-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Там что, какое-то невозобновляемое, уже давно “намайненное” количество предметов на продажу? И эти люди продают-покупают по кругу то, что уже есть? Не знаю, не знаю. Если меня склероз не подводит, то у нас на форуме @DeeMan промышляет добычей всякого из КС для пополнения кошелька. И не ограничивается 30-ю рублями в неделю. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
В цифрах — про мамкиных бизнесменов. АналогичнА -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Как ютуб заработает, посмотрю. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
30 рублей в неделю? Если мы говорим о тех кто просто торгует, то они не играют в игру, они просто продают и покупают, аукционисты просто и всё. Так в чем тут конкретика? Ты какие то абстрактные понятия задаешь. Вот тебе статистика продаж — думай сам, что это значит. А я почему должен додумывать твое мнение? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
На тебе конкретику: https://steamcommunity.com/market/ -
Автор: spider91 · Опубликовано:
Занятно смотреть на твои регулярные высеры то тут, то на пг, то ещё где-то, где ты поносишь и нас, и наш подход к работе, и сами озвучки. А потом смотреть на дружеские обращения по поводу саус парка, ведь тебе это было интересно и нужно. И при этом “гнусным поведением” ты называешь ответ о том, что подобные заявления ничего не изменят (ведь уже всё записано и сведено, а большинство, о чудо, всё же не согласны с подобным твоему мнением), но сам перефразировал и напрочь исказил этот ответ в угоду себе и выдаешь его якобы за цитату и мысли студии. Вот уж это действительно занятно, да. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ты привел пример тех, кто себе стим пополняет с помощью предметов, они в КС не играют. А фармить в КС особо нечего, ящик который стоит 30рублей раз в неделю? Ну да, это явно стоит заморочек. Ты не играл еще, а выводы уже делаешь, это очень странно. Я твои ответы проссумировал. Но это не ответы. Там нет конкретики до сих пор. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Знаю Я старый совсем, чего ты от меня хочешь? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вы не бросите, сосед Вася Пупкин не бросит, а процентов 50, как минимум, а то и больше, бросят. Ибо КС это фарм скинов и денег. А вся эта мишура на продажу как добывается? Не посредством игры что ли? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Перекупы — это одно, да и в стиме перепродавать с каждым годом становится всё сложнее и сложнее, вряд ли это основная масса продаж. Те, кто фармят предметы в играх — это другое. Это и есть основная масса подобных людей, надо полагать. Есть уйма игр, в том числе и несоревновательных, где значительная масса игроков - это чисто те, кто фармят на продажу всякое разное (в т.ч. и афк). Ну а чего мне спорить с картинкой-описанием из самой игры? У меня нет возможности играть так, чтобы пылесосить весь уже имеющийся контент, в том числе и тот, что будет стабильно выходить в будущем. То есть если в игре контента на, например, 200 круток, то из них я от силы, играя в своём темпе, соберу круток 80. Например, в геншине раньше календари событий люди делали, где считали, сколько круток возможно собрать за патч — у меня, даже когда играл достаточно активно, и близко те значения не выходили. Уж не говорю про сейчас, когда я на неделе могу зайти в игру и 2-3 раза всего лишь. Это так, чтобы примерно понять мой темп и стиль игры.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы