Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
eetee

rts Warcraft 3

SerGEAnt

Warcraft 3: Reforged

Жанр: Strategy (RTS) / 3D
Платформы: PC MAC
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 2019

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А Starcraft:Ghost выходил?

Насколько я знаю, Blizzard отменил его на неопределённый срок.

Поделиться сообщением

я думаю продолжения вара и стара вряд ли будут С появленем WOW blizzard поднялись на новую ступень Делать сиквелы уже не актуально

Новые идеи потрясут игромир

Поделиться сообщением

Народ помогите а? С другом решили поиграть по и-нету но напоролись на проблему. Когда всё уже создано мы пытаемся приконектиться друг к другу но игру ни как не найти. Давным давно мы както решили эту проблему но как не помним :( (У обоих оффициальные диски)

Поделиться сообщением

Bad_Santa

Вы через локальную сеть или BattleNet?

Поделиться сообщением

Вышел патч за версией 1.21а

Поделиться сообщением

и что он дает? Возможно я привередлив но хоть список изменений выложил бы А?

Поделиться сообщением

и что он дает? Возможно я привередлив но хоть список изменений выложил бы А?

Может тебе и сам патч выложить? Будешь качать - посмотришь список, а если не будешь, тогда он тебе не нужен

Поделиться сообщением

Качаю Warcraft 3: Reign of Chaos (+ The Frozen Throne) в образах, какой версии не знаю, я смогу обновиться полностью патчем 1.21а (65 Мб для русской версии) с версии 1.17 или мне нужны еще и промежуточные патчи ?, просто уже врубиться не могу, по идеи не надо, но все-таки хочу уточнить.

Поделиться сообщением

Качаю Warcraft 3: Reign of Chaos (+ The Frozen Throne) в образах, какой версии не знаю, я смогу обновиться полностью патчем 1.21а (65 Мб для русской версии) с версии 1.17 или мне нужны еще и промежуточные патчи ?, просто уже врубиться не могу, по идеи не надо, но все-таки хочу уточнить.

Если файлы будут оригинальными, то качаешь патч 1.21 и ставишь - промежуточных не нужно

Поделиться сообщением

Млин, я уже закалебался, киндер не дает покоя мне :). Игра запускается единожды после инсталяции, потом черный экран и выбивает на перезагрузку. От чего это может быть, просто не понимаю... Интернета дома нет, может из-за этого или как-то запретить ей ломиться туда? Кто сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

Млин, я уже закалебался, киндер не дает покоя мне :). Игра запускается единожды после инсталяции, потом черный экран и выбивает на перезагрузку. От чего это может быть, просто не понимаю... Интернета дома нет, может из-за этого или как-то запретить ей ломиться туда? Кто сталкивался с такой проблемой?

Перезагрузку чего? Компа или игры?

Поделиться сообщением

Комп перезагружается. Не могу понять, сначала у меня была версия игры в архиве, то есть не требующая инсталяции. Значит распаковываю все файлы из архива, запускаю, нет проблем. Второй раз уже не запускается. Теперь уже запускаю файл.exe из самого архива, опять запускается пару раз и снова черное поле и перезагрузка. Ну опять все файлы вытаскиваю поновой из архива, снова запускается один раз и так по кругу.

Скачал уже оригинальные образы, установил, пропатчил и таже история. Вчера уже пошел на крайний шаг восстановил винду бэкапом системного диска, сделанным Акронисом, он у меня совершенно чистый был, даже без драйверов установленных. Вроде бы запускаться Warcraft после этого начал. Потом естественно начал заново необходимые проги устанавливать, после трех часов танцов с бубном, пришел к тому же с чего и начинал. Я не знаю, ну понравился это Warcraft моему ребенку, а что с ним происходит я просто не понимаю. Уже пробывал в три раздела устанавлиать и по умолчанию также, ничего не помагает, я просто в шоке. :(

Поделиться сообщением

Rock

Ну ты б хотя бы в журнал событий заглянул, что орет то? С чем конфликтует?

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

Перезагрузка компа? А у тебя с железом точно все нормально? + ты патч ставил последний? Важно еще знать какая у тебя версия игры - английская или русская?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.