Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Devolver Digital анонсировала Shadow Warrior 2
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: zernalk · Опубликовано:
Да, у меня шитая PS5 и игра там идет в распакованном виде папкой, осталось понять какие файлы перенести из пк версии игры, чтобы руссификатор перенести. -
Как-то можно данный перевод от Team RIG установить на версию игры от PS5 ? -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@zernalk там unreal, если ps5 прошитая, то вероятно можно, но вопрос задавай не здесь)) А там где модмейкеры ps5 обитают, к примеру на pspx -
Автор: allodernat · Опубликовано:
All of Us Are Dead… Метки: Приключение, Визуальная новелла, Зомби, Сюжет-ориентированная, Выживание Платформы: PC (Windows) Разработчик: IKINAGAMES Издатель: IKINAGAMES Дата выхода: 29 ноября 2023 года (Steam) Отзывы Steam: Очень положительные (≈97 % положительных отзывов) Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия: v1.0.7(Build.15820560) , актуальная в стиме. Если поставите на более старую возможно не будет работать. Скачать для PC: Google | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку "AllOfUsAreDead_Data" 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». Также адаптировал русификатор под switch. Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Совместимая версия [010007301AB9C800][v196608] (1.0.7) Скачать для switch: Google | Boosty -
А не получится ли перенести данный перевод на PS5 версию данной игры? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не, я настолько духоту не особо приветствую Должно быть сложно, но не слишком душно, и по возможности сбалансировано. Вот хард в РЕ Виладж непрост, но вполне проходим и удовольствие можно получить. Но вот “жуткая деревня” это *******, сумасшедшая сложность и никакого удовольствия от такого прохождения. Скипнул на первом боссе(одна из дочерей) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 вот в третьем акте Силксонга, действительно сложно стало ( Там мобы стали усиленными ( А мне там нравилась мелодия Сиэль, одна из самых красивых в игре. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ну да, просто настукиваешь в ритм какой либо другой мелодии, в моём случае темы из терминатора, и получаешь какое то подобие.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы