Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Продам ключ на Tom Clancy's Rainbow Six\Assassin's Creed Синдикат
Автор:
mustangrzn2, в Барахолка
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не у нас, у них. И у вас такая же развитая фантазия как у них, у тех кому 15, если это тебя утешит) -
Автор: Мак Роджерс · Опубликовано:
Вернулся на форум когда меня неожиданно пнули, в папке music лежит песенка Верити в туалете, её смех когда мы пытаемся подняться на лифте на 2 этаж, изменённая тема концовки, а также новостные репортажи что проигрываются на радио Нэнни Ноа в катсцене
Насчёт Midnight Horror — пока думаем, но скорее всего да. Насчёт .exe и dll файлов — если игра запускается, то нет, я просто закинул всё в акелловскую версию
Писали на лицензионной версии из стима, но там был глюк с субтитрами которые не отображались должным образом -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я тоже скачиваю. Ну тесты я уже глянул, по увиденному можно сделать вывод, что это одна из худших игр в плане оптимизации. -
Жаль. Я думал, что хотя бы здесь, более-менее умненькие будут. Не то чтобы меня в Прометее это сильно напрягало, но в глаза бросалось. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Лично я этот конгломерат корпоративных лицемеров и русофобов, демонстративно покинувших рынок, чтобы выслужиться перед западным политическим мейнстримом, не жду. Их уход был не экономическим, а политическим жестом, плевком в лицо миллионам российских игроков. Следовательно, и их гипотетическое возвращение должно лежать не в экономической, а в морально-политической плоскости. Они должны заслужить право вернуться на российский рынок. И условия этого заслуженного возвращения должны быть предельно жёсткими. Во-первых, публичное покаяние. Не пресс-релиз от PR-отдела, а официальное обращение руководства корпораций к российскому игровому сообществу с признанием ошибочности и унизительности введённых дискриминационных мер. Во-вторых, полная деанонимизация и порицание лиц, ответственных за эти решения. Мы должны получить поимённый список всех менеджеров и топ-менеджеров, которые инициировали и утверждали решение об уходе с рынка и прекращении обслуживания российских пользователей. Эти люди должны не просто уйти в отставку, они должны получить "волчий билет" в индустрии как инициаторы токсичной и политизированной практики, разрушающей глобальное игровое комьюнити. В-третьих, персональные репарации. Каждый фигурант из этого списка, желающий получить прощение и снять с себя клеймо, обязан не только принести личные извинения, но и в течение срока, равного сроку действовавших ограничений, отчислять 20% своих личных доходов в специальный фонд поддержки российских инди-разработчиков. Пусть их деньги теперь работают на тот рынок, который они пытались уничтожить. Только после выполнения этих условий можно будет говорить о каком-то "возвращении". А до тех пор любая цена от них будет восприниматься не как "новая реальность", а как плата ублюдкам. И платить её никто не обязан. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
От игр, я хоть удовольствие получаю, положительные эмоции. А от спора с Даскером, я могу получить только нервный срыв от непробиваемой его логики. Благо он во круг себя много оппонентов собирает, можно легко слиться со спора, отдав инициативу другому, кто готов убить на это не мало своего времени Слышал о подвигах многих, тяжело ребятам пришлось, но вы держитесь -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[v1.0.171.r03] Внесены правки в текст -
То есть, теперь ты ещё и друзьями своими мне угрожать будешь? И ещё при при этом не забываешь хвастаться, какая у всех вас развитая фантазия? Отлично. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну что тут сказать? Дураки они всюду пролезут. И каждый тебе с уверенность скажет, что он не последний дурак. За ним еще трое занимали. -
Да, но я совсем не рассчитывал нарваться на них ещё и в данном сериале.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы