Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 27.08.2025 в 14:29, PermResident сказал:

Atari заключила сделку с Ubisoft, приобретя права на пять игр из каталога французского издателя. В список вошли: хоррор Cold Fear (2005), постапокалиптический экшен I Am Alive (2012), музыкальный эксперимент Child of Eden (2011), а также платформеры Grow Home (2015) и Grow Up (2016).

Atari планирует переиздать эти проекты на современных платформах, хотя конкретные сроки пока не называются.“

Интересно девки пляшут, по 4 штуки в ряд... Но на это уйдет ещё лет 5 и продавать будут по цене 3А ИГР, по любому.... 

Только мне не понятно, что за русификатор "видео" на колд фиар? Мне нужен просто текст+звук

Поделиться сообщением

2 часа назад, M2X2 сказал:

Интересно девки пляшут, по 4 штуки в ряд... Но на это уйдет ещё лет 5 и продавать будут по цене 3А ИГР, по любому.... 

Ну, System Shock’и вроде не очень дорого отдают, но вообще посмотрим. Я вряд-ли буду проходить переиздание Cold Fear, хоть и безумно понравилась в своё время игрулина.

2 часа назад, M2X2 сказал:

Только мне не понятно, что за русификатор "видео" на колд фиар? Мне нужен просто текст+звук

Видео, это я так думаю катсцены.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Everdream Valley

Метки: Симулятор фермы, Приключение, Милая, Уютная, Для нескольких игроков Платформы: PC Разработчик: Mooneaters Издатель: Untold Tales Серия: Untold Tales Дата выхода: 30 мая 2023 года Отзывы Steam: 692 отзывов, 70% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Mask of Soul

Метки: Метроидвания, Похожа на Dark Souls, Платформер, 2D, Инди Платформы: PC Разработчик: XION ENTERTAINMENT Издатель: XIONPLUS Дата выхода: 26 марта 2026 года

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.