Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
eetee

rts Warcraft 3

SerGEAnt

Warcraft 3: Reforged

Жанр: Strategy (RTS) / 3D
Платформы: PC MAC
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 2019

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

AlexGS

Хорошая идея, мне тоже кажется что у меня какой то кофликт. Только вот особенно не знаю где этот журнал событий находится (или это история событий?), ты не мог бы хотя бы путь прописать к нему, дома попытаюсь посмотреть.

И еще вопрос, при запуске Warcraft ломится в интернет для проверки подлинности дисков или может быть для регистрации на сервере, может поэтому такая у меня ерунда? Уточню еще раз интернета дома нет.

IoG

Я все поставил нормально патч русский 1.21а для версии от SoftClub-а, ставил фиксы, запускал с полного и мини-образов, через DT и Alcohol, не первый раз замужем :) :)

Инсталировал на разные винты, у меня дофига этиг игр на компе, один из винтов на 250 Гб забит и ни с одной из игр с запуском не имею таких проблем.

Изменено пользователем Rock

Поделиться сообщением

Rock

Пуск - Настройка - Панель управления - Администрирование - Просмотр событий. По проверке - NO-CD тебе поможет.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

AlexGS

Cпасибо, теперь уже только вечером смогу посмотреть, если будут вопросы, тогда уже кину сюда скриншот завтра или послезавтра, может вместе разберемся. :) Зачем я купил этот копм два года назад, от него у меня только одна головная боль. :)

Вот скрин ошибки, после перезагрузки компа:

http://keep4u.ru/full/070214/cf974572ada44a6702/jpg

Вот скрины из журнала событий:

http://keep4u.ru/full/070214/4c379bf783cb46bff7/jpg

http://keep4u.ru/full/070214/49ee32031da2dbf66b/jpg

И ничего мне из них непонятно особенно, помогите !!! :dash3: :(

Поделиться сообщением

Ты уверен, что версия игры нормальная? У знакомых пробовал ее ставить?

Поделиться сообщением

IoG

То что версия нормальная у меня 100% уверенность, так как обе версии скачаны с торрента, а там было бы крику, если б что не так. На другой комп не ставил, но уверен что пойдет. Как писал выше, у меня скорее всего конфликт в системе, но вот только что именно кофликтует не понятно? Вчера пробывал более старые драйвера на видеокарту поставить, так и не прошел этот номер у меня, все-равно не запускается второй раз. Ну и на всякий случай попробывал образ прожечь на болванку, запустил, обрадовался, только зря, второй раз снова обломался. Не знаю что еще придумать, антивирус и файервол даже не установлен, виндовский отключен тоже. Ну прям напасть какая-то, разве что форматнуть системный диск, ну и винду заново переустановить, но там столько гемороя потом с софтом и переустановкой игр, у меня просто желания нет заниматься этим.

Поделиться сообщением

Народ возникла проблемка! Хотел поиграть в Warcraft: Frozen Throne на карте DotA Allstars v6.50.w3x, вот скачал ее, но она у меня не запускаеться в чем проблема?

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A.

Как именно не запускается? Ложишь в папку maps\download и всё норм.

Поделиться сообщением

у меня внутренний айпи и я там слышал у близарда какаято проблема с этим - типа могут забанить, так вот я не могу к батлу подрубиться- меня забанили?

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A.

Как именно не запускается? Ложишь в папку maps\download и всё норм.

нету тама ваще такой папки

Поделиться сообщением

В папке с вариком нету папки maps? или Download? А создать слабо?

Поделиться сообщением

В папке с вариком нету папки maps? или Download? А создать слабо?

Папка maps есть а download нету,ща попробую

Поделиться сообщением

Привет! Хочу вот что спросить:

Давно у знакомого скинул с жесткого Warcraft 3 TFT v1.17. В ней присутствовало русская озвучка (т.е. русским голосом дублировался текст героев перед сражением).

Потом решил купить лиц., но у нас с этим всегда проблемы (вообще как повезет). Короче не нашел и купил пир. версию 1.20. Поставил, а в ней русского дубляжа нет (хотя возгласы и реплики есть, и звук природы тоже).

Ну, я напрягся и вычислил, что если из v1.17 вырезать файлы WAR.MPQ и War3x.mpq и вставить их в 1.20, то звук появляется. Но я что-то не пойму, почему звука до этих манипуляций нет, ведь файлы от версии 1.20 больше весят (особенно War.MPQ).

Объясните, пожалуйста, почему отсутствует русский дубляж текста (вообще люблю, когда все на русском). Всем заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Как объяснил так и отвечу - потому что пиратка

Поделиться сообщением

У меня есть WarCraft 3: Reign of Chaos + The Frozen Trone от SoftClub. Я заригистрирован на Battle.net А недавно мой друг тоже решил поиграть на Battle.net скопировал у меня игру, поставил. Но несмог подключиться т. к. написали что ключ уже используется. Вроде есть генераторы ключей, помогутли они. И где их можно скачать.

Поделиться сообщением

Боже... Ну конечно нет. Battle.net проверяет ключ и оригинала и аддона, то есть вам с другом надо по две лицензионные копии игры. Даже если у вас есть два Frozen Throne, но один Reign of Chaos поиграть одновременно на Battle.net не выйдет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.