Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NORDrus

NBA 2K16

Рекомендованные сообщения

NBA 2K16

header.jpg

• Метки: Спорт, Баскетбол, Для нескольких игроков, Симулятор, Для одного игрока
  • Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3
  • Разработчик: Visual Concepts
  • Издатель: 2K
  • Дата выхода: 29 сентября 2015 года
  • Отзывы Steam: 4290 отзывов, 50% положительных
Серия NBA 2K возвращается с самым реалистичным геймплеем в новой игре NBA 2K16. Впервые в истории серии вы увидите карьерный режим MyCAREER, созданный под чутким руководством признанного кинодеятеля Спайка Ли.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg

Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/66309

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Мне одному, интересно, смешно читать текст выше?

Все надежды 21-тысячного комьюнити уже который год на то, что на ZOG несколько энтузиастов-переводчиков наконец то проявят интерес к этой серии и переведут игру. Уже давно очевидно, что здесь фанатов баскетбола нет, но 21-тысячное комьюнити каждый год надеется на чудо. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не знаю,может собрать деньжат ,кто сколько сможет и тогда появится интерес у переводчиков,если это ,конечно,вообще возможно ее перевести.Просто для начала отписаться в этой теме всем кто закинет денег немного на перевод,все это понятно это труд и личное время.Но надо прежде отписаться самим желающим перевести эту игру.Хороший спортсим,жаль такое пропускать.Я первый буду в списке,кто закинет денег,если что.

Поделиться сообщением

Не знаю,может собрать деньжат ,кто сколько сможет и тогда появится интерес у переводчиков,если это ,конечно,вообще возможно ее перевести.Просто для начала отписаться в этой теме всем кто закинет денег немного на перевод,все это понятно это труд и личное время.Но надо прежде отписаться самим желающим перевести эту игру.Хороший спортсим,жаль такое пропускать.Я первый буду в списке,кто закинет денег,если что.

Таки да. Был бы не прочь, чтобы хоть кто-то взялся. Нашлись бы люди, которые обозначили бы конкретную сумму и взялись бы за это дело.

Поделиться сообщением

с удовольствием вложился бы,уж лучше б 2к переводили,чем ежегодные и однотипные ногомяч симуляторы(сказано не для построения холиваров)

Поделиться сообщением

Если русскоязычное сообщество так хочет увидеть перевод, то первым делом попробуйте найти создателей NBA 2K15 Explorer.

Дабы они написал программу для NBA 2K16.

Поделиться сообщением

Никак понять не могу, они что для каждой версии свой формат придумывают? Вот им заняться нечем =))

Поделиться сообщением

Надо скачать игру для разбора.

Поделиться сообщением

Уже 17 вышла, эта морально устарела

Мне вот интересно другое, если есть инструменты, то почему никто не дёрнул текст?

Поделиться сообщением

народ,возьмитесь пожалуйста,отличная же серия,пусть хоть одна часть с переводом будет,там всё равно мало чего меняется.Организуйте сбор средств, думаю многие откликнуться,сам рубликов 700 бы занёс.Беда с английским,а игра перегружена текстом и тактикой, разобраться в которой без перевода мягко говоря затруднительно.

Изменено пользователем Hrendix

Поделиться сообщением

Поставил на закачку NBA 2K16 + Update 1 - FitGirl Repack, но с моим и-нетом...

Всем кто может пожертвовать вот номера кошельков:

WebMoney:

WMR - R395043753000

WMU - U357607068026

WMZ - Z157297747967

WME - E912913671260

Яндекс.Деньги

410011288245409

В комментарии к переводу обязательно пишите: "За NBA 2K16". После отправки денег обязательно пишите в теме, сколько вы отправили на данные кошельки.

Только вот не понимаю почему ты качаешь 16 нба а не 17,заинтересованых в переводе людей будет значительно больше в 17-ой, а следовательно и сбор средств будет значительней? Но всё равно спасибо!

Поделиться сообщением

народ,возьмитесь пожалуйста,отличная же серия,пусть хоть одна часть с переводом будет,там всё равно мало чего меняется.Организуйте сбор средств, думаю многие откликнуться,сам рубликов 700 бы занёс.Беда с английским,а игра перегружена текстом и тактикой, разобраться в которой без перевода мягко говоря затруднительно.

2K17 фиксится ещё, потом тоже надо дропнуть, если место хватит на винте.

Поделиться сообщением

Ого. движуха в этой теме!!

Сердце аж затрепыхалось.

Пилите семнадцатую)) и киви-кошель

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Loki44444
      Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest

Метки: Глубокий сюжет, Визуальная новелла, Решения с последствиями, Ролевая игра, Несколько концовок Платформы: PC XONE PS4 SW MAC LIN Разработчик: Different Tales Издатель: Different Tales Серия: World of Darkness Дата выхода: 13 октября 2020 года Отзывы Steam: 732 отзывов, 84% положительных
    • Автор: AltRA
      Landfall Archives

Метки: Физика, Юмор, Для одного игрока, Казуальная игра, Симулятор Разработчик: landfall Издатель: landfall Серия: landfall Дата выхода: 31.03.2023 Отзывы Steam: 3312 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.