Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TimTH

Редактирование кириллицы в шрифте

Рекомендованные сообщения

День добрый. Тут мне кинули матрицу для редактуры кириллицы в шрифте, так как там она (впрочем, как и английский) выполнена хреновенько.

Так англ. шрифт выглядит в оригинале:

8KSjPS2anag.jpg

А так - в отредактированном виде (хотелось бы, чтобы примерно так выглядела кириллица):

HAmQPw1dsTM.jpg

Матрица тут ТЫК (во всяком случае это то, что мне скидывали). Не сетуем на размеры, Ever17-то ПСПишная. :/ Шрифт четырехцветный.

Изменено пользователем TimTH

Поделиться сообщением

TimTH

Не совсем понял, что вам надо. Вы хотите добавить туда кириллицу, или что?

А ещё, невозможно скачать матрицу. Она удалена из общего доступа. Перезалейте.

Изменено пользователем Haoose
Не цитируй портянку

Поделиться сообщением

TimTH

Не совсем понял, что вам надо. Вы хотите добавить туда кириллицу, или что?

А ещё, невозможно скачать матрицу. Она удалена из общего доступа. Перезалейте.

В общем-то уже и сам справился. Сабж не актуален.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/client/disk добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
    • Поддерживаю, но сериалы они на то и сериалы их постоянно пытаются растянуть вот такой вот всякой мишурой, но ты хотя бы привел пример что тебе близко, чтобы было от чего отталкиваться, может кому даже понравятся твои вкусы.)
    • Не подскажешь, что сделал, чтобы заработало?
    • Ё-моё, какой ты у нас Даскер разборчивый. Я думал тебе хорошие сериалы нужны. Тебе нужны сериалы с экшоном, и не важно какого качества? @Dusker скоро кстати выходит второй сезон Кайдзю №8   
    • Да у тебя скуфидрон бомбит в заднем проходе ! Все никак успокоится не можешь , много свободного времени ?
    • Да ты издеваешься.  Описание: Рэй Донован решает любые проблемы богатых и знаменитых людей Лос-Анджелеса, но при этом не может разобраться со своей собственной семьей… Это первый же сериал, что я забил в поиск.
    • Рэй Донован, Во все тяжкие, Миллиарды, По волчьим законам.     Отличные сериалы.    
    • лучше посоветуйте сериал, какой-то насыщенный событиями. просто я устал уже от того что я смотрю сериал совсем не про то что он должен быть. например я смотрел ходячих, и большая часть сериала фокусируется не на зомби, апокалипсисе и выживании, а на том кто кого трахнул и кто на кого обиду затаил. в общем межличностная чушь.  и так в каждом сериале, который я видел(
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.