Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AleX-25

Ошибка Crc

Рекомендованные сообщения

Не знаю, что с ней делать уже... Происходит неизвестно почему, и привод с диска из-за неё не может прочесть информацию. :shok: Никто не знает, как с ней бороться? Т.е. что можно предпринять, чтоб восстановить данные с диска, а не перезаписать инфу и всё. Диск пришёл по почте издалека, поэтому перезаписать ну никак нельзя. :sorry:

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

AleX-25, что именно на диске? Попробуй прогой Bad Copy.

Поделиться сообщением

Обычно, если 1й раз не прочиталось, то всё-конец.

Если это из-за ДВДрома, то лучше сходи к другу, одному, другому, у кого-нибудь заработает.

Если проблема диска, то - очередная подставка под чашку.

Поделиться сообщением

MAD_Kolia

2 архива, 2 ролика и скрины.

Yuran

Сейчас с гордостью смотрю на три привода (два из которых не мои):

Samsung, NEC (мой тупорылейший друг :D ) и Sony. Из них ни один не справился...

А диск идеальный. Ни единого коцыка.

Если проблема диска, то - очередная подставка под чашку.

И не только... Вот, погляди:

dfrhgf0004ts4.jpg

Это на сканере, поэтому не особо видно, что краска золотая. Я его просто покрасить хотел, а он при перепаде темпиратур вот такой стал. Главное, что сам диск целый, ток краска так искарёжилась. В итоге получилось намного лучше, чем задумывалось...

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

А среди этих приводов есть "чистый" CD-ROM? Попробуй именно на нём.

Поделиться сообщением

2 AleX-25

присмотрелся к фотке...одна дорожка у тя точно запоротая...

Поделиться сообщением

А среди этих приводов есть "чистый" CD-ROM? Попробуй именно на нём.

Гхм, диск ваще-то DVD...

Поделиться сообщением

Сори, сразу бы так.

Поделиться сообщением

Ошибка в ЦРЦ та ещё дрянь... Обычно случаеца на некачественных болванках. У мня в 95% при ошибке ЦРЦ болванки полетели с 5-ого этажа, но всё же несколько дисков удалось спасти прогой UltraIso Premium Edition (на сайте SamLabs.ws поищи). Ним при создании образа вкл. Исо Фильтр, и пропуск ошибок чтения.

Поделиться сообщением

Исо Фильтр, и пропуск ошибок чтения.

Пропуск ошибок чтения - обсалютно ненужная вещь при копировании файлов (игры, проги и т.д.). Следует включать её лишь при копировании фильмов - тогда пропущенное заменится нулями и в филме просто пары кадров не будет.

Поделиться сообщением

AleX-25

CRC это кранты, в 99% случаев ничего не помогает. Это значит что файлы на этом диске вообще ни откроются, + и на hdd ты их тоже не сможешь скопировать. Сочувствую, если было что-то важное на диске, просто на будущее, CRC - это все, кранты.

Поделиться сообщением

Вообщем если тебе надо восстановить отдельный файл (или архив) можно использовать программки CRC-Recovery или Zidrav, но нужен ещё один человек с таким же файлом, только рабочим (можно договариться с кем-нибудь в интернете или же с тем, от кого пришёл диск). Но в твоё случае скорее всего больше подойдёт программа IsoBuster. Она меня выручила когда я пытался восстановить напрочь неоткрываемый диск.

P.S. Если ты пытаешься восстановить диск, который на фотке, то тебе врядли что поможет. :D

Поделиться сообщением

AleX-25

CRC это кранты, в 99% случаев ничего не помогает. Это значит что файлы на этом диске вообще ни откроются, + и на hdd ты их тоже не сможешь скопировать. Сочувствую, если было что-то важное на диске, просто на будущее, CRC - это все, кранты.

:big_boss: Не хочу вас расстраивать, но для архивов ZIP есть прога для реанимирования CRC. А еще по большей частности эта ошибка возникает на диске с системой NTFS, что интересно, что файл Размером 1,5Mbg, на NTFS в RAR выдавал ошибку на 2 компах, но после переноса на FAT 32 отлично распаковался и прекрасно работает. Делаем выводы господа. Еси есть вопросы, на Zerofree@yandex.ru, отвечу и помогу чем смогу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @FGLososin насчёт подписей на вите не знаю, ибо никогда не делал, но на пс3 для этого софта полно, так что проблем нет. Скорее всего и для виты что-то подобное должно быть, но это лишь догадки, у самого нет виты и под неё никогда ничего не переподписывал из бинарников. По хардсабам в роликах я по сути уже ранее писал, что получилось также через бинарник сделать обычные сабы, так что хардсаб делать нужды теперь нет (хз по поводу реализации на вите, но скорее всего логика там такая же). В остальном же да, я уже отдал на перевод первую часть. Как человек закончит можно будет приступать к озвучке постепенно, но тут по мере наличия средств, ибо актёры дорогие нынче. Но в целом мб и можно будет выложить чисто текстовую версию сначала, а уже потом сделать версию с озвучкой.     
    • Вадик вежливо послал. Понятненько.
    • мы и так друзья  @piton4 котлетку хоть давали ? @piton4 
    • Проблема в том, что на вите мне не удалось переподписать бинарь после изменения так, что бы он работал. И я забросил это. Сделал просто через изменение данных. Но вот нашел еще один способ, который пока не было времени попробовать — внедрение измененного elf в self. Полагаю что nodrm плагин как-то скипает проверку подписи, иначе хз как это работает. Попробую еще раз. Если это действительно возможно, то вся работа между ps3 и psvita, в теории, легко переносится. Я тогда смогу сосредоточиться на качественном 60fps патче для Vita, вместо переводов, и хардсабов (раз ты за это берешься, но могу помогать, по мере необходимости. Например, полностью взять на себя портирование твоей работы на Vita). Ну можно, разве что еще улучшить качество видео и сделать их в 60 кадров
    • Дата выхода: 15 февраля 2026
      Жанр: Приключение - Квест - Головоломка
      Разработчик: Studio Chien d'Or
      Издатель: Studio Chien d'Or
      Версия: 1.0.2 Build 89344
      Язык интерфейса: Английский, французский
      Язык озвучки: Французский Системные требования:
      Минимальные
      ОС: Windows 10 (64-bit)
      Процессор: i5 2400 3.10 GHz
      Оперативная память: 4 GB RAM
      Видеокарта: GTX 670
      Место на диске: 9 GB Описание: Два мира — один кошмар. Окажитесь в жестоком приюте и раскройте тёмные тайны Великой Тьмы Квебека. Решайте головоломки, связанные с необъяснимым явлением, и погружайтесь в глубины снов, чтобы столкнуться с потусторонними ужасами. An Abyss of Dreams (В бездне грёз) — это космический хоррор в жанре point-and-click.  Сделал локализацию на русский с ручными правками текста и заменой SDF шрифтов. У меня на встроенной видеокарте игра, кроме того, что тормозит, так ещё и рандомно подвисает или вылетает после недолгих брожений. Может это, конечно, связано с моей локализацией, но не уверен. Может у кого нормальный комп с нормальной отдельной видеокартой проверит? https://disk.yandex.ru/d/Y-QCnJHh67jP5Q
      Распаковать файлы с заменой в папку DansLAbimeDuReve_Data игры.
    • Я вообще не был в курсе, никто не писал. Банально, этот пост даже на уведомления не повесил  Хорошо тогда. Я планирую в ближайшее время выкатить обновление. Спасибо, что сказал и уведомил меня)
    • Tales Beyond The Tomb: Pineville Night Stalker — не работает.. выкидывает на рабочий стол.. 3 августа было какое-то обновление и вроде как изменён файл data.unity3d
    • Мирослав вежливо послал. Понятно.  Вадик вообще заигнорил.  От Сильвера пока что тишина. 
    • Здравствуйте!
      В Стиме стоит актуальный руссификатор, или здесь в шапке поновее?
      У меня сейчас стоит: сборка — “24182906”, дата — “20260513”(последняя версия со Стима+платное и бесплатное DLC). По сюжету худо-бедно понятно. В мастерстве, особенно если громоздкое описание, прям мозг взрывается от набора слов, частенько уже сам додумываешь чисто по интуиции.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы