Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Лучший фильм про супергероев
Автор:
Nekto_u_C/loN, в Опросник
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: St@SoN.ru · Опубликовано:
Ох тыж мама моя дорогая, да вы просто боженька, открыли для меня Америку просто с это припиской “/?cc=us”. Спасибо!!! PS достаточно выйти из аккаутна стим в родном браузере и все будет работать -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Tamper Monkey установлен? Режим разработчика в браузере включен?
И какой браузер? Если tamper monkey установлен и включен, и режим разработчика включен, то при нажатии “Установить скрипт” должно появляться окно с предложением установить скрипт. В теории браузер мог заблокировать дополнительное окно. Во время нажатия установить скрипт, когда открывается та страница, в адресной строке, спрва, случайно нет никакого нового значка? При щелчке по этому новому значку может быть написано “всплывающее окно заблокировано”. Если установлен и режим разработчика включён, то можно попытаться поставить путём копирования кода из JS: Закрепить Tamper monkey в панели быстрого доступа браузера Нажать на tamper monkey и выбрать “Создать новый скрипт” Скопировать содержимое js файла (открывается блокнотом, например) Вставить вместо шаблона в окне создания нового скрипта В левом углу нажать Файл > сохранить. -
Автор: Silfer · Опубликовано:
Могу только пожелать удачи в поиске программиста, с переводом сейчас по сравнению с тем что было 10 лет назад намного легче использую даже тот же chatgpt можна получить перевод намного качественнее промта со словарем… а вот с программистом который будет иметь столько свободного времени и желания….. Проблема в нашем переводе была в том что было много разных переводчиков которые переводили героев не соответствуя иногда оригиналу. И не было того кто бы это все перепроверял и держал на контроле так как текста диалогов там было много да и разрабы дважды меняли реплики нескольких героев 1го героя полностью поменяв и убрав намек на возможность создания вакцины. Но в общем он получился неплохой. Ну если найдется тот энтузиаст который доведет тот кусок игры который надо переводить с помощью программиста который сможет проверить все скрипты чтобы не поломать игру при этом переводе, я буду только рад) Но что-то мне кажется это практически невозможно… (вспоминая косяки которые у нас были по завершению перевода и поиску тех кто бы все это протестировал…. и наше не очень удачное решение дать это на открытое тестирование что повлекло за собой кучу косяков. Которые я правил на протяжении недели по 10 раз на день…. да еще и бездарный репакер “FitGirl” который взяв этот альфа перевод всунув в свой репак не читая форум, а потом брызгал слюной какие мы криворукие….) -
Автор: KoCt9lH4uK · Опубликовано:
может, на сайте есть форум, где спросить можно про программиста? -
Автор: Crey · Опубликовано:
@0wn3df1x у меня при нажатии кнопки установить скрипт перекидывает на такую страницу, а после скачивает сам скрипт в формате js -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Мне кажется это связано не с ограничениями, а с кривыми инструментарием у ЭпикГеймс, как обычно у них принято. Видать не все могут нормально разобраться в их тонких механизмах, и выпускают как есть. Пример тому, что многие игры, которые доступны в Стиме у нас, не доступны в ЭпикГеймс. Зато в ЭпикГеймс доступна Финалка для нас, а в Стиме нет. Думаю таких примеров можно набрать больше по менее значительным играм. Скорее всего это больше похоже на ошибку разработчика, кто добавлял игру на платформу. Предполагаю, если пожаловаться разработчикам, что игра которая доступна в Стиме, не доступна в ЕГС, то возможно поправят, только вот кому это надо? Кто эти люди, которые закупаются в ЕГС вместо Стима? Поэтому всё остаётся как есть, так как всем насрать, что происходит в ЕГС. -
Автор: DInvin · Опубликовано:
Согласен. Тоже бы хотел увидеть от тебя перевод -
Автор: Antony1203 · Опубликовано:
Звук на 3-ю часть ставится, а руссификаторы текста не видят нужный файл в папке и не запускаются. -
Автор: Phoeni-X · Опубликовано:
Я так понимаю это приблуда чисто для браузера?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы