Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

XCOM 2

2kgmktxcom2screenshotadvent-trooperjpg-9

• Жанр: Strategy (TBS) / 3D
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Firaxis Games
  • Издатель: 2K Games
  • Издатель в России: «СофтКлаб»
  • Дата выхода: ноябрь 2015 года
Spoiler

Изданию IGN выпала честь сорвать завесу тайны над проектом, который компания 2K Games тизерила в последние пару недель. Им, как и ожидалось, оказался сиквел стратегии XCOM: Enemy Unknown.

Предыстория XCOM 2 незавидна. В будущем пришельцы окончательно захватили контроль над Землей, и подразделение XCOM вынуждено уйти в подполье, чтобы с помощью редких вылазок наружу сражаться с гораздо более сильным врагом. Подробности о новинке будут опубликованы завтра, а геймплей будет показан на E3 2015.

XCOM 2 разрабатывается студией Firaxis и выйдет в ноябре этого года эксклюзивно на PC.

Поделиться сообщением

gunodron

Тебе на консоль надо брать было, тебе что-то часто на ПК не везет. :smile:

Там как раз скидка сейчас.

А я на своем ведре на релизе прошел, 70 часов наиграл без проблем и вылетов. На максимальных настройках даже, только сглаживание на FXAA.

А загрузки длятся вечность...

Единственное, что меня раздражало. На моем ПК иногда по 3-4 (!) минуты загрузки. А игра сама шикарная.

Поделиться сообщением

gunodron

Тебе на консоль надо брать было, тебе что-то часто на ПК не везет. :smile:

Знал бы прикуп...

Не так часто на самом деле, если брать процент от ОБЩЕГО количества игр, что я прохожу на ПК. Взять, например прошлый год - SOMA и DE:MD. Это даже не десятая часть всех пройденных игр на ПК.

При этом старое доброе поставь все настройки на минимум не помогает! :cray:

Чисто от отчаяния поставил максимальные настройки и игра не вылетела! Даже одну миссию смог пройти. О боже, боже, это чудо! И да, грузится она довольно быстро, меньше минуты точно.

Поделиться сообщением

И да, грузится она довольно быстро, меньше минуты точно.

Ну около минуты, на PS4. И я понимаю, что впринципе моя претензия не уместна, но я читер, и когда совершаю ошибку или весь отряд умудряется промазать, я загружаюсь. И подобное время загрузки при таком подходе начинает напрягать.

Поделиться сообщением

я читер, и когда совершаю ошибку или весь отряд умудряется промазать, я загружаюсь

37249722.jpg

Поделиться сообщением

Я или второй раз в жизни разобью геймпад или сяду на наркотики или потру эту игру к чертям и забуду как страшный сон. Я не понимаю, как можно в этот кусок дерьма играть, когда процент промохом подбирается к отметке 100%, даже в упор.

Поделиться сообщением

Я или второй раз в жизни разобью геймпад или сяду на наркотики или потру эту игру к чертям и забуду как страшный сон. Я не понимаю, как можно в этот кусок дерьма играть, когда процент промохом подбирается к отметке 100%, даже в упор.

Сам наиграл около 10 часов и бросил. Дико раздражающая игра. Еще тебя и гонят постоянно, там за 5 ходов успей, там еще что то успей. Получается такая бешеная тактика. Если еще и высокая сложность, то твоему пукану ппц.

Поделиться сообщением

Тот кто придумал боссов, которые заходят в гости на огонек, пока ты их не убьешь - гений. Я чуть второй раз в жизни не расплакался от игры.

Отличная миссия, где нужно оборонять вход на корабль, а заодно уничтожить башню пришельцев. При этом у них на поле все самые крутые бойцы и перевес где-то 1 к 3. И тут на сцене появляется мутировавший берсерк. И я такой :yahoo: В общем я на ИЗИЧЕ вчера часа два ипался, чтобы никого не убили. Но в итоге смог, даже мозг кодекса хакнуть сумел.

Поделиться сообщением

И тут на сцене появляется

Там еще много сюрпризов в таком стиле будет. :D

Поделиться сообщением

Разработчик словно создавал эту игру с четкой идеей, что пройти ее невозможно без читов разной степени тяжести. Ни какой тактичи у этой игры нет и впомине, только великий рендом и юзание квиксейва. И вот этому дерьму только конченный дегенератище поставит выше 3 из 10. До сей поры я не встречал игр, в которых бы рендом был единственным решающим фактором...

Поделиться сообщением

Разработчик словно создавал эту игру с четкой идеей, что пройти ее невозможно без читов разной степени тяжести. Ни какой тактичи у этой игры нет и впомине, только великий рендом и юзание квиксейва. И вот этому дерьму только конченный дегенератище поставит выше 3 из 10. До сей поры я не встречал игр, в которых бы рендом был единственным решающим фактором...

Бомбануло, так бомбануло. Я наверное особенный какой-то, прошел игру без особых проблем на нормальном уровне сложности, quickload юзал только в особо напряжных ситуациях, рандом меня никогда сильно не беспокоил ни в первой части, ни в этой. Я со 100% уверенностью могу сказать, что я чаще попадаю, чем промахиваюсь. Повторюсь, игра шикарная, в пятерке лучших игр 2016 года для меня.

dfgdfgdfgnxkqy.png

Да и за другими примерами далеко ходить не надо, вон gunodron только начал играть, теперь сидит не вылезая и ничего, не плачет на форуме. :smile:

Поделиться сообщением

Да и за другими примерами далеко ходить не надо, вон gunodron только начал играть, теперь сидит не вылезая и ничего, не плачет на форуме. :smile:

А ты на пару сообщений выше прочитай.

По моему вполне себе плачет)

Ну и в стиме иногда покрикивает.

Поделиться сообщением

Я со 100% уверенностью могу сказать, что я чаще попадаю, чем промахиваюсь.

Наверное и я тоже. Но проблема в том, что ситуаций когда весь отряд почти в упор промахивается ну очень много. Я быть может плохо знаком с жанром ибо обично пошаговки избегаю из-за долгих ожиданий пока все сделают ход. Но привык, что ситуация с промохом происходит 1 раз из 100. Урона нанес меньше чем мог, это нормально, главное хоть нанес. А в Xcox2 промохи я вижу ну уж слишком часто и большая часть из них приходится на ситуации когда по логике промахнуться нереально или вероятность попадания 80%, а он мажет...

И да, ненавижу игры на время и призераю всех, кто делает игры на время. А тут мало того, что есть глобальный щетчик, так и в каждой операции заставляют ускоряться.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ни какой тактичи у этой игры нет и впомине

Ее там море! Ну вот например, у тебя осталось два не ходивших персонажа - снайпер и гренадер. Против вас мутон за стеной. Если каждый из персонажей выстрелит, то не факт что попадет. Вот тут начинается тактика, гренадером из гранатомета сносишь стену, и у снайпера 100% вероятность попасть. Или скажем вражина на крыше, обычный выстрел снимает чуть-чуть, кидаешь гранату, крыша ломается и он падает насмерть. В какой игре еще такая лепота?..

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

В какой игре еще такая лепота?..

В сайлент стормах)

Поделиться сообщением

Вы модами пользоваться не пробовали? Например таймер можно или замедлить, отсрочить или вообще убрать. Новые роли солдат с новыми возможностями сбалансируют читерство компьютерных болванчиков, а косоглазость бойцов еще с первой части лечилось изменением очередности действий. Есть возможность увеличить карманы у брони (кстати ни разу не чит, вот какого ляда бойцы на столько хилые, что не могут еще один гаджет взять) и слоты модернизации оружия. Кстати есть еще один скрытый параметр - это накопление общей меткости при стрельбе по одной и той же цели. Если по простому, то выше меткость у того, кто стреляет по цели последним. Очевидно, что при общем плохом шансе попадания, стреляем сначала бойцом с самым малым шансом, тем самым увеличиваем шанс попасть у следующего. Но вообще есть мнение, что шанс попадания ни в процентах, а в попал не попал - т.е. 50 на 50 с небольшой корреляцией в ту или другую сторону.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну я же примерно написал.  Я так понимаю, на скрине моё время.
    • А 2 часа чё делал? Фэпосы мерял? 
    • Наиграл то я часов 6 наверное. Ну а сколько это от игры я не знаю, так как прохожу в своём темпе, а мой темп очень медленный . Играю за Грейс и прошёл наверное 2/3 больницы.
    • Да никто его экстремистским не будет закреплять, ватсап же не закрепили, хотя там есть разные и подозрительные группы и прочее. Впн всем в помощь и всё. Думаю, годика через полтора всё разблочат.
    • @Rabbit999 а что ты заказывал и на что донатил, если на психов никогда не было сборов?) И почему ты слился с вопросов о том, кто тебе врал много лет?  А какой толк от твоего вранья? Или, быть может, толк будет от твоего посыла в целом? Ведь наверняка подобная шняга моментально спровоцирует релиз "Psychonauts_2__RusSound_v0.1.zip", да? Вот бы ща про толк ещё поговорить, выдавливая балабольские комменты на форумах про не вышедшую локу, которая делается без сбора средств и сроков. И вот бы раздуть про долгострой, когда про него уже сами авторы открыто сказали. Ведь абсолютно у всех в жизни все начинания на энтузиазме идут по плану, а эти вот... вон какие врунишки оказались, уууууууу, ёпта!
    • @adrianna Кажется, здесь заинтересованных специалистов нет уже. Может есть вариант спросить в разных переводческих группах в вк? А что за баг вообще? Он не касается самого текста? Баг общеизвестный? Есть темы на реддите, например? P.S. Если это баг самой игры, то сомневаюсь, что обычные юзеры смогут его починить. Разве что можно написать инструкцию, какие варианты выбирать нельзя, которые к этому багу приводят. P.S.S. Если этот баг не связан с текстом, возможно на нексусе есть неофициальный патч для этого бага. Я нечто подобное встречал там. Вот, нашёл! Для первой: https://www.nexusmods.com/thebannersaga/mods/1 Для второй: https://www.nexusmods.com/thebannersaga2/mods/2 Для третьей: https://www.nexusmods.com/thebannersaga3/mods/3
    • А сколько ты уже успел наиграть к этому моменту? К слову, если всю игру графон будет вообще один и тот же, то это будет скучно. На одну и ту же картинку смотреть даже в тетрисе со временем надоедает. Как по мне, так разнообразие картинки и подходов к картинке будет в пользу. Не зря ж локации сменяются в играх для новых эмоций.
    • И в первые два часа, и в последние два, графон будет один и тот же, не хуже и не лучше. Я уверен. 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.