Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

d11963890c482cc204356f67b3e05148.png

ddecf2bcc4c5ff63cdc5afbcd2adeb34.jpg

Hacknet

•Жанр: Hacking Simulator

•Разработчик: Team Fractal Alligator

•Издательство: Surprise Attack

•Платформа: PC

•Год выпуска: 12 Августа 2015

Системные требования

• Операционная система: Windows XP/Vista/7/8

• Процессор: Pentium IV 1.8 ГГц

• Оперативная память: 1 Гб

• Видеокарта: GeForce 8800 or Radeon® HD4800 series

• Свободного места на жестком диске: 200 MБ

Описание:

Тема хакеров настолько популярна в наши дни, что данного рода игр становится все больше и больше. И был бы этот проект таким же как и сотые другие, если бы не раскрученный такой сюжет. Причем авторы проекта отказались идти по штампам Голливуда и создали свое, такое уникальное пространство, где выдумка и реальность пересекутся не раз. Одно дает возможность полюбить ее, почти до реала сделанный подарок для всех игроков, основанный на событиях произошедших, где-то далеко-далеко...

А начнется сама история, когда войдя в систему получим письмо от некоего Bit-a...

Spoiler

8174fbf7a532427d6f3c30abeed8bd5b.jpg

02ce7140ffa44fb1a3ed362e2ecaf60a.jpg

d18bf2e3938f62b68bc2aed1aea7f728.jpg

Spoiler

А теперь собственно вопрос...

Возьмется ли кто за перевод этой интересной игры?

Было бы очень приятно играть в неё на родном языке.

В любом случае, даже если и нет, то хотя бы люди узнают о её существовании:)

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/59633

Прогресс перевода: 84.png

Текстуры EN для художника:

Spoiler

55c7f113249b.jpg

18bce5e098a6.jpg

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Текст в экзешники видел у игры. Теоретически могу разобрать и собрать экзешник + сделать ещё и шрифты.

Поделиться сообщением

makc_ar

Поучаствовал бы в переводе. Заливай на ноту.

Поделиться сообщением

Сделал тестовый шрифт для игры

Spoiler

e9138748ed73.jpg

Поделиться сообщением

Сделал тестовый шрифт для игры

Spoiler

e9138748ed73.jpg[/post]

Очень даже отлично как по мне.

Особенно учитывая, что игра про программистов. Чем проще, тем лучше.

Поделиться сообщением

Перевод жив? Есть хоть какие продвижения?

Вполне себе. В любом случае начало положено и это радует. Будем надеяться на то, что переводчики будут писать почаще)

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/59633

Прогресс перевода:

Текстуры EN для художника:

Spoiler

55c7f113249b.jpg

18bce5e098a6.jpg

Изменено пользователем ScrapDead

Поделиться сообщением

мы спрашиваем потому что 2 месяца тишина

Изменено пользователем makc_ar
И? Тебе кто-то обязан делать его быстро?

Поделиться сообщением

мы спрашиваем потому что 2 месяца тишина

Перевод идет.

Вопрос в том, что отчета нет. Ну так есть проценты прогресса.

И как уже говорилось выше, его делают по мере сил и времени.

Изменено пользователем ScrapDead

Поделиться сообщением

Прогресса пока вообще никакого?

Может, не знаю, текст в какой-нибудь открытый источник залить можно? А то notabenoid.org вход для членов клуба, так что не поучаствовать в переводе.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что перевод заморожен? 5 месяцев как-никак прошло.

Hacknet now available in Russian, 50% discount!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Terra Invicta

Метки: Стратегия, Симулятор, Глобальная стратегия, 4X, Историческая Платформы: PC Разработчик: Pavonis Interactive Издатель: Hooded Horse Серия: Hooded Horse Дата выхода: 26.09.2022 Отзывы: 5797 отзывов, 80% положительных
    • Автор: Gerald
      Sound of Horses

Метки: Приключение, Ранний доступ, Лошади, Открытый мир, Для одного игрока Разработчик: Vanilla Sky Productions AB Издатель: Vanilla Sky Productions AB Дата выхода: 28.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 21 отзывов, 100% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Единственное о чем я подумал смотря на вот это вот А Какого хрена ужасающих, кровожадных, находившиеся на вершине пищевой цепочки, доисторических существ, вы тут опустили до уровня милых, карманных щеночков, Да на такое издевательство даже смотреть больно Разве вы забыли что такое Тирекс, так я вам напомню, но прежде чем смотреть на редчайшее видео, и пожалуй единственный случай когда репортер смог заснят тирекса и остаться в живых, просьба убрать детей от экранов. https://www.youtube.com/shorts/OAJ-fiXpTy0   ))  
    • Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия: 1.1.4.3 steam build 21296717 от 24 декабря 2025 года Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Dinocop_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». Видео примера перевода есть на бусти. Скачать для PC: Яндекс диск | Boosty  
    • @Demmairo возможно эта утилита вам поможет.
    • где скачать озвучку не вручную а с установщиком???
    • Ну-ну…    Прочёл описание.  Короче, там ни фига не про фурий     А почему Фуря нарисована на обложке? — хз.
    • на пк версии тоже самое (( короче что косяки в свитч то и на пк .
    • Как бы там до генерации аж от одного пикселя до полной картинки нейронкою не добрались. Буквально полная генерация пространства, сюжета и всего прочего. А что было задумано исходно, то узнают лишь те, кто приобрёл самые топовые системы, да и то в 480р.
    • https://steamcommunity.com/app/1135810/discussions/0/691996377956395839/ Одна из них в самой игре https://ibb.co/Xrq9Mt9P   Кстати, я написал разрабу в дискорд про твой русификатор, предложив использовать его полностью или частично, как возможную официальную версию, но он мне так ничего и не ответил. Хотя в обсуждениях стима сам говорил, что не хватает только помощи энтузиастов
    • Всех снова приветствую
      В своих копаниях, попробовал разные вещи, но так как грубо говоря я въезжаю в тему с нуля и пока не до конца понимаю принцип работы этого всего дела, я попытался сделать кириллицу несколькими способами.
      Сначала поднарыл что локализация в играх может быть в папке L10N — Результатом этого пути стало создание на движке ассетов шрифта (Как я выяснил, но не понял до конца точно ли только в плоском тексте, вроде как участвует bitmap шрифт без привязки к unicode). Я попробовал создать PAK файл с структурой L10N\UI\Fonts, но после добавления получившегося файла в игру, вижу ее только в  диспетчере задач с низким потребление всего, зависает получается.
      Потом попробовал сделать reimport файла pakchunk24-WindowsNoEditor.pak — где находится папка Fonts, откуда я и увидел bitmap развертку. Запихнул ассеты туда (естественно предварительно сделав Cook), я получил ассеты даже меньшего веса чем оригинал (не знаю повлияло ли это) — но результат тот же, висит в диспетчере с околонулевым потреблением ресурсов. Ждал на всякий случай полчаса (мало ли вдруг оживет).

Так же нарыл что во многом окружении игры используются 3d тексты, но там по названиям все прикручено к Unicode

Если есть кто хоть чу-чуть шарит, помогите)))
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.