Перевод ещё дорабатывать и дорабатывать. Неправильные рода, фиг с ним. Непереведённые реплики — мелочь. Но вот из-за этого перевода выбрасывает на рабочий стол — и причём часто, а в некоторых местах не пройти если не удалить этот перевод — во это уже серьёзно.
Тогда и общество было менее “потребительским”
как сказал бывший министра образования .
«Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других
за что боролись….
да, но тут я скорее из личного опыта говорю, буквально неделю назад умер от онкологии человек, с которым я был знаком с детства и который был слегка младше меня. И да, он злоупотреблял алкоголем и походами в забегаловки типа “вкусно и точка”.
я не виноват, что ограничениями больше всего возмущаются именно они. Притом что сами готовы всех несогласных забанить, расстрелять и посадить)
По поводу ученых...они своеобразные люди, и мораль у них зачастую своеобразная. Не уверен, что люди будут рады появлению новых Менгеле.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.