Ну вот Burnout Paradise тогда самое оно, там многое завязано на то, что ты будешь таранить противников, даже есть отдельный режим, под боища. А то как там ломаются машины, это просто сказка, для своего времени, это была самая лучшая система разрушения машин.
Ты почему такой злой? У тебя велосипеда нету? У неё отзывы компенсируются ценой, видимо.
Чистокровные гонки мне как-то не шибко интересны. Больше к боевым тянет.
И отзывы хорошие, надо брать.
Гонки очень редко щас играю, но переодически запускаю вот это:
https://store.steampowered.com/app/24740/Burnout_Paradise_The_Ultimate_Box/
@Дмитрий Соснов, в игре три шрифта: пропорциональный Kanit, моноширинный Inconsolata_Condensed и уже русифицированный Bainsley. Тебе осталось только подобрать подходящий по пропорциям моноширинный шрифт взамен Inconsolata_Condensed, и можно пробовать переводить.
Хотелки очередного барыги.
Нейроспекуляция рано или позно закончится, и будет однозначно обвал цен на сопутствоющее железо, и всем этим жадным барыгам со своими фантазиями придется возвращатся в реальный мир, где что бы не разорится придется серьезно снижать цены.
На три раза меня не хватило. Если по чеснаку, даже один раз не прошел до конца. Но время от времени возвращаюсь в неё. Классная игра. Вот еще бы чего-нибудь такого.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .