Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
World of Tanks приходит на PlayStation 4
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Даже так? Я читал, что 5090 должны серьёзно подорожать, или уже подорожали. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В самом страшном сценарии будем сидеть на интегряшках (платформах по цене ~ нынешней 5090 с уровнем качества примерно как у 4070) вообще без дискретных видеокарт, перебиваясь последними остатками ддр5 замногоденег (мб даже и распаенными на плате сразу, чтобы чуть что — так всю платформу менять пришлось) в роли видеопамяти. -
Автор: NAGELFAR999 · Опубликовано:
Ну тут каждому своё , меня игрушка зацепила , ещё несколько дней и можно будет снова эту прелесть на экране лицезреть -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
До 27 даже не планировали приступать я имел ввиду. А там пока и неизвестно, что будет с поставками GDDR. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
У меня до сих пор глубочайшее разочарование от предыдущей части перевыпуска. В особенности из-за того, что персонажей на разные части разделили, по итогу получил кусок игры с единственным совершенно не интересным лично мне гг. Из депрессии по этому поводу до сих пор не всегда выйти могу. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Хорошее аниме, но второй сезон послабее. -
Вот тут я с вами солидарен очень. Смотрю на ассортимент видеокарточек, потом на игры, снова на ассортимент. Иду наливаю чай и включаю “Кайдзю №8”. Завтра вот начну второй сезон смотреть. П.С. впрочем взять всё равно можно, не устроит по каким-то причинам меня, будет лежать на продажу. -
Автор: NAGELFAR999 · Опубликовано:
Но главную депрессуху года-Мор всё равно не пропущу -
Во, надо книгу выпускать!
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы