Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

jrpg Persona 5

SerGEAnt

Persona 5

• Жанр: RPG / 3rd Person / 3D
  • Платформы: PS4 PS3
  • Разработчик: Atlus
  • Дата выхода: 4 апреля 2017 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, PermResident сказал:

Я привел пример того, как в обсуждении одной игры на мнение об игре и сравнении её с другими не в пользу тех, на человека не налетела свора с требованием пояснить за Ведьмака или РДР

в смысле? Не так давно  дускеру высказывали за ведьмака.

Поделиться сообщением

4 часа назад, PermResident сказал:

Реакция. В моем случае в мою сторону неадекватная агрессия, хейт, травля, во втором нормальный диалог.
Интересно дело в фанбазе?

Дело в том, что ты тупой если сравниваешь столь радикально разный стиль подачи как нечто одинаковое. Ты написал, что Персона 5 переоценена и не стоит своего внимания. Я же написал, что Дейсгон для меня более интересен и увлекателен, чем Ведьмак и РДР, не принижая их заслуг и не пытаясь их обосрать. Если же у тебя в голове два этих примера одинаковы по риторике, то тебе к мозгоправу. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Freeman665 сказал:

в смысле? Не так давно  дускеру высказывали за ведьмака.

это один из ников Bkmz? При чем здесь он, я же про

В 30.04.2023 в 17:44, Bkmz сказал:

Недавно потратил 110 часов на Ведьмака 3(второе ДЛС не начал, переключился на появившийся у меня Стим Дэк). Это мое второе полное прохождение игры. Получил не мало удовольствия. Но... Сейчас повторно прохожу Дэйс Гон и... Он мне ощутимо интереснее как игра, геймплейно на много больше удовольствия. И Сюжетно как минимум не меньше удовольствия доставляет.

Как  итог, Дейс Гон для меня стоит выше чем РДР2, Ведьмак 3 и Киберпанк 2077, геймплейно и сюжетно

Человек сравнил игры. Среди которых был Ведьмак.
Я не в курсе что там высказали кому-то, кто и зачем. Я из бана не вылезаю, пока сижу в нем, захожу на сайт 2-3 раза в день проверить новости.

3 часа назад, Bkmz сказал:

Дело в том, что ты тупой

дальше читать не стал.
Не удержался.

Цитата

столь радикально разный стиль подачи как нечто одинаковое

:lol: о чём это. Вызовите ему уже врача. Но почему те кто предлагают, врачей другим сами к ним не ходят :D Хотя кто я такой что подобное осуждать. Понимаю :lol:

Не, правда, перефразируйте мне пожалуйста, чем острый парень не доволен, чем я задел его и чего я не понимаю, что я опять сравнил что нельзя было сравнивать, где посмотреть список что нельзя делать на этом прекрасном форуме, сложно. :lol:

Острый парень хотя бы попытался объяснить, хотя я не понял что он хотел сказать и что его не устроило.
Хотя, если он про радикальность, то это банальное лицемерие, он просто сгладил углы.
Банально спроси его “что говно, а что нет?”, если его ответ будет “ну я бы так не сказал. в каждой игре есть что-то для каждого...”. Тогда понятно. Еще раз я не СМИ и не обзорщик, я не хвалю запрещенные законом вещи, всё остальное в рамках правил форума считаю допустимо. Если нельзя писать что “игра говно”, а надо делать это так чтобы никого не оскорбить, то у меня забавное наблюдение.
Человек пишет про риторику, типа понимает различия в стилях и подачи, и использует это при написании мнения о игре, видимо чтобы никого не обидеть, чего то опасаясь, но когда он пишет свое мнение о человеке, то не считает нужным эти самые стили использовать и пишет прямо “ты тупой, тебе к мозгоправу”. А зачем, зачем использовать стили, когда можно прямо? Ведь можно.
По мнению других лучше не писать “переоценена”, не стоит принижать заслуг чего-либо, не пытаясь их обосрать. А зачем? Ведь если “острый парень” захочет найти повод придраться и найти как что-то обсирают, он это найдет. :D

Изменено пользователем PermResident
выбор стиля подачи

Поделиться сообщением

5 минут назад, PermResident сказал:

При чем здесь он, я же про

а, это я не видел.

Поделиться сообщением

15 минут назад, PermResident сказал:

От тех кто сами пишут мне “где конструктив”, при этом единственный их аргумент неверности моего мнения это что “сам дурак, наиграл столько часов, никто об этом не просил, а теперь ноет”. Это конструктив? Это противовес чему из того что я написал в своем комментарии по игре?

Какая неверность твоего мнения и просьба конструктива? Ты в каком то своём мире живёшь? Сам придумал — сам борешься.

Смотрю уведомление — ты опять притащил мою цитату из другой темы. КонструктивЪ, да.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ленивый сказал:

Смотрю уведомление — ты опять притащил мою цитату из другой темы. КонструктивЪ, да.

в разных темах разные люди пишут?
Цитата для того, чтобы потом не было предъяв, что я упоминаю кого-то за спиной. Я на неё не отвечаю, а привожу как пример или как ответ другому, пускай прочувствует как это выглядит, когда подобное используется, для сравнения.
Тебе я буду отвечать, когда ты сменишь ник на тот что ты сам же и предложил, до этого можешь не беспокоить.

Какая неверность твоего мнения и просьба конструктива? Ты в каком то своём мире живёшь? Сам придумал — сам борешься

В 28.11.2024 в 11:02, Skat_N1 сказал:

Лицемерие, игнорирование бревна в своём глазу.

Результат твоих потуг, траты времени на ненавистную игру, нам ничего конструктивного не говорит. Только то, что ты мазохист. Тужиться, чтобы обосрать игру, которую большинство любит, много мозгов не нужно. Все ошибаются, а ты один — великий критик. Конечно. Очень важное мнение.

В 28.11.2024 в 14:59, Skat_N1 сказал:

Так в том-то и дело, что ваша «критика-мнение» выглядит так вкратце:

«Persona 5R — переоценена, обзорщикам завезли чемоданы (Мне игра понравилась, где мой чемодан?). Переоценённая и душная, всевозможные клише (где конкретика?). Я наиграл 160 часов (игра проходится за 110, что ты делал там ещё 50 часов?), буду вспоминать и плеваться (где опять-таки конкретика?). В сравнении, сказочные фентези игры лучше в подаче сюжета и комфорта (это о чём вообще? Сравнил палец с хреном. Снова без конкретики). Ремастер и ремейк Persona 3 лучше (в чём? Там герой менее „попсовый“, что бы это не значило? Там в аниме по мотивам у героя логики больше, чем в играх). Зря играл (тебя никто не заставлял).»

Итог: голое мнение без конкретных примеров. Хвастовство прохождением, непонятно, перед кем. Почему твоё вымученное мнение должно нас (тех, кому игра понравилась без чемоданов), убедить в «переоценённости» игры, которую ты осилил через силу? Где конструктивная критика?

от тебя никаких просьб не было. Только оскорбления, надеюсь Предупреждение, которое ты получил, если получил, того стоило.
Забавно читать про “свой мир”, от того кто часто приписывает другим чего те не писали, при том без цитат, а за его цитаты другими — ноет, LOL.
Еще раз, меняй ник, раз требуешь такого от других. Тот ник был хорош, о тебе он скажет лучше любых слов.

выбор стиля подачи

Поделиться сообщением

9 минут назад, PermResident сказал:

от тебя никаких просьб не было. Только оскорбления

Вот это тебя так оскорбило?

В 27.11.2024 в 16:11, Ленивый сказал:

В 27.11.2024 в 15:18, PermResident сказал:

В общем, потраченного времени откровенно жаль. 

Всегда такое забавляло. Тебя заставляли играть?:D

Фига ты чувствительный:D

Если ты про другую тему куда ты мой комент запостил  — так почитай что ты там понаписал в ответ на него. Т.е. ты тролишь, а реакция на это тебя удивляет и оскорбляет...

Норм у тебя ЧСВ выросло, ходить не мешает?

Поделиться сообщением

Цитата

Вот это тебя так оскорбило?

а дальше? Что же ты лжешь? :D На этом диалог закончился? Я тебе не нормально ответил на “это”?
Что ты после моего ответа написал? А теперь сложи их, оцени манеру в которой ты отвечаешь. Ты думаешь все кроме тебя глупые? :lol: Ох уж этот режим дурачка “а чего он обиделся, я же”. Да всё ты понимаешь :D

Норм у тебя ЧСВ выросло, ходить не мешает?

от тебя такое читать забавно. Давно на сайте принято безнаказано принижать чужое мнение при обсуждении игр, сериалов, кино? Т.е. развлечений, о которых этот форум и создан.
Требовать чтобы в отношении тебя были такие же правила как в отношении других это ЧСВ? Хочешь говнить меня, да пожалуйста, позволь и мне так делать в отношении тебя.
Вот только есть ньюанс, точнее опыт, когда я пытался тебе отвечать, знаешь чем закончилось? Угадаешь? Ты жалобы кидал или админы сами подсуетились? Такое было дважды.
Я больше с тобой не общаюсь, урок усвоил, но ты продолжаешь и при это обвиняешь меня в ЧСВ. Ты смешон.

Если ты про другую тему куда ты мой комент запостил  — так почитай что ты там понаписал в ответ на него. Т.е. ты тролишь, а реакция на это тебя удивляет и оскорбляет...

да ты сам уже запутался к чему придраться. Я тебе объяснил почему я кидаю цитаты, а не просто пишу своими словами, чтобы делать это не за спиной. Расценивай как хочешь. 

выбор стиля подачи

Поделиться сообщением

20 минут назад, PermResident сказал:

а дальше? Что же ты лжешь? :D На этом диалог закончился? Я тебе не нормально ответил на “это”?
Что ты после моего ответа написал?

Вот:

В 27.11.2024 в 19:12, Ленивый сказал:

Ты сидел в зале до упора поняв что кино хрень. А потом жалуешь что потерял время на просмотр

Это тебя оскорбило? ну ок.

20 минут назад, PermResident сказал:

Я больше с тобой не общаюсь

Поэтому накатал такую простыню?

Поделиться сообщением

@Ленивый смотри, это к вопросу о ЧСВ

4 часа назад, Bkmz сказал:

Дело в том, что ты тупой если сравниваешь столь радикально разный стиль подачи как нечто одинаковое. Ты написал, что Персона 5 переоценена и не стоит своего внимания. Я же написал, что Дейсгон для меня более интересен и увлекателен, чем Ведьмак и РДР, не принижая их заслуг и не пытаясь их обосрать. Если же у тебя в голове два этих примера одинаковы по риторике, то тебе к мозгоправу

а что так можно с теми кому мешает ЧСВ ходить? :lol:
Нормально общаемся? В твоем духе. Ты должен быть доволен. Если бы я себе такое позволил, точнее когда я себе такое позволял в этом году, но вы уже в курсе. Это другое.

Это тебя оскорбило? ну ок.

там дальше было. И я же написал: плюсуй всё это. На мои ответы, признаю со смайликами, ты ерничаешь. Какой в ответ реакции ты ожидал, я же не могу тебе высказать как полагается то что хочу из-за правил Форума.

Поэтому накатал такую простыню?

так ты же сам пишешь. Ты нездоров? Ты являешься инициатором начала переписки. Я пишу, что сам я тебе первый писать больше не буду и не пишу. Но ты периодически намеренно начинаешь. А потом еще жалуешься на цитирование, :lol: Я тебе уже не первый раз пишу, что общаться с тобой не могу из-за последствий для меня, но ты не унимаешься. Игнорировать тебя, я так тоже делал, но ты опять продолжаешь. Я тебе так безразличен, неинтересен, ибо с ЧСВ и всё такое, что ты не можешь не комментировать мои комментарии. А потом еще меня обвиняешь, что я тебе отвечаю. Забавно. 
Вот видишь опять хочешь поймать меня на противоречии, но сам же закапываешь себя, опять :D

Какая неверность твоего мнения и просьба конструктива? Ты в каком то своём мире живёшь? Сам придумал — сам борешься.

а что ты опять молчишь? Я ответил на твой этот вброс? Про “свой мир” и “просьбы конструктива”. Или опять ты сделаешь вид что ничего не писал? Так с чем я борюсь и что я там придумал?

выбор стиля подачи

Поделиться сообщением

10 минут назад, PermResident сказал:

там дальше было. И я же написал: плюсуй всё это. На мои ответы, признаю со смайликами, ты ерничаешь.

И что там дальше было? Почему я не в курсе? На твой абстрактный пример — ответ что он не корректный.

12 минут назад, PermResident сказал:

Ты являешься инициатором начала переписки.

Ты постишь мой комент из другой темы, мне приходит уведомление. Т.е. по твоему я являюсь инициатором, ну ок.

13 минут назад, PermResident сказал:

так ты же сам пишешь. Ты нездоров?

Перечитай внимательно:

39 минут назад, PermResident сказал:

Я больше с тобой не общаюсь

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

Я привел пример

Извини, но так сравнение ситуаций не происходит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

И что там дальше было? Почему я не в курсе? На твой абстрактный пример — ответ что он не корректный.

Цитата

Ты сидел в зале до упора поняв что кино хрень. А потом жалуешь что потерял время на просмотр.

ты видимо забыл это подытожить.
Так ты даже не понял к чему был пример. Естественно он для тебя не корректный раз ты его не понял. Пояснять тебе ничего не собираюсь. Считай как знаешь.

Ты постишь мой комент из другой темы, мне приходит уведомление. Т.е. по твоему я являюсь инициатором, ну ок.

я же уже ответил. Ты игнорируешь то что тебя не устраивает, ну ок.

Перечитай внимательно:

а мы с тобой общались за последний год до этой темы? Я писал тебе хоть что-то, упоминал тебя хоть где-то до этой темы?
Если ты считаешь, что ответ на комментарий это общение, ну ок. Буду игнорить, раз ты этого хочешь.

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Извини, но так сравнение ситуаций не происходит.

да без проблем. Для вас это другое. Возможно, я не могу донести до вас свою мысль, возможно, вы не можете понять.
Время рассудит. Я умею ждать.
Острый парень хотя бы попытался объяснить, хотя я не понял что он хотел сказать и что его не устроило.
Хотя если он про радикальность, то это банальное лицемерие, он просто сгладил углы.
Банально спроси его “что говно, а что нет?”, если его ответ будет “ну я бы так не сказал. в каждой игре есть что-то для каждого...”. Тогда понятно про что вы. Еще раз я не СМИ и не обзорщик, я не хвалю запрещенные законом вещи, всё остальное в рамках правил форума считаю допустимо. Если нельзя писать что “игра говно”, а надо делать это так чтобы никого не оскорбить, то у меня забавное наблюдение.

Скрытый текст

Просто так
- Эта рыба тухлая и несъедобная, не приближайтесь к ней. Есть другая, она лучше.
- Эта рыба обладает запахом не свойственным для её вида и семейства. Её вид не вызывает уверенности в её пригодности для употребления в пищу. Даже при должной обработке, она не может быть съедобна, хотя если для животного или в консерву, но даже в таком случае при наличии соответствующих инструментов и специалистов благодаря их навыкам и опыту возможно сделать из данной рыбы продукт который может подойти для определенного вида употребления. Так же при наличии специфических вкусов она может понравится тем кто любит особенный аромат несвежей рыбы, но только принимать такой продукт надо дозировано и под надзором специалистом, дабы предупредить случай отравления, либо другие негативные последствия. Но. Но есть другая рыба, которая нам нравится лучше. Эта тоже хороша… для кота, но та при употреблении вызывает больше позитивных чувств и дарит удовольствие от употребления. Помните, у каждой рыбы есть вкус для каждого, если вам не понравилось, то спросите других, возможно, дело в вас, поэтому жуйте и глотайте. Но выбор за вами. Добра и позитива.

выбор стиля подачи

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 15:04, PermResident сказал:

купи себе таблеток, только в этот раз, убедись чтобы они были эффективны, а то ты опасен для Общества в своей агрессии и непринятии чужого мнения. :taunt::jester:

Я наконец понял, что ты из себя представляешь. На один коммент ты ответил мне простынёй текста, испачканной твоим словесным поносом, причём в количестве четырёх штук. Причём, на одни и те же цитаты по нескольку раз, а потом ещё меняешь ответы, когда придумываешь «пообидней», видимо.

Называешь мои ответы оскорблениями, при этом пишешь всем в том же стиле, с обилием смайликов, как у 13-летней ТП. Судя по тому, как ты общаешься с остальными здесь, и их реакциям, понятно, что это ты агрессивен и не принимаешь чужого мнения. Ты всего лишь интернет-тролль, гордящийся своими банами. Верю, что каждый из них оправдан. Надеюсь, однажды твоё обострение пройдёт, и ты пересмотришь свою жизнь.

Более не стану тебе отвечать, т.к. бесполезно. Удачи.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Skat_N1 а что из себя представляешь ты, тот кто человеку, с которым до этого ни разу не общался, на его мнение, пишешь вот такое

В 27.11.2024 в 19:33, Skat_N1 сказал:

Вы из палаты сбежали, потому  что на цирковой арене вас подменить некому?

? Чего ты после такого ожидал прочитать в ответ?

10 часов назад, Skat_N1 сказал:

Называешь мои ответы оскорблениями, при этом пишешь всем в том же стиле, с обилием смайликов, как у 13-летней ТП.

пишу в ответ в том же стиле, что не так? На оскорбления ты хочешь получить адекватный ответ? А ты забавный.
Про 13 ТП тебе наверно виднее, раз тебе знаком их “стиль”. А что тебе так смайлы не нравятся, раз ноешь о их количестве?

11 часов назад, Skat_N1 сказал:

На один коммент ты ответил мне простынёй текста, испачканной твоим словесным поносом

которую ты конечно комментировать не стал. Не понял или что? Зато про словесный понос… Ты мне про этот стиль пишешь? Какой стиль то тебе нужен, покажи пример как общаться надо? Пока что я вижу оскорбления, бездарную попытку высмеять мнение другого, поныть на смайлы и понос. Покажи класс, стильный ты наш.

Причём, на одни и те же цитаты по нескольку раз, а потом ещё меняешь ответы, когда придумываешь «пообидней», видимо.

мне кажется так будет понятнее, когда на одни и те же высказывания есть несколько ответом, я каждый раз цитирую на что отвечаю. Такой мой стиль. Не нравится? Мне жаль.
Ты хоть видишь что я меняю? Где-то дважды предлог написал, где-то “ь” знак пропустил, я не менял смысл написанного. В той “простыне” уж точно.
Я ту цитату что ты приводишь  :lol:, я как раз изменил и убрал весь “понос” как ты и хочешь, и ответил тебе по существу. Стало обиднее? И это еще меня называют чувствительным…

Судя по тому, как ты общаешься с остальными здесь, и их реакциям, понятно, что это ты агрессивен и не принимаешь чужого мнения.

ну уж в этой теме я убедился как ты и те “остальные” принимают чужое мнение.
У меня было мнение по игре, я его написал, после отписались вы. О чем было ваше мнение? По игре или о моем мнении? В какой форме, а точнее в каком стиле? Кто там писал про бревно, не ты?

гордящийся своими банами

то я хвастаюсь количеством часов в игре, лишь приводя их в качестве аргумента, что я не просто запустил игру и выключил, а проходил. Теперь я горжусь банами, а с чего ты это взял? Я вроде дал понять, что не понимаю почему меня банят, а других за нарушения правил, как пример прямые оскорбления с матом, нет. В чём здесь гордость?

Верю, что каждый из них оправдан.

верь. Попроси админку. Любому ресурсу пригодится такой админ, которому плевать на факты, он просто верит в оправданности чьих-либо действиях.

Более не стану тебе отвечать, т.к. бесполезно. Удачи.

а что так можно? Мне кажется это называют “сливом”, нет?
Т.е. опять получается я тебе отвечаю простыней, а ты просто “это бесполезно, не буду отвечать”, интересный ты.
А зачем этот комментарий написал, если бесполезно? Решил последнее слово оставить за собой? Не выйдет.
Почему на “простыню” не отвечаешь, если сам её прочитал, убери “понос”, который тебя задевает, и ответь на то что там было? Не хочешь или не можешь? Что там про чемоданы и почему ты их должен получить, если речь шла об обзорщиках и ангажированных СМИ? Ах, да, бесполезно же.
Это тоже твоё мнение? Или как это расценивать? Но как я понимаю, я должен его уважать и с ним считаться?
Даже в последнем своём комментарии ты пишешь ни о игре темы, а опять о моей личности и о том что ты рад моим банам:lol:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов.
      В Epic Store и Steamи состоялся релиз японской ролевой игры Final Fantasy XVI.
      На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов. Версия для PS5 имеет средний балл в 87% от журналистов, и 80% — от пользователей.
    • Автор: james_sun

Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Компания Square Enix сообщила дату релиза японской ролевой игры Final Fantasy XVI на PC.
      Проект станет доступен в магазинах Epic Games Store и Steam уже 17 сентября. Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Желающие уже могут скачать официальную демоверсию. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.