Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Мдэ. Если это финальный вариант, и это не исправят патчем 1-го дня, придется разработчикам, что называется, "платить и каяться".

Поделиться сообщением

Мдэ. Если это финальный вариант, и это не исправят патчем 1-го дня, придется разработчикам, что называется, "платить и каяться".

платить, каяться и орать, как баба из ролика.

самое плохое что все выглядит слишком одинаковым начиная от заданий и заканчивая окружением, не знаю какое здесь сложное прохождение обещали, подсветил, посвистел, ножиком по горлу и в колодец даже можно не кидать, один фиг никто не реагирует.

Поделиться сообщением

В Mafia 1-2 была прикольная фишка при вождении, когда можно было ставить ограничение скорости, т.к. в городе чётко работала полиция, вылавливая вас за превышение скорости и прочие нарушения дтп. А что я вижу здесь?

Да и в целом, игра выглядит и играется вторично и дёшево. Если игра не будет поддерживать моддинг, то ну её в зад.

Поделиться сообщением

В Mafia 1-2 была прикольная фишка при вождении, когда можно было ставить ограничение скорости, т.к. в городе чётко работала полиция, вылавливая вас за превышение скорости и прочие нарушения дтп. А что я вижу здесь?

Во второй это урезали. В первой и за проезд на красный останавливали.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (МИНИМАЛЬНЫЕ):

ОС: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit, Windows 10 64-bit.

INTEL CPU: I7-3770 или AMD CPU: AMD FX 8350 4.0 Ghz (I5-2500K или: AMD FX-8120)

RAM: 8ГБ (6ГБ)

AMD GPU: Radeon R9 290X или NVIDIA GPU: GeForce GTX 780 или GeForce GTX 1060 (HD7870 или GTX 660)

VRAM: 4ГБ (2ГБ)

HD: 50ГБ

Поделиться сообщением

На Win10 даже не рекомендуют походу запускать :)

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

https://mafiagame.com/en/news/view/en-mafia...ments-revealed/

Ни восьмёрки, ни десятки в рекомендуемых (минимальных) не указано, хотя игра свежая. Должна быть обкатана на этих операционках.

Поделиться сообщением

И обязательно вся остальная система в точности должна быть, а то ведь на других не обкатывали.

Поделиться сообщением

Посмотрел 2х часовой геймплей, кажется зеркало заднего вида некое окно в мир игр пс1 :) Смутило супер виденье врагов и предметов через стены, в такой игре как мафия эту фишку никак логично не объяснить. Эту часть стоит воспринимать как совсем отдельный проект, никогда не вспоминая и не сравнивая с первыми двумя частями, просто смесь годфазер + гта, с тонной побочек. AI кстати совсем тупой что-то, да и слепой.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Уж как-то слишком активно ее пиарят во всех местах.

Видать совсем говнецо вырисовывается.

Поделиться сообщением

Что за горе обзорщик, зачем мне пересказ происходящего на экране, почему нельзя сказать как играется, как стрельба, как поведение машин, быстро ли надоедает выполнение доп. заданий, много ли их ну и т.п.

Поделиться сообщением

Что за горе обзорщик, зачем мне пересказ происходящего на экране, почему нельзя сказать как играется, как стрельба, как поведение машин, быстро ли надоедает выполнение доп. заданий, много ли их ну и т.п.

Это называется летсплей.

Что у вас за мания всех подряд обзорщиками называть?

Поделиться сообщением

Это называется летсплей.

Что у вас за мания всех подряд обзорщиками называть?

Не знал, что на закрытый показ приглашают летсплейщиков. :swoon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ненужно ничего отбрасывать, геймплейные особенности это тоже важная отличительная составляющая, просто с ними можно обходится более гибко чем с той основой что я описал выше.
    • Зная тебя, ты любую игру натянешь на определение соулслайк, даже ту, которая максимально не подходит под это определение.
    • Можно пример такой любой игры? и я попробую объяснить почему в моем понимании она не подходит ( ну или соглашусь с тобой)
    • по размерам аниме это маленькая  грудь, персонажей с таким размером рисуют часто с комплексом маленькой груди. почему тогда не нарисовать совсем совсем плоскую? давно читал, комменты автора манги, о том что персонажей они по сути вынуждены рисовать с относительно большим размером(по меркам реала), потому что если нарисовать плоскую совсем, то цензура, да и сам читатель может подумать что аниме тянка — лоли.  Так если отбросить геймплей, и оставить темный мрачный сложный мир, то соулсом может стать почти любая мрачная игра. В них почти всегда — догадайся сам, что вообще тут происходит. 
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Вот про это я и говорю понапихают в игру разных элиментов из соулса и все записывают как соулслайк. как по мне то сперва автор должен понять и передать в соей игре саму философию Миядзаковких произведений, это и мир игры находящийся в неком коматозном, предсмертном состоянии после какого то кабздеца, и герой не Петя не Вася, а некто по сути являющийся пока что ни кем и ничем, мы сами создаем образ даем ему имя и решаем как и в каком стиле будем им отыгрывать. (хотя я и сам многие игры с предоставленными самими разрабами героями называю сосулслайками по моему это ересь .)) Должно ощущаться чувство приземленности героя, в схватке каждый удар должен быть осмысленным и нести последствия, Сам мир и его лор должен быть темный, мрачный, сложный в понимании и оставлять кучу места для разных теорий и интерпретаций, а все эти костры парирования, увороты и прочая геймплейная часть это уже не столь важно в соулс играх, по крайней мере именно так я вижу серию соулс игр от Фромов и в моем понимании чтобы игра называлась соулслайк нужно чтобы соблюдалась данная философия.  
    • Можно ли портануть на версию из Microsoft Store? У меня там куплена игра
    • Ну так, инструкцию надо было полностью читать, а не отрывками. В форме что на скринах, два соска, а во второй, волчьей форме уже все шесть.
    • тут к слову еще интрига есть — согласно “инструкции” у волчиц — 6 сосков) показано всего 2) 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.