Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirnielпопробуй https://store.steampowered.com/app/1645630/FEROCIOUS/ прошёл 1 локацию и напоминает 1 far cry.Большая в меру детализированная локация на unity -
Автор: PermResident · Опубликовано:
если есть что другое, то стоит ждать. А так решил пройти второй раз и версия 1.05 на уровень производит лучшее впечатление о игре, чем то во что я играл до этого. Релизная версия была проходима, но с огромным ворохом проблем, в 1.05 лично у меня все квесты проходимы и закрываются, крашей нет (с учетом включения 40Гб файла подкачки), все беды только те, что присущи играм с “духом Готики”, а так проходится хорошо (опять же с учетом бэктрекинга, не очевидных решений, плохих описаний к заданиям и т.п.). Во 2-м прохождении наиграл уже свыше 40ч, дошел до 3 главы, если бы проходил сразу в таком виде, то игру бы рекомендовал (первые 3 главы, в конце просели и так в проходном, но типичном для подобных игр, основном сюжете). -
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/3662830/Train_Sim_World_6_Spirit_of_Steam_Liverpool_Lime_Street__Crewe_Route_AddOn/ раздают. З.ы сегодня упал ещё 1 бустер. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
На днях посмотрел “Сират” Музон конечно крутой, но что хотел этой картиной сказать автор, я не понял ( Но разок глянуть можно, особенно если саб есть, музон там реально качает. https://youtu.be/GgVefL0dpkY Есть пара моментов, после которых сидишь в ах*е. Фильм странный -
Автор: Rabbit999 · Опубликовано:
Раз готова так выложите что есть, в чем проблема?
Уверен многим и такого качества хватит. Добавить в название озвучки “Альфа” и выложите.
Анонсировать и делать 4+ лет озвучку - ненормально. И за этого люди могу не проходить и ждать озвучку.
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Хмм, у Of Ash and Steel патч до 1.05b вышел, правящих самые жуткие косяки сохранений (хотя по отзывам в стиме всё равно не все). Попробовать что ли игру теперь. Или всё-таки до 1.10 подождать хотя бы. -
Автор: spider91 · Опубликовано:
@Chillstream так-то игра озвучена давно и уже даже был стрим с полным прохождением альфа-версии у нас на каналах. Но для релиза там надо сводить заново довольно большую часть звука и остатки правок сделать, к чему мы как раз вернулись после релиза Сплита. -
Автор: kokos89 · Опубликовано:
Scholar Adventure: Mystery of Silence Метки: Приключение, Point & Click, Расследования, Мрачная, Пиксельная графика Платформы: PC MAC Разработчик: Ayose Trujillo & Making Enemies Издатель: DevilishGames Дата выхода: 9 декабря 2025 года Отзывы Steam: 39 отзывов, 97% положительных Сделал русификатор, игра небольшая, но любителям олдскульного Point & Click должна зайти, думаю, на вечерок) Скачать на моей страничке -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Hot Rod Mayhem Метки: Гонки, Спорт, Приключение, Для нескольких игроков, Разделение экрана Платформы: PC Разработчик: Casual Brothers Издатель: Casual Brothers Дата выхода: 24 июля 2025 года Отзывы Steam: 3 отзывов, 100% положительных -
Автор: Фри · Опубликовано:
, горец где-то всплакнул в углу от наглости самуроидов)
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы