Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaRRow

Чужой: Завет

Рекомендованные сообщения

18cf3570d16c9407b8de6fbb286d6f26.jpg

Премьера: май 2017
Жанр: фантастика, триллер, приключения
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, ...
Сценарий: Майкл Грин, Джек Паглен
Сюжет: Ридли Скотт возвращается в созданную им вселенную Чужого с фильмом «Чужой: Завет», который является второй главой в приквел-трилогии, что была открыта «Прометеем» и напрямую связан с культовой научной фантастикой Скотта 1979 года. Отправившись на далекую планету по другую сторону галактики, команда корабля «Завет» находит то место, что считалось неизведанным раем, но на самом деле — это темный и опасный мир, единственным обитателем которого является «искусственный» Дэвид (Майкл Фассбендер), выживший в обреченной экспедиции «Прометей».

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Spoiler

Прометей - один из самых тупых фильмов, что мне довелось посмотреть, этот после трейлеров даже не рискнул смотреть, видимо, не напрасно :smile:

Изменено пользователем Entvy

Поделиться сообщением

Через год всё забудется

хз я про многие фильмы так говорил а потом и через го и через второй пересматривал)))

Поделиться сообщением

Да, главная проблема всего фильма то что все персонажи там тупы до безобразия. Прилетели на неизвестную планету и ведут себя как слоны в подсобной лавке. Даже Прометей так не тупил как в завете. Страшно представить масштаб тупости в продолжении... Единственный кто более менее тащит фильм, это игра актёра Фастбэндера... В остальном просто клоунада в декорациях чужих.

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно эту картину. Как один обзорщик сказал, что если убрать все сцены с чужими, то фильм получился классный. Ведь и в правду вся тупь только с чужими можно было их предержать для следущего фильма.

Внимание спойлер!!

Spoiler

Ведь можно было снять фильм про то как Дейвид охотиться за материалом для своих исследований и это было бы более правдоподобно. А не так: споры залетаю в ухи-носы и появляется всякая хрень, включая спасителя Дейвида.

Можно же было сделать так чтобы Дейвид саботировал взрыв на корабле, затем приютил и проводил бы так же опыты. Ведь подлый андроид заманил людей сигналом с корабля. Я думаю - это было бы логичней.

Изменено пользователем Axels

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось именно то, что в плохих ситуациях все люди вели себя, как косолапые идиоты. Именно так обычные люди себя и ведут.

Именно так ведут себя обычные люди, но не профессионалы и не первопроходцы. Там, собственно, должна быть элита элит.

Из реконов - бойцы Альфа и devgru.

Из техников - Бил Гейтс и Марк Цукенберг.

Из Физиков - Тесла и Эйнштейн.

Из Меликов - Склифосовский и т.д.. Думаю мысль ясна.

Фильм просто квинтэссенция идиотизма.

Изменено пользователем atlas_astro

Поделиться сообщением

Именно так ведут себя обычные люди, но не профессионалы и не первопроходцы. Там, собственно, должна быть элита элит.

Да почему?

Это обычная доставка груза.

Просто это первая колонизаторская миссия в далеком космосе, но не первая вообще.

Чисто лететь подольше и все.

Деградански по сути ведет себя только "капитан".

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Из реконов - бойцы Альфа и devgru.

Так в том-то и дело, что там не было никаких реконов. Не военная же миссия, а колонизаторская.

Деградански по сути ведет себя только "капитан".

Не понятно, за что Скотт так поступил с чудесным актером Джеймсом Франко. Его ж явно приглашали на большую роль, а потом пришлось переписывать сценарий по какой-то причине.

Поделиться сообщением

Так в том-то и дело, что там не было никаких реконов. Не военная же миссия, а колонизаторская.
А кто должен обеспечивать безопасность? Нештатные ситуации всякие... Вот как здесь :o

Поделиться сообщением

А кто должен обеспечивать безопасность? Нештатные ситуации всякие... Вот как здесь :o

А какая могла вообще нештатная ситуация возникнуть?

У них была четкая задача - перелетать из точки А в точку Б.

Точка Б была изучена досконально и их явно не отправили бы в опасный мир.

Так что вооруженная охрана явно чисто на всякий пожарный и для поддержания порядка в самой колонии.

Я повторюсь, вопросов к команде прометея намного больше, чем к этой. Там они готовились именно встретится с создателями.

Тут скорее вопросы вообще по устройству корабля и к капитану, который явно раскусил орешек, но все равно повел себя как [censored]

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Я был готов. Я так думал. Оказалось, что нет.

Вообще не понятно, для кого и ради чего, кроме бабла, это всё создавалось. Никаким визионерством и всякими аллегориями не оправдать.

Поделиться сообщением

Я повторюсь, вопросов к команде прометея намного больше, чем к этой. Там они готовились именно встретится с создателями.

Вах. Когда мы спорили с редакцией, меня убеждали, что как раз к экипажу "Завета" вопросов больше, типа они действуют нелогичнее кретинов с "Прометея". А тут есть со мной согласный. Приятно.

Я еще добавлю, что в "Прометее" готовились типа элита и профессионалы в свое деле, а вели они себя в итоге как полные идиоты. В "Завете" они тоже тупят, но тут обычная группа поддержки, без познаний и специальной подготовки на случай встречи с инопланетянами. Так что к ним вопросов значительно меньше.

Поделиться сообщением

в "Прометее" готовились типа элита и профессионалы в свое деле, а вели они себя в итоге как полные идиоты. В "Завете" они тоже тупят, но тут обычная группа поддержки

Наоборот. В Прометее набирали шваль, внезапное отсутствие которой в научном мире никто не заметит (в оригинальном сценарии это подчёркивалось специально). Также не понятно, как доступны в их время космические перелёты. В Завете летают уже по всей галактике, а персонал строго отбирали и обучали. Конечно, не рукопашным приёмам борьбы с кислотнокровными пришельцами, но хотя бы тому, что не надо наобум лететь к неизведанной планете, рискуя тысячами жизней.

Поделиться сообщением

Только что отсмотрел в режессерской версии.

Трагикомедия, как вердикт.

Столько бреда, и нелогичности ситуаций запихать в нечто фантастическое, и иметь на выходе полный Бред: надо постараться... ;)

Извините за каламбур коммента, но я в шоке от увиденного :shok:

Поделиться сообщением

Hе возвращайтесь к бывшим любимым,

К тем, что дарили вам счастья мгновенья.

Память порой беспощадно жестока

И может толкнyть на сие престyпленье.

Она вас изгложет, заставит поверить,

Что счастье лежит в yтерянном прошлом.

И вы согласитесь в минyтy сомненья

С ее аргyментом избитым и пошлым.

Поделиться сообщением

Ну я, как бы, надеялся (в душе), что Отец-основатель вселенной что-то недосказал, экранного времени не хватило на показ/объяснения всего того бреда, что было в прокатной версии фильма.

Ан нет...жестко ошибся :bad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По данным статкантера ею всё ещё пользуется около половины процента пользователей винды. При этом виндой пользуется 24.77 процента от населения мира. То есть грубо говоря каждый тысячный человек из тех, кто когда-либо выходил в интернет и попадал на радары разных счётчиков ресурсов, пользуется восьмой виндой. В РФ процент пользователей восьмёрки составляет 0.85%, то есть примерно в полтора раза больше, чем в остальном мире. Показательно при этом то, что за последний год большая част пользователей семёрки у нас всё-таки перешла на десятку. А ведь у нас было примерно как в Китае, а то и больший процент. Впрочем, даже там за последний год число пользователей семёрки просело вдвое до 13-ти процентов с 25+. В т.ч. в Китае каждый сотый китаец (из пользователей винды) сидит на хп, у нас вдвое меньше. Проще говоря, у каждого продукта есть свой потребитель, для которого этот продукт походит лучше, чем для других, вне зависимости от общей степени популярности этого продукта. Иначе бы не было так много людей, которые держатся за старые оси, при этом любые старые оси по сути.
    • @WyccStreams так в канализации у новых персов какой то бред по выборки ответов, допустим в строке выбора ответа у того же паука, его цитата, а он говорит что по идеи ты можешь выбрать, сложно объяснить и скрин не охота кидать ибо спойлер, но вот с канализацией и новым персами беда прям из-за русика(
    • @WyccStreams тут проблемка, когда у Дэна юзаешь скилл помощь зрителей, показываются хп мобов и всякая ещё инфа, но из-за русика такая тема, что там просто вопросительные знаки, такие же знаки когда в игру входишь вместо выходы из игры
    • Parcel Simulator Описание:
      Проверьте и обработайте посылки и упаковки в этом симуляторе инспекции! Получайте и сортируйте доставки, проверяйте ярлыки на наличие ошибок и автоматизируйте процессы, чтобы повысить эффективность склада. Улучшайте и расширяйте свой склад, чтобы построить собственную посылочную империю!                                                                                                         Русификатор                                                                                        Скачать: Workupload | Boosty
                                                        Установка: Закинуть файл в папку Parcel Simulator\parcel\Content\Paks    
    • Спасибо за перевод. Игра отличная 
    • ну восьмерка была неплоха, особенно 8.1
    • Обычная защитная реакция организма. Мозг забыл про само существование висты (и восьмёрки). Не то, чтобы там было всё плохо вот прям НАСТОЛЬКО, но тем не менее. Был переход с хр на 7 и с 7 на 10, а виста и 8 — это фантастика похлеще снежного человека, т.к. их видело слишком мало людей, чтобы подтвердить их существование, не иначе, ага.
    • Сейчас вычислил, что в начатой разработчиками локализации уже есть баг. Так как начали захватывать все служебные и текстовые дубли строк в одну переменную от локализации, а от служебок это идёт в сейв и строка теперь одна для перевода.
      Например, если начать сектор с переводом (один язык) до перехода на (Императорская святыня, прочие святилища, Станция прослушивания), переключиться на оригинал (анг. язык) и перейти, то будет вылет. Так что проходить нужно на одном языке один заход.
      Надеюсь не сломают возможность перевода с недоделанной локализацией даже таким способом.
    • Поддерживаются версии с цензурой и без нее. Vanilla2060 выпустил русификатор для визуальной новеллы Nekopara After. Поддерживаются версии с цензурой и без нее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.