Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, EIDOLON_ сказал:

есть более новые версии игры?

вчера скачивал и устанавливал игру версии 1.5.1.7 от GOG и для неё в Лаунчере предлагали усановить мод Легенды только версии 19.1.45, причём с неполным переводом(без перевода перков)...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

вчера скачивал и устанавливал игру версии 1.5.1.7 от GOG и для неё в Лаунчере предлагали усановить мод Легенды только версии 19.1.45, причём с неполным переводом(без перевода перков)...

понятно

кстати а почему в лаунчер не добавили возможность качать разные версии модов?

Изменено пользователем EIDOLON_
  • +1 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, EIDOLON_ сказал:

понятно

кстати а почему в лаунчер не добавили возможность качать разные версии модов?

А какой смысл? 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Dimon485 сказал:

А какой смысл? 

ну например можно было бы дать возможность установки более ранней версии Легенд с полным переводом, вместо только одного варианта мода Легенд версии 19.1.45 с неполным переводом(без перевода перков)! это вообще реально сделать? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

ну например можно было бы дать возможность установки более ранней версии Легенд с полным переводом, вместо только одного варианта мода Легенд версии 19.1.45 с неполным переводом(без перевода перков)! это вообще реально сделать? 

Более ранняя версия с полным переводом 18.2.7, она есть в лаунчере, доступна для предыдущей версии игры. С последней версией игры эти легенды несовместимы, поэтому их не видно. 

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

В настоящий момент собираются донаты на следующие проекты:
Полный перевод Легенд 19.1.45 с навыками. Прогресс: 2,5к/10к
1. QIWIhttps://qiwi.com/p/79046388888
2. Юманиhttps://yoomoney.ru/to/410011352026875
3. СберЧаевыеhttps://pay.sbtips.ru/51097811/
4. CloudTipshttps://pay.cloudtips.ru/p/53628939
5. WebMoney: Z313734676571

Обязательно укажите в комментарии проект, на развитие которого вы донатите!!!
Благодарю за поддержку!

(информавция взята из лаунчера) 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2025-09-20-173155.png с этим можно что то сделать? обновление этот меч скорее всего из мода fantasy brothers

Поделиться сообщением

Здравствуйте люди. Помогите пожалуйста! У меня не запускается лаунчер... 

Попытки решения были такие. Отключил Касперского, добавил в исключения браундмастера перезалил дитриикс и МС++. перегружал переустанавливал. пробовал скачать лаунчер с дропбокс и с зфг. Скачивал версии 1.5.1.6 и 1.5.1.7. Изменил имя пк на английский. Устанавливал с длс и без.Не помогло ничего... Пишет что нет подключения к интернету.. 

Что я делаю не так ?))) 

Сама игра запускается нормально. Скачивал русификатор в ручную и устанавливал. Работает. Но модов на легенды да и других то нет.... 

Изменено пользователем Kolobok 0

Поделиться сообщением

1 час назад, Kolobok 0 сказал:

Пишет что нет подключения к интернету.. 

Что я делаю не так ?))) 

Сама игра запускается нормально. Скачивал русификатор в ручную и устанавливал. Работает. Но модов на легенды да и других то нет.... 

у вас явно провайдер  блокирует доступ к серверу Лаунчера, так что попробуйте установить и использовать ВПН или Launcher for Zapret (как у меня) для обхода этой блокировки! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

у вас явно провайдер  блокирует доступ к серверу Лаунчера, так что попробуйте установить и использовать ВПН или Launcher for Zapret (как у меня) для обхода этой блокировки! 

Попробовал. Не помогло... Ютуб включился. А лаунчер бб нет...

Может где то можно вручную скачать моды ? 

Поделиться сообщением

чзх откуда тут украинский поправьте

2025-09-21-195210958.png

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Я тут сражался с тем, что появилась бесконечная загрузка в боях вместе с модом Легенды … решилась она довольно неожиданно.

Я удалил MSU лаунчер. Не знаю почему, но он у меня в игре вызывает бесконечные загрузки перед боями. Удалив его я решил проблему с бесконечной загрузкой + все бои стали подгружаться. Раньше просто при сопровождении караванов и появления бандитов — шла бесконечная загрузка в попытке с ними сразиться. Да и с другими случайными врагами в степи иногда тож была бесконечная загрузка.

Кстати в лаунчере есть ошибка одна. В выборе модов нажав на мод Легенды .. и пролистав вниз к описанию … то там написано — удалите mod hooks, мод с ним конфликтует. Но вот в чем прикол … Mod Hooks нужен для — MSU, а без MSU Легенды — не запускаются. Хотя есть пункт что легенды конфликуют с Mod Script Hooks. Тут либо ошибка в описании названий модов, либо вот такой вот прикол с невозможностью удалить мод, который требуется для работы Легенд. 

Лаунчер кстати еще не видит Нексусовский Mod Hooks почему то и предлагает установить свой постоянно.

Изменено пользователем MoonSpirit76

Поделиться сообщением

11 часов назад, MoonSpirit76 сказал:

Я тут сражался с тем, что появилась бесконечная загрузка в боях вместе с модом Легенды … решилась она довольно неожиданно.

Я удалил MSU лаунчер. Не знаю почему, но он у меня в игре вызывает бесконечные загрузки перед боями. Удалив его я решил проблему с бесконечной загрузкой + все бои стали подгружаться. Раньше просто при сопровождении караванов и появления бандитов — шла бесконечная загрузка в попытке с ними сразиться. Да и с другими случайными врагами в степи иногда тож была бесконечная загрузка.

то есть если не нужно играть с модом Легенды, то можно удалять  MSU лаунчер? хотя там есть вроде и другие  моды, которые  требуют MSU лаунчер, помимо Легенд...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

то есть если не нужно играть с модом Легенды, то можно удалять  MSU лаунчер? хотя там есть вроде и другие  моды, которые  требуют MSU лаунчер, помимо Легенд...

Не. Если в Легенды играть то — без MSU Лаунчера. 

Я не знаю как так получается, но Легенды и подмоды для Легенд работают без сбоев без лаунчера (именно MSU Launcher, в котором еще есть патч игры на 4 гига оперативки). С лаунчером у меня почему то — бесконечная загрузка при боях идет. У меня папка data вообще выглядит сейчас как то так — MSU 1.7.2, Mod Hook 0.6.0  и сами легенды 19.1.45, ассеты 19.1.27 и подмод на уровень животных в Легендах. Ну и файлы с датой. 

Изменено пользователем MoonSpirit76
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: UncleStark

Замечательная игра про барда-песеника, которой почему-то нет даже в списке игр ZoG
      Похоже, что сделана на Unity, может кого то заинтересует как проект для перевода, игра достойная
      Разбор ресурсов судя по всему не нужен https://steamcommunity.com/gid/103582791460101680/announcements/detail/1702822670432846434
      https://store.steampowered.com/app/530320/Wandersong/
    • Автор: allodernat

Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных
      Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты.
      Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык.
      Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty
      Также перенёс свой перевод на switch.
      Для версии игры 1.0.7 [v458752].
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Скачать: Google | Boosty

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прошёл вторую локацию. Есть вопросы, для знатоков. Что это песчаный проход? И как в него пройти? Вроде всё облазил, но ничего не нашёл для открытия. Единственная, у продавца есть такой предмет. Может он нужен для открытия?   И вопрос по пьяной свинье. Я его предметов вытрезвил, потом он пошёл в храм тигра, там я его встретил. А дальше куда он двинул? Что-то не понял где его искать? Вроде как квест не закончился. Просто лень заново локу всю шарить. 
    • @Stamir обнови русик. Полностью все диалоги перевёл с нуля. Проблемы с полом ушли в небытие. (Возможно еще есть у всяких неписей пол которых по имени определить невозможно). Теперь осталось к общему виду привести дневник квестов, название локаций и еще по мелочи. ТЫК, хотел на гуглодиск залить, но он у меня чет не работает, поэтому держите так.  
    • Сейчас уже 1.7 актуальная версия, потом будет крупное обновление.
    • @Mirangela русификатор под версию  1.7.3.1090, если у вас версия ниже, то не будет работать, если версия выше(но вроде это актуальная, то тоже не будет). Так что стоит начать с вопроса… откуда у вас игра?)
    • Разрабы вроде где-то писали, что при встрече с медведем люмен нужно отключать полностью, там какие-то жёсткие отражения от шерсти происходят, от чего у них уже несколько карт при тестировании сгорело
    •  подожди, а что в смуте есть, блок и парирование, 2 разных вида спец атак, красные атаки врагов которые нельзя парировать и можно только уклонится, кидать нож в стелсе, то есть все это было уже в смуте, а я сколько видео не видел там герой только рубил супостатов с плеча, не разу не парируя не блокируя и не проводя спец приемы, словно бой только на одну кнопку расчитан.) Ну тогда надо будет в Смуту что ли проиграть.)
    • @piton4 дая щадящие поставил — высокие, люмен только освещение, рендеринг на 85. И то порой опускалось ниже 50-ти  , в лесу, в городе по легче, как ни странно. 
    • Очень надеюсь на перевод, спасибо за труды!
    • Играл до первой смерти, сдох, когда прибыло подкрепление при возвращении снаряги. Стало немного лучше. В боёвке пока увидел два изменения, что есть удар в прыжке и теперь можно носить/использовать два вида дальнобойного оружия. Может чего по мелочи/анимациям изменили крохой. В целом та же боёвка, последних версий образца. Диалоги абсолютно такие же, с теми же полосками и говорящими, деревянными куклами.  А вот кат сцены улучшили. Одна продолжительная сцена в харчевне, лучше всех кат сцен в оригинальной игре. Стелс по прежнему убогий, из-за правила обнаружили — проиграл. Не помню, в оригинале был выбор между летальным устранением или не летальным. Разнообразили геймплей кутеежками. Графика уже откровенно слабая. Оптимизации нет, никакой. Переходы от кат сцен к геймплейю и обратно по прежнему рваные и кривые. Анимации говорящих голов полностью взяты из оригинала, новых не заметил. Короче, какие-то шаги вперёд всё-таки сделали. Но по прежнему много непонятных и откровенно неверных решений во многих базовых моментах, не говоря от том что должно быть добавлено, и даже не вспоминая о тех вещах, которыми можно было бы удивлять и завлекать аудиторию. Посмотрим. Наверное сохраню толику надежды, но теперь точно без энтузиазма. 
  • Изменения статусов

• Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.