Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Каким вы хотите видеть Remake Resident Evil 2

Опрос  

75 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• ?????? ?? ?????, ??? ? ????????, ??? ? 1-3 ?? ????????, ??????? ????????
      25
    • ???????? ??????, ???????? ??????
      3
    • ???????? ??????, ???????? ??????
      11
    • ?????? ???????? ???????, ????????? ????????, ???????? ????????? ??? ? ????????
      10
    • ?????? ???????? ???????? ??????, ???????? ??????????? ???????? ??
      19
    • ?????? ???????? ??????? ?????, ??? ????? ????????, ???? ???????? ???? ??????????? ????? ???? ?????????
      4
    • ??? ?????????????????
      3
    • ?? ???? ?????????? ??? ?????????, ????? ????: - (????? ? ????)
      27
    • ??? ??? ???????????
      6
    • ??????????? ????????...
      3

Рекомендованные сообщения

Опрос посвященный анонсу разработки долгожданного ремейка Resident Evil 2

Можно выбирать несколько вариантов ответа

Можно еще тут пообсуждать заодно про Remake FF7 , там продюссер пригрозил кардинально все переделать к выходу, сделать наподобие шутана как в FF 15

Мое предложение : подтянуть разрешение, поменять движок на Remake-овский, все больше для счастья ниче не надо . Ради бога саундтрек только не трогайте изверги

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Ремейк первого реза значительно отличался от оригинала. Помимо измененного особняка в нём была масса новых фич - переписанные в лучшую сторону диалоги, другие загадки, красные зомби и сжигание покойников, орудия самозащиты типа ножика и шокера.

Так что пусть ремейк второго реза тоже обогатится нововведениями.

Интересный момент - будут ли разрабы использовать статичные пререндеренные задники, или игра будет полностью трехмерной (я говорю не про камеру)? С одной стороны пререндер будет красивее, но с другой стороны это низкотехнологично и сильно трудозатратно. По моему самый лучший вариант - сайлентхилловская система (ну и как в code veronica) - совмещение полного 3Д, старой доброй малоуправляемой камеры и танкового управления. Заодно подобная схема позволит сделать опциональный вид из за плеча для современных игроков.

Изменено пользователем Sylvesterr

Поделиться сообщением

Будет скорее всего рэмейк на подобии 1 части и грядущего Зеро. Шутанчик типа 4 части не получится ибо слишком узкие коридорчики во второй части игры.

Поделиться сообщением

Лично мне этот ремейк совершенно не интересен. Но считаю он обязан быть максимально осовременен, при максимальном сохранении классического лица. Проще говоря должен быть чем то похожим на РЕ4, РЕР и РЕР2, а не как ремейк первой части.

Поделиться сообщением

Опросник из разряда "Ньюфаги и петушки- отпишитесь" или автор опросника намерено не оставил вариантов "Зачем вся это новомодная хрень?". И да, как сказали выше, если добавить шутана в RE2, то выйдет ДИКИЙ КАЛ.

Поделиться сообщением

Ну лично я эталоном РЕ считаю 4 часть.

Так что вот что-то типо наподобие её.

Поделиться сообщением

Ну лично я эталоном РЕ считаю 4 часть.

Так что вот что-то типо наподобие её.

Считать эталоном линейный боевичок без грамма толкового сюжета, фиговым геймдизайном, хоррора и сурвайвалом?

Поделиться сообщением

Считать эталоном линейный боевичок без грамма толкового сюжета, фиговым геймдизайном, хоррора и сурвайвалом?

А чем сюжет 1ой части(например) лучше 4ой?

Да даже во втором ре сюжета не больше.

И вот еще.А почему ре вообще считается хорором и сурвайвл хорором.Где хорор в 1ой части?Ну или в любой старой части.

Вот в 4ой да,есть ощущение что тебя хотят убить и сделают это,если смогут.

А вообще,завязываете уже петь про то что первые части эталон и т.д. и т.п.

Это из рязряда готика лучшая рпг всех времен.

Поделиться сообщением

И вот еще.А почему ре вообще считается хорором и сурвайвл хорором.Где хорор в 1ой части?Ну или в любой старой части.

Бред написал. Тогда Silent Hill детская развивающая игра про розовых пони.

Поделиться сообщением

Считаю осовременить надо. Эталон, не эталон... На вкус и цвет товарищей нет.

Не надо? Не покупайте.

Если вас не интересует то зачем вообще, что-то постить. Или сообщать что мол пипол хавает и всё такое.

Есть много игр которые очень здоровские, но графика просто глаза режет... И подарить им вторую жизнь я считаю - это очень здорово. Почаще бы разрабы проводили бы опросы на ремейки.

Поделиться сообщением

Да даже во втором ре сюжета не больше.

Хоррор в первых частях(да и во всех остальных с классическим геймплеем), достигался несколькими вещами:

-Атмосфера одиночества и неведения всей ситуации, чем очень способствовала камера и заслышав какие-то шорохи, твое воображение взрывалось и ты пытался представить сколько там врагов, потом прикидывал что ты будешь делать и только после этого ты, собравшись с духом, выходил навстречу неизвестному. Что я делаю в RE4... Несусь вперед, остреливая и пиная все что шевелится, собирая по пути тонны лута и пробегаю локацию. Музыки ноль, атмосферы ноль, все серое, унылое, ничего интересного.

Насчет сюжета... Мало того, что RE2 уделывает 4-ый, так это еще и с легкостью делает RE Gun Survivor, Code Veronica, Outbreak и прочее, прочее.... А если начнешь придираться к тому, что "Да давно уже пора надо было менять геймплей!", то я покажу на "Откровения", где и сюжет отличный, и музыка гениальна, и атмосфера страха есть.

Поделиться сообщением

а вот например дайн лайт,или там деад исланд.Это тоже хорроры?Зомби же есть,и пожоще чем в ре :D

Опять таки,я не говорил что РЕ(первые части) это плохие игры.Это отличные игры,просто ре 4 лучшая из них.

Поделиться сообщением

а вот например дайн лайт,или там деад исланд.Это тоже хорроры?Зомби же есть,и пожоще чем в ре :D

Опять таки,я не говорил что РЕ(первые части) это плохие игры.Это отличные игры,просто ре 4 лучшая из них.

Лучшая- ни коим образом не четвертая. Из классики лучшая- Код Вероника/2-ая. Из новых частей- Откровения.

Поделиться сообщением

Лучшая- ни коим образом не четвертая. Из классики лучшая- Код Вероника/2-ая. Из новых частей- Откровения.

Для меня лучшая это 4-я. "Я умываю руки!"

з.ы. Вот жеж блин,напишешь просто своё мнение, не ожидая коментов,нет же,кто-то обязательно прицепится и начинает доказывать,чтоЗемля ни круглая,а плоская и на китах стоит.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Для меня лучшая это 4-я. "Я умываю руки!"

з.ы. Вот жеж блин,напишешь просто своё мнение, не ожидая коментов,нет же,кто-то обязательно прицепится и начинает доказывать,чтоЗемля ни круглая,а плоская и на китах стоит.

Вопрос в теме был: " Каким вы хотите видеть Remake Resident Evil 2".

Если у вас запылился монитор, то протрите его тряпочкой, возможно из-за пыли вы увидели: "Какая часть РЕ вам нравиться больше... И мы жаждим вашего ценнейшего мнения..."

Мне 4-я часть нравиться меньше всего, вся атмосферность порушена серии. И теперь мне кричать это на весь форум?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ты хотя бы оставил бы ссылку на ТГ канал авторов русификатора  
    • upd. я попробовал через gpt узнать. но про разделение пишет. типа чтоб игра смогла прочитать перевод  До обработки:       # String 1 EN: firstCheck InvitationAn Imperial Physician from Apricot Village... RU: firstCheck ПриглашениеИмператорский лекарь из Деревни Абрикосов... # String 2 EN: Caring CitizensAfter casting... RU: Заботливые горожанеПосле применения... После обработки:       # String 1 EN: firstCheck: Invitation. An Imperial Physician from Apricot Village... RU: firstCheck: Приглашение. Императорский лекарь из Деревни Абрикосов... # String 2 EN: Caring Citizens: After casting... RU: Заботливые горожане: После применения...
    • Чем вскрыть и после запаковывать .SCN Файлы?
    • Туда её, я не увидел там чего-то интересного. Душная переоцененная игра )  Не понимаю тряски с неё, чего бубнить то?  Так что Сергей, завязывай нагнетать и упоминать игру, а то привлекут к ответственности! 
    • @Tirniel могу только сказать, что я чувствую разницу в отзывчивости управления, между, к примеру, 144fps и 1000.  А на графике этот параметр виден в ms.  Если 120fps это 8ms, то 840fps(у меня лок на 840) это в районе 1ms.  Разница в отзывчивости чувствуется .   Над белой линией.
    • Вопрос по структуре текста для перевода (склеенные строки) Есть файлы для перевода: file_1.txt, file_2.txt, file_3.txt и file_4.txt. (как пример) Меня смущает формат оригинального текста. Выглядит так, будто разные технические и текстовые блоки слились в одну строку. Пример (EN): Здесь явно видно слепливание: переменная + текст описания. Если перевести это «в лоб», получится: Пример (RU): Сможет ли игра вообще это «прочитать»? Такое ощущение, что захват текста выполнен некорректно. Боюсь, что если оставить всё в одной строке, игра не сможет отделить технические параметры от текста, и либо всё сломается, либо в интерфейсе будет отображаться мусор. Разве текущие инструменты идеальны?
    • Здравствуйте, в 4 главе во втором фри тайме невозможно продвинуться дальше, игра вылетает при выходе из комнаты, а так же если через карту переместиться на 3 этаж академии, пробовал перезагрузку, никак не помогает, что делать?
    • А вот это совсем к видеокарте не относится (по крайней мере в контексте запредельного фпс). Инпут лаг — это уж скорее к твоим устройствам ввода при условии, что задержек отображения со стороны монитора нет, и твоё железо очевидно что адекватно тянет игру. В том числе меня терзают смутные сомнения, что у тебя реакция такова, что позволяет ощутить разницу в несколько миллисекунд. Тем более без зрительного восприятия. Тысяча кадров в секунду — это 1 миллисекунда на кадр, то есть разница между 200 и тысячей фпс — это, грубо говоря 4 миллисекунды на каждый кадр. Я б ещё понял, если бы это было визуально заметным, но ведь твоё оборудование физически не может отобразить столько кадров на единицу времени, показывая каждый кадр почти по 7 миллисекунд при отображаемых 144 фпс. Собственно, у тебя инпут лаг на клава-мыше и то вероятнее всего больше будет, если только у тебя клава-мышка не с 4к или 8к ресивером (а мода на это пошла сравнительно недавно). В обычных довольно дорогих игровых решениях, которые не прям свежак-свежак последнего года-двух, обычно инпут лаг в районе хорошо если 1 мс, к слову.
    • жалко очень надеюсь автор пересмотрит 
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.