вызывают аналогию сразу и с Бордерлендс и с Волком, хотя оно и не удивительно, сценарист и креативный директор вроде оттуда и пришли.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

нам предстоит погрузиться в сложную двойную жизнь Брюса Уэйна, ощутив все тяготы морального выбора и ответственности за город.

Симулятор миллиардера?

-Да.

-Нет.

-Не знаю.

-Я бэтмен!

Поделиться сообщением

я скоро посрать схожу а они про это свой высер сделают. Ну ей богу это уже бред, он че про все адвенчурки клепать начнут?

Поделиться сообщением

здесь не будет зомби, а для меня это уже плюс к карме

я скоро посрать схожу а они про это свой высер сделают. Ну ей богу это уже бред, он че про все адвенчурки клепать начнут?

только про пуп-культурные и массово-потребяляемые события.

а ты взял и разом оскорбил многомиллионную аудиторию почитателей данного супергероя, которым в первую очередь и будет интересна данная адвенчурка.

также как и про свой высер ты можешь сделать игру сам, выставить ее еще с 1000 таких же в гринлайт и если тебе повезет, ее даже выпустят в стиме и купят несколько почитателей "великого ,разумного, вечного"

Поделиться сообщением

Telltale объявили, что первый эпизод появится в магазинах цифровой дистрибуции в августе, а с 13 сентября в США и с 16 сентября в Европе можно будет купить дисковое издание сериала.

https://www.telltalegames.com/blog/107541/b...lay-during-sdcc

весь сезон должен выйти до конца этого года, на следующей неделе обещают рассказать больше информации и показать дебютный трейлер.

Поделиться сообщением

Мне казалось на дисках обычно выходит весь сезон, а тут что, на каждый эпизод отдельный диск?!

Поделиться сообщением

Мне казалось на дисках обычно выходит весь сезон, а тут что, на каждый эпизод отдельный диск?!

На коробке написано - "Season Pass Disk".

Поделиться сообщением

На коробке написано - "Season Pass Disk".

Лол, на диске будет один эпизод и ключ на все остальные? В чем смысл? Коробочку на полку поставить? Перепродать ее уж точно не получится.

Поделиться сообщением

Очень странно стали делать с дисками. Почему не могли сделать, как ходячими 2 и волком? Я вон купил диск с волком и радуюсь.

Поделиться сообщением

я воспринимаю подобные коробочные издания именно как дополнение, некая физическая принадлежность к игре для любителей жанра или коллекционеров.

если нет никакой цели наживы, то какая разница для покупателя когда выходит этот диск, после первого эпизода или последнего, в век современного интернета и распространения цифровых сервисов установить и скачать игру дело нескольких минут.

а все остальное -- это чисто маркетинговый ход, Warner Bros. веников не вяжет и довольно успешно конвертирует любую идею в ассигнации, подобная идея как хорошая реклама, причем на ранней стадии еще не ясно что там выйдет в итоге, а игру ты уже купил.

да и для ретейла -- это также выгодно, полочки магазинов будут привлекать стильными коробочками заинтересованных покупателей.

Поделиться сообщением

Системные требования:

ОС: Windows 7 64Bit Service Pack 1

Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 580

DirectX: Версии 11

Системные требования Ведьмака:

ОС: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10

Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940

Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870

Место на диске: 35 GB

:)

Поделиться сообщением

Системные требования:

ОС: Windows 7 64Bit Service Pack 1

Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz

Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 580

DirectX: Версии 11

Это не просто системные требования. Это МИНИМАЛЬНЫЕ (если верить страничке стима) системные требования :D

Графон видимо огонь будет, крайзис нервно курнёт в сторонке :happy:

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Тот же самый стиль, та же дерьмовая анимация.

Больно смотреть уже.

У них там эпизоды по 2 часа, неужели трудно нанять 2-3 человека для мокапа?

Тем более бабки наверняка немерянные зашибают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.