Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я скачивал отсюда русификатор но он почему то не работает. :fool: (8-о

Что делать не знаю может кто-нибудь подскажет!!! :victory:

Поделиться сообщением

но он почему то не работает.

Устанавливать его нужно на английскую retail-версию.

Поделиться сообщением

Устанавливать его нужно на английскую retail-версию.

У меня версия Reloaded!!! значит никак не русифицировать?

Поделиться сообщением

У меня англофицированная пиратская версия, очень нужен рус, но тот что в архиве не ставится, что делать???

Поделиться сообщением

Нужен файл TOD.EXE пропатченный русификатором. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Неужели ни у кого нет этой игры с установленным русификатором?

Поделиться сообщением

Неужели ни у кого нет этой игры с установленным русификатором?

Почему же? Есть! Просто в этом форуме как раз сидят те у кого она не руссифицированна, я в том числе я

Изменено пользователем Codename Al3x

Поделиться сообщением

На GOG-версию не ставится. Никто не возьмется адаптировать?

Поделиться сообщением

Вот нашёл, подшаманил... В общем полный русификатор (текст+звук) GOG версии Total Overdose.

Порядок действий такой: распаковываете содержимое архива. Кидаете ru_sounds.naz в папку с игрой. Запускаете TO_noCD.exe, указываете путь к игре Total Overdose. Следуете появившимся инструкциям.

Пользуйтесь! :victory:

! Предупреждение:

Варез :victory:

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Просто шикарно. нет, чтобы адаптировать под GOG русификатор товарища выше, мы лучше оставим нерабочую версию.

Поделиться сообщением

Просто шикарно. нет, чтобы адаптировать под GOG русификатор товарища выше, мы лучше оставим нерабочую версию.

Согласен. Версия не рабочая. Только вчера игру приобрел, скачал русификатор,а он не пашет. Отлично просто. Игра уже куплена (GOG).

Изменено пользователем Mr_Ecko

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Mrakvampire
      Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Метки: Ролевая игра, Стимпанк, Глубокий сюжет, Изометрия, Классика Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Дата выхода: 24 августа 2001 года Отзывы Steam: 1702 отзывов, 89% положительных
    • Автор: vondoom91
      Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck's Revenge

Метки: Point & Click, Приключение, Юмор, Классика, Ремейк Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: LucasArts Entertainment Издатель: LucasArts Серия: Monkey Island Franchise Дата выхода: 7 июля 2010 года Отзывы Steam: 2458 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну серьёзно? С 12-ой серии?!  Нет, даже если б там началось прям мега что-то крутое с 12 серии, я не стану смотреть, мне такой подход не нравится. Хотя, в данном случае довольно любопытно — всё-таки 12 серий…   Мда..     Я уже Фрирен досмотрел, сейчас на ночь пересматриваю “Монолог фармацевта”.  А до этого, годным оказалось “Клеватесс”.  Видел хорошие отзывы, но не хотелось смотреть из-за названия.  Это как с “Мальчики-налётчики”(фильм) — вообще не хотелось смотреть из-за названия, а оказалось, довольно неплохое кино в своём жанре.
    • Возможно ли адаптировать для версии от PS5? проверил gog/steam/switch версии, зависает при загрузке главного меню.
    • По наводке @Tirniel посмотрел Подземелье вкусностей. Понял, почему @piton4 забросил анимеху после 3-4 серий. Там реально движ и интересное начинается серии с 12-й. Первые серии с постоянной готовкой всего изо всего могут утомить. Но терпеливые будут вознаграждены. Дальше начинается ну очень интересное и крутое. Но есть ложка дегтя. Нужно продолжение ждать. 
    • @SerGEAnt озвучка всего одна!
    • Эмм, а в экспедиции 33 ты разве один человечком в соло играл? Хмм. Ну да не суть. Собственно, это по большей части и смысл лучей вообще. Сделать практически любые карты недостаточными, чтобы следующие новинки из железа давали реальный наглядный прирост в таком сценарии. А то дошли люди до 300+ фпс, а дальше уже и не интересно. Вот вам бац и лучи, режущие фпс с этих “~300” до в лучшем случае 60 при максимальных наворотах.
    • Я считаю, что надо выпустить еще несколько переводов, существующих недостаточно.
    • Какие у тебя щелчки пальцами опасные. Ты это, не щёлкай ими, не надо.
    • Любой процесс оценки того что нравится на уровне личных ощущений и предпочтений, будет являться субъективным, а вот уже итог этой оценки будет объективным. так что обсолютно любая номинация где людям дают волю выбора на их собственных предпочтениях будет основана на субъективном выборе голосовавших, но итог голосования уже будет четким и вполне объективным, Если устроить голосование четко по объективным характеристикам то никакого фактора персональных предпочтений не будет, и итог голосования будет известен и математически просчитан с момента начала голосования. Так что я повторюсь ваши претензии не имеют основы.  
    • встречал людей, которые с удовольствием играют в игры от юбисофт, несмотря на однообразные открытые миры. Более того, эти люди еще и повторно проходят их)
    • Спасибо за ваши прекрасные усилия. Я хотел бы попросить вашей помощи в одном вопросе. Я не знаю, как извлечь файлы из архива GLOBAL.PAK. Кто-нибудь может мне помочь? Я хочу добавить арабские буквы в файл шрифта, но не могу его извлечь и не нашел подходящего скрипта quickbms для этого.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.