Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Добавлено несколько переводов еще.

• FreedomHellVOICE текст (читаем описание)
  • FreedomHellVOICE текст + звук (читаем описание)
  • Вектор текст

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, как у русификатора от Вектора отключить озвучку?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Glitchsmile сказал:

Кто-нибудь знает, как у русификатора от Вектора отключить озвучку?

Ох спасибо я случайно кажется перенес и их озвучку. Скачай текстовый перевод от нас FreedomhellVoice. Я его подправил и там только буквы наверное сильно близко друг другу только. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Никита Шишкин сказал:

Ох спасибо я случайно кажется перенес и их озвучку. Скачай текстовый перевод от нас FreedomhellVoice. Я его подправил и там только буквы наверное сильно близко друг другу только. 

А возможно ли как-то в файлах Вектора покопаться и удалить оттуда озвучку? Она просто очень смущает) Да и у версии Вектора при наличии переведенного текста работают достижения, в отличии от версии FreedomhellVoice.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Glitchsmile сказал:

А возможно ли как-то в файлах Вектора покопаться и удалить оттуда озвучку? Она просто очень смущает) Да и у версии Вектора при наличии переведенного текста работают достижения, в отличии от версии FreedomhellVoice.

Привет достижения не работают на обоих. Ты можешь их включить в инт файле мгс фикс там рам патчи и ещё какие-то офнкты но тогда текст может быть искревлен

Поделиться сообщением

16 минут назад, Никита Шишкин сказал:

Привет достижения не работают на обоих. Ты можешь их включить в инт файле мгс фикс там рам патчи и ещё какие-то офнкты но тогда текст может быть искревлен

Нужно поменять true на false, верно?

Поделиться сообщением

Столько русификаторов появилось. Очень радует. Только вот на Стим версию всё нет.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Никита Шишкин сказал:

DisableRAM and DisableCDROM на false

Огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

На стим я выложил. Вектор с их озвучкой и наш порт перевода Мегатен.. МГС1 еще эксклюзивы дали добро на порт их перевода на МГС2 в стим и мы уже на финишной прямой. 

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

Столько русификаторов появилось. Очень радует. Только вот на Стим версию всё нет.

На стим я выложил. Вектор с их озвучкой и наш порт перевода Мегатен.. МГС1 еще эксклюзивы дали добро на порт их перевода на МГС2 в стим и мы уже на финишной прямой. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Никита Шишкин сказал:

О, класс. Спасибки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ArturDVR

Жанр: Казуальная игра, инди, симуляторы, ранний доступ
      Разработчик: Vambear Games
      Издатель: IndieArk
      Дата выхода в ранний доступ: 21 февраля 2024 г.

Ссылка в Steam

«Feed the Cups» — это многопользовательская онлайн-кооперативная игра в жанре Roguelite. Управляйте магазином напитков - запасайте продукты, готовьте ингредиенты, принимайте и делайте заказы, убирайте и проверяйте оборудование. Присоединяйтесь к друзьям! Будьте осторожны, так как слишком много ошибок может привести к резкому взлету «стресса»!

Сделал перевод на русский язык, с заменой французского (технически можно было добавить поддержку прям русского, но это пришлось бы лезть в скрипты игры, решил обойтись лёгким путём и заменить имеющиеся!). Первоначально текст прогнан через нейронку и уже я сам “допилил напильником” совсем уж плохие куски (но огрехи всё ещё могут остаться, т.к. по сути лишь я один просмотрел его). Так же были замечены косяки со стороны разработчиков, и в пару местах руководства в игре спутаны текста или вообще он отсутствует!!!

Перевод касается доступной версии 0.8, хоть уже идёт открытый тест 0.9 версии — постараюсь оперативно его обновить после его выхода!

УСТАНОВКА:
      Распаковать скаченный архив в папку с игрой (папка TscnAndGd должна находиться там же, где exe’ник игры)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (Яндекс)
    • Автор: SerGEAnt
      Upstairs

Метки: Приключение, Point & Click, Пиксельная графика, Головоломка, Чёрный юмор Платформы: PC Разработчик: Karellen Games Издатель: Karellen Games Дата выхода: 20 марта 2026 года Отзывы Steam: 30 отзывов, 96% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.