-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
удалил, думал он был с пассажиром, а так да походу сам виноват, -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Alex Po Quest имя мне ЛЕГИОН! Нет, ни к кому из них я отношения не имею, просто спрашивал у моста на 4пда. А перевод на пк(в архиве) записан за авторством тоже моста. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Она распространяется за 100 рублей в виде готового дистрибутива с ремастером и уже вшитым в него переводом. «Студия Пазл» и VHSник выпустили русскую версию спагетти-шутера Outlaws. Она распространяется за 100 рублей в виде готового дистрибутива с ремастером и уже вшитым в него переводом. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
А ты случаем не эти два человека или один из них? -
Outlaws (1997) Метки: Экшен, Вестерн, Шутер от первого лица, Классика, Шутер Платформы: PC Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Дата выхода: марта 1997 года Отзывы Steam: 698 отзывов, 93% положительных -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt у них разные переводы, первым сделал erll_2nd для пк, потом most2820 решил свой сделать для свитч(не портировать). -
@most2820 и @erll_2nd выпустили нейросетевой русификатор для адвенчуры OU. @most2820 и @erll_2nd выпустили нейросетевой русификатор для адвенчуры OU. В наличии версии для ПК и Switch. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
Полный перевод игры версии 1.1.4 (85589 по GOG). Перевёл все текстуры, которые нашёл. Пара-тройка текстур может выглядеть не идеально, в связи с тем, что так и не разобрался как корректно менять разметку спрайтов для составных текстур. Игру повторно не проходил, поэтому если найдёте не переведённые места или ошибки перевода, сообщите. Заменялся португальско-бразильский язык.
https://disk.yandex.ru/d/TD4PV9o0krdv2g
Распаковать из архива файл data.unity3d в папку игры Elroy and the Aliens_Data с заменой. В игре в настройках выбрать русский язык.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы