Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Krendel

Warhammer: Mark Of Chaos

Рекомендованные сообщения

Похоже, грядёт супе-мега хит от Чёрной Дырки! Хочется узнать мнения форумчан.

Поделиться сообщением

Vinchi

на юнону не ходил? там наверняка есть

Ты что,мне на Юнону часа 2 ехать.А ваще я уже в Титанике купил,но всё равно спасибо!

Поделиться сообщением

кстати у кого трабла с вылетами...вылеты изза автосейва, лечится пока только установкой игры туда куда установщик изначально требует...хотя щас сижу думаю как автосейвы вырубить...

Поделиться сообщением

Что никто не пробовал графику поменять в конфиге? :sad:

Поделиться сообщением

Vinchi

хе.. а вот мне на юнону ближе.. седня поеду покупать

[cleric] Завязывайте с такими постами. А то может будем писать кто какой шампунь предпочитает?

Поделиться сообщением

Что никто не пробовал графику поменять в конфиге? :sad:

Я пробовал.

Поделиться сообщением

...ЛоЛ (ето к последним 3ем постам)...какая разница где графу менять в конфинге или через меню ?..в конфинге разве что можно камеру поднастроить и все...лудше графу полюбому зделать неполучится (токо еси свой движок соорудить=)

Поделиться сообщением

...ЛоЛ (ето к последним 3ем постам)...какая разница где графу менять в конфинге или через меню ?..в конфинге разве что можно камеру поднастроить и все...лудше графу полюбому зделать неполучится (токо еси свой движок соорудить=)

Лучше посмейся с себя :fool: . Ты БФ2 играл? Дык вот там ультра качество можно выставить в конфиге, а в опциях ультра нельзя...

p.s. не знаю, как там после патчей, но когда БФ2 только вышел ультра выставить нельзя было...

Да и вот еще Warhammer 40k там даже в редми файле было написано, что если кто хочет увидеть высоко детализированных юнитов, таких как в компании (в компании юниты более детализированы были чем в сетевой или скирмише) то нужно зайти в конфиг файл и там, в соответствии с образцом внести пару изменений, в итоге флаги и эмблемы на зданиях и юнитах стали более детализированы! опять же я уже не знаю, как там после адоннов просто по этому поводу уже не заморачивался, но в давн оф вар был вот такой небольшой геморрой. Так, что если чего то не знаешь лучше не пиши... :rtfm:

Изменено пользователем Kazanova

Поделиться сообщением

Kazanova

Два поста подряд нельзя! Можно первый отредактировать.

Поделиться сообщением

Сейчас зашел в MoC и, что я увидел подозрительное это то, что в опциях только два пункта стоят на ультра, а остальные на высоком и выше поднять нельзя отсюда делаю предположение, что все-таки выше поднять можно. (опять глядел демку с E3 и, черт возьми, она реально красивее там выглядит) Да и еще думаю с камерой нужно по экспериментировать обратите внимание когда камеру отдаляешь сразу пропадает детализация абсолютно всего этот ход разработчиков мне понятен, но думаю расстояние отрисовки тоже можно поменять...

Поделиться сообщением

Ребята, залейте пожалуйста файл : rzr-mocd.042 (это из CD 4) на рапиду, или лучше ifolder.ru!!!

Я скачал архив, а там этот один файл битый!!! Не хочеться снова целый архив перекачивать!!!

HELP!!!!

Пожалуйста!!!! Срочно!!!

Люди, я че так много прошу???

Плиз, помогите

Изменено пользователем Woody aka CSKA

Поделиться сообщением

Народ помогите.... у меня пиратка на DVD вроде полная, нет звука ни в роликах не в игре ни звуков ни музыки!

Поделиться сообщением

Woody aka CSKA

Ты качал игру с какого-то варезного портала, поспрашивай там..

Поделиться сообщением

ребят, помогите, у мя косяк!

я взял mark of chaos рус версию, как тут уже говорилось, что перевод кое где "как бы лицензионный", а кое где барыжный и недопереведённый. В общем версия 1.2. При инсталляции можно выбрать рус и англ.

Проблема в том, что я не могу установить патч 1.6 на 305 метров. Она мне 1 раз написала, что не находит нужных файлов, а после этого вообще не запускается, просит debug или cancel :). У меня была англ. версия установлена. Апдейтер када запускаю, пишет что обнявит 3 файла, доходит до 3го и пишет что старые файлы были чё-то там :) и не хочет.

Подскажите плз, как мне пропатчить с 1.2 до 1.6? может надо оригинальные файлы 1.0? или типа того...

Поделиться сообщением

Подскажите плз, как мне пропатчить с 1.2 до 1.6? может надо оригинальные файлы 1.0? или типа того...

Могу предположить, что нужна промежуточная версия...т.е. всего версий 1.0, 1.2, 1.3, 1.6... с 1.3 на 1.6 переход не понятен :shok:

Короче попробуй сначала 1.3 поставить...потом пиши как чё :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Быть такого не может, в финале наоборот лишняя строка 54099, А так на досках есть фаил с проставленными номерами строк. Логика для нейронок была следующая(если кто решит повторить). 1.Пронумеруй строки 2.Найди художественный текст и выдели его в отдельный фаил в формате doc. 3.этот фаил в переводчик файлов(гугл/Яндекс) 4.сопоставить фаил из пункта 1 с переводом по номерам строк. 5.удалить нумерацию строк.    
    • @Airat_2015 Большинство текста не было переведено в Хронике. Всё остальное переведено! Я извиняюсь, но выяснил причину. Оказывается, я всё это время играл в версию 0.9, когда в 1.0 как раз таки перевод полный... @zevsinc  Обещают релиз в этом году. Предположительно где-то в Сентябре или в Октябре этого года, для ПК нужен будет Steam. @LexMercer Не знаю даже. На моём мониторе с разрешением 1920х1080, тот ремастер выглядит мыльно (но у меня видео в 1080р открылось, а не в 720р), хотя догадываюсь, откуда там руки росли в плане небольшого улучшения графики, ну и естественно очередной ремастер, где озвучка в лучшем случае будет на Английском языке, кроме родного Японского и снова будем без Русской озвучки, если уж и переделывать игру, то придётся там немного и с графикой заморочиться, а вообще, мне очень обидно, что они не стали аватары ключевых персонажей переделывать. Выглядит так, словно у Японцев был маленький бюджет либо мало времени на портирование, несмотря на то, что там нельзя плохо сказать про своеобразный графический интерфейс (порядок хода только больше всего порадовал, но из-за него игра будет только легче, я не уверен, что они ослабят профессию Вора).
    • Ну, кто знает. Может он что-то конкретное скажет. Или, как это частенько бывает, не так выразился.
    • Русификатор v.0.47.7 * Текст переведён полностью, кроме имён и фамилий. 
    • Было бы классно, протестировать текстовку. P.S. Но скорее всего не дадут, но надежда умирает последней, а так когда выйдет — тогда и получите.
    • Да, конечно, думаю нормальное количество народа заинтересована
    • @TDoT а можно поставить текущую версию? То, что уже есть? Просто пока выйдет полный русификатор я уже полностью пройду игру и удалю её. И желательно не каким-нибудь установочным файлом, а в виде архива, который надо распаковать в папку игры. Я программист, я в этом запросто разберусь Озвучку необязательно. Наоборот - вообще не нужно. Мне нравится голос Френка + не понятно матерится он или нет
    • Я где-то близко к финишной прямой по тексту и где-то процентов 30-40 перевел текстур, но делаю я это на последней GOG версии. Если у кого есть стим версия 1.0.3.4089 было бы неплохо, если вы бы залили её куданибудь и кинули мне в личку.
    • В наличии дубляж, закадр с английского и закадр с чешского. Студия SynthVoiceRu обновила нейросетевую озвучку Kingdom Come: Deliverance 2 — теперь озвучены все дополнения, вышедшие на сегодняшний день. В наличии дубляж, закадр с английского и закадр с чешского.
    • Их креативному директору пришло озарение во время “трапезы” и он решил сделать игру про сосунов. Вероятно, он решил, что в Трансильвании живут трансы  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.