Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lord_Draconis

Wanderlust Adventures

Рекомендованные сообщения

wanderlust_adventures_1.png

Год выпуска: 10 авг, 2015г.

Жанр: Экшен, Приключенческая игра, Инди, Ролевая игра

Разработчик: Yeti Trunk

Издательств:о Chucklefish

Платформа: PC

Официальный сайт игры: http://www.wanderlustgame.com

Страница в STEAM: http://store.steampowered.com/app/240620/

Язык интерфейса: английский

Язык озвучки: английский

Системные требования:

ОС: Windows XP/Vista/7/8 (32- or 64-bit)

Процессор: 2.0 Ггц

Оперативная память: 800 Мб

Видеокарта: 128 Мб

Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта

Жёсткий диск: 300 Мб свободного места

Описание:

Wanderlust Adventures - классная приключенческая игра с элементами RPG, которая обладает шикарной системой крафта, позволяющей мастерить множество интересных вещиц, красивой пиксельной графикой, разнообразными локациями мира Валандрия, случайно генерируемыми уровнями и уникальными врагами, к каждому из которых необходим свой подход.

Wanderlust Adventures - приключенческий экшен с элементами ролевой игры, где игрокам предстоит выступить в роли одного из героев, стремящихся восстановить единство мира Valandria и не допустить возвращения сил зла. Присоединитесь к другим героям в многопользовательском режиме и отправляйтесь исследовать игровой мир, сражаться с врагами, собирать различные полезные предметы, развивать способности вашего персонажа и так далее.

Особенности игры:

• 4 уникальных классов персонажей

• Более 40 видов противников

• Увлекательная приключенческая онлайн-игра в кооперативном режиме, рассчитанная на команду из четырех геймеров

• Разнообразные локации с процедурно генерируемыми уровнями и уникальными противниками - всего в игре предусмотрено более 40 видов врагов

• Широкая система крафтинга, позволяющая создавать множество полезных в трудных боях предметов

• Смена времени суток, усиливающая атмосферность и помещающая героев в непривычные условия, что усложняет игровой процесс и одновременно делает его еще более интересным

Spoiler

wanderlust_adventures_1.jpg

wanderlust_adventures_2.jpg

wanderlust_adventures_3.jpg

wanderlust_adventures_4.jpg

wanderlust_adventures_5.jpg

wanderlust_adventures_6.jpg

wanderlust_adventures_7.jpg

wanderlust_adventures_8.jpg

Spoiler

Wanderlust Adventures Official Trailer:

Wanderlust Adventures Stream! ENG:

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Разбирать ещё не пытался? Какой движок?

-----

[uPD] Посмотрел, ничего не понял. Что это за движок такой, где все ресурсы кроме звука? В экзешнике?

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

0wn3df1x, Game Maker Studio?

Поделиться сообщением

0wn3df1x, Game Maker Studio?

И как разобрать это чудо?

Поделиться сообщением

То есть как работает? =) Это конструктор, за инструкцией по работе с ним на их сайт ;) К тому же, я всего лишь предположил. Обычно в играх на данном движке присутствует data.win файл со всеми ресурсами, кроме звука.

Блин сплю уже я походу, разобрать с работает перепутал =)

Если это окажется GMS, то я с ним встречался буквально в соседней теме и есть некоторые наработки...

Поделиться сообщением

То есть как работает? =) Это конструктор, за инструкцией по работе с ним на их сайт ;) К тому же, я всего лишь предположил. Обычно в играх на данном движке присутствует data.win файл со всеми ресурсами, кроме звука.

Блин сплю уже я походу, разобрать с работает перепутал =)

Если это окажется GMS, то я с ним встречался буквально в соседней теме и есть некоторые наработки...

Ну, с data.win я сталкивался неоднократно. А вот в данном случае ничего подобного нет. Кроме DLL и exe ничего примечательного нет.

Поделиться сообщением

Ребята есть кикие либо продвижения?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: V2ezoram
      Moorhuhn: Tiger and Chicken

Метки: Экшен, Ролевая игра, Приключение, Инди Разработчик: Deck 13 Издатель: Higgs Games GmbH Серия: Moorhuhn Дата выхода: 29.11.2016 Отзывы Steam: 60 отзывов, 88% положительных
    • Автор: FerroFlyid
      Здравствуйте!Сделайте перевод игры Do You Remember My Lullaby пожалуйста!
      http://www.rutor.org/torrent/189782 - отельной игры на торенте не нашел, вес небольшой и не станет помехой.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.