Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
toNY

В тылу врага 2

Рекомендованные сообщения

Сегодня потрогал демку ВТВ 2.... молодцы разработчики, учли многие пожелания. в частности по системным требованиям. графика выглядит молодцом и очень натурально. AI очень интересно себя ведет, миссии стали похожи больше на мини сражения, чем на диверсионные. вообщем только интерфейс изменился, пока полностью не разобрался...

всем рекомендую попробовать :smile:

Поделиться сообщением

Хорошая инфа:

Компания Ubisoft объявила о том, что ”В тылу врага 2”, известная на западе, как ”Faces of War” от украинской компании Best Way , будет в конце осени.

Изменено пользователем M@joR

Поделиться сообщением

Будем ждать!!!Мне 1-я часть очень понравилась,особенно по сетке...!!!

Поделиться сообщением

M@joR

Хорошая инфа:

Компания Ubisoft объявила о том, что ”В тылу врага 2”, известная на западе, как ”Faces of War” от украинской компании Best Way , будет в конце осени.

народ, ну вы хоть читайте на пару постов выше. Какой конец осени? Это мож на западе, а на фиг она упала? 8го уже в продаже будет лиценз

Поделиться сообщением

Вот именно, внимательнее надо быть товагищи :D

Поделиться сообщением

Тормоза при прицеливании на любой детализации просто убивают, аж играть не хоцца, да и с интерфейсом перемудрили, и солдаты прячутся за танком пряма в то место куда стреляет вражеский крупнокалиберный, и сложность не меняется. Но эт придирки конечно.

Поделиться сообщением

Тормоза при прицеливании на любой детализации просто убивают, аж играть не хоцца, да и с интерфейсом перемудрили, и солдаты прячутся за танком пряма в то место куда стреляет вражеский крупнокалиберный, и сложность не меняется. Но эт придирки конечно.

Да, тормоза просто убивали! Да и кривоватость интерфейса, который распеделён аж в 3-х вкладках! Надеюсь что в конце-концов все будет ок! :victory:

Но не со мной! С выходом игры за комп засядет отец, и компа мне не видать! :mad:

Поделиться сообщением

у меня тормозов не наблюдалось.....

Поделиться сообщением

предлагаю вести обсуждение 1Совской версии здесь //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=4707

а здесь продолжится обсуждение западной версии(известной так же как Faces of War) когда та появится

Поделиться сообщением

На западе пресса приняла игру прохладно: 6.0. Хотя игроки довольны 8.0! Gamespot

Прошел половину игры, наблюдения такие:

1. На аркадном режиме проходится без проблем, практически бессмеритные солдаты, всех валят на раз. Самое то, чтобы играть по сети, мочилово без рестарта миссии.

2. В тактическом режиме играть сложно, баланса нет, т.к. появление сил противника не отредактировано под тактический режим. Если на аркаде одним бессмертным танком можно уничтожить 30 вражеских, но на тактике уже второй вражеский танк подбивает твой без особых проблем. Типичная ситуация - доходишь до определенной точки, тебе пишут сообщение, сейчас прибудут силы противника, через 3 минуты они появляются в колличестве превышающем твои силы во много раз + к твоим войскам бегут оставшиеся солдаты врага со всей карты. Сохранение - Загрузка - Сохранение -Загрузка. И так 1000 раз за 5 минут. Сразу видно, что сценарием игры занимались далекие от военного дела люди. В одной из миссий за немцев, стоит задача, уничтожить центр связи американцев, чтобы те при атаке не смогли вызвать подмогу. Центр связи уничтожается, подмога к американцам приходит через 1 минуту, следовательно, если бы центр связи был бы не уничтожен, помощь пришла бы через 1 секунду :fool: Маразм - одним словом... Ждем патчей...

Но игра все равно хорошая, ругаюсь но играть буду! :D

Поделиться сообщением

Друг поиграл, очень расстроился =( наверное потому, что фанат первой.

Поделиться сообщением

Я в демку поиграл :), мне понравилось, но к сожалению я не фанат таких игр :victory: , так как говорится для галочки посмотрел и всё ;).....

Поделиться сообщением

На днях стал “счастливым” обладателем пиратки Faces of War и столкнулся со следующими проблемами. После первой миссии за СССР каждый раз начинается обучение танковому делу (снова) и такая же хрень после второй миссии за США. Вторая проблема имеет очень странную причину возникновения, если зайти в папку intro которая находится в Faces of War\resource\video то игра вылетает после вступительного ролика с ошибкой Process terminated (что то вроде этого) перед этим вылезает окошко где написано что “не может найти thumbs.avi”, помогает только переустановка игры. Может у кого нить были такие же проблемы.

P.S. Пиратка от Волков.

Поделиться сообщением

Гы. Сори, что поздно, но всё-таки. Сегодня взял лицензию, в первую часть не играл. Попробовал, вполне ничего. Только интересно, не будет ли слишком трудно при боевых действиях?

Поделиться сообщением

Гы. Сори, что поздно, но всё-таки. Сегодня взял лицензию, в первую часть не играл. Попробовал, вполне ничего. Только интересно, не будет ли слишком трудно при боевых действиях?

Будет - а как же без сложностей , но первая часть вообще ништяк сложная была :russian_roulette: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да я это понял уже по первому скриншоту.)
    • Всё, что надо знать об этой игре в одном обзоре.
    • Версия 1.05 — 20260121  Внимание! На данный момент перевод обладает плашкой “переведён нейронной сетью” с частичными ручными правками и имеет много неточностей. На данный момент идёт процесс ручной редактуры. Если вы хотите хороший перевод и жаждете погрузиться в сюжет игры — я настоятельно рекомендую дождаться версии 1.1, когда он станет полностью ручным и избавится от плашки “машинный”. 

Руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3479356545 Страница на GitHub: https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU Изменения: Отредактированы все строки диалогов персонажа Birdperson (Bird) и с Birdperson (Bird); Улучшен перевод интерфейса во многих местах; Отредактированы дополнительные части интерфейса; Отредактированы дополнительные монологи главной героини; Отредактированы все строки диалогов персонажа Jerry (Business) и с Jerry (Business); Отредактированы все строки диалогов персонажа Larry (Business) и с Larry (Business); Отредактированы все строки диалогов персонажа Terry (Business) и с Terry (Business); Отредактированы все строки диалогов персонажа Harry (Business) и с Harry (Business); Отредактированы все строки TeaLoop. Ссылки на скачивание (по ним всегда самая актуальная версия, ссылки не меняются): https://disk.yandex.ru/d/4GvPyBNJ2LMPUg https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU/releases/latest https://drive.google.com/file/d/1eV2cdLMjo4Nn1wzWeQEQb_q1VF4k_fl3/view?usp=sharing @SerGEAnt *пуп*. Плашку “машинный” пока что не убирайте, редактирование не закончено.
    • если в 1 кг варенья добавить 1 кг гевна, то почему то получится 2 кг гевна 
    • А давайте вы все хором на Твич, Инст, Фейс, Ютуб и других “свободных” платформах хором будете делать контент, что Россия прям классная, а США — это злодеи, ну и немного поговорите, что не любите однополые отношения, лесбиянок и голубых, да что-то вам не нравятся в политики запада. Думаю не долго вы там протяните ))) И да, Гугл жёстко тоже блокирует неудобные запросы, фильтрует и выдаёт только относительно удобные. Там даже Телеграм из магазина не открывает многие Российские каналы освещающие сво и так далее, но западные и украинские все доступны. Я это знаю, так как можно попробовать версию с сайта Телеграм, или мод без ограничений. Ещё если вспомнить, что Цукерберг пел про скрепы и фильтрацию после смены правительства, да сколько раз его пытались судить за продажу данных людей третьим лицам, то прям выходит классика — “это другое!”  Я это к тому, что в “райских садах” и “колыбели демократии” нет свободы и выбора прям, а только мнимая свобода, повестки и направления выбора. Просто там это всё умнее делают, как-то так.  P.S. Вы только задумайтесь, если у них там вон какая тряска бывает, но нет конфликта и войн внутри стран и рядом, то что тогда с ними было бы, если бы было всё это данное как у нас. Если бы на них столько стран давили со всех сторон и ресурсов, да пытались их очернить и сделать смуты внутри их стран и народов, а? Вопрос выше риторический, можете мне лицемерно не отвечать. Всем добра, да поменьше тряски! 
    • После очередных  “точечных”  у меня с 14 отвалился..Фадаут  76,Гфн,сайт с картой из Валхейма,Стим BD,и фотохостинг,  эт что я заметил. Какой блок, вы серьезно в эти сказки верите..там же сервера  устарели  Я бы ещё гравитацию запретил, Вчера чуть не упал 
    • я тоже жду, лучший русик был
    • пусть заодно заблокируют свои яйца с сарделькой чтоб не размножались подобные карды
    • @Dellber12 пришлите сохранение перед вылетом. Версия игры/русификатора?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.