3800х1800 фср кчество.
да нужно успеть вовремя когда силуэт ебаки начнет мигать красноватым нажать прожать тяжёлый удар, после чего монстрина впадет в ступор на несколько секунд.
не, спасибо я в лужах не пулькюсь.)
Ну тогда тем более, берёшь Интел по цене удобный, если к Интелу привык и не паришься. Тот же 12400f за 10к в ДНС, хватит тебе за глаза для твоей 3050. В будущем если надо, можно будет, что-то по серьёзнее поставить на том же соккете, если матку не совсем дешман возьмёшь.
@\miroslav\ я не понимаю, что значит “нажмите RT в определённый момент”, это для контратаки. Нажимаю когда силуэт красным становится, но ничего не происходит и я огребаю.
Всё, разобрался
Играл, но застрял у какой-то двери и в итоге забил )
Это cофтверный. https://www.nexusmods.com/silenthillf/mods/7 Я вчера скрины выкладывал, там можно увидеть, что падение fps небольшое, а отражение реально лучше.
Судя по первой загадке, они на этой сложности решили оторваться по полной )
@\miroslav\ а ты вообще в каком разрешении и с каким сглаживанием играешь?
Ну хоть что то Если вспоминать СХ3 то там тяжёлый уровень загадок хрен пройдёшь, а на нормальном — нормально.
Интересно насколько тут разрабы вдохновлялись классикой...
@SerGEAnt добрый день, обновил русификатор на pc и switch, поправил шрифты(в том числе межстрочный интервал), теперь лучше выглядит, можно обновить в архиве.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.