Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

Что тебя бесит ?

Рекомендованные сообщения

Предлогаю высказать усе что бесит тебя в етой теме :D

И пожалуй сам начну:

Меня бесит то ,что в стране где родился Пушкин, Достоевский, Менделеев и еше куча реальных пацанов (и нетолько пацанов) :D , из людей сейчас с настойчивостью полностью укомплектованного танка делают тупых зомбов путем телевиденья (разные шоу, сериалы), и естрады( усякие Сердючки у которых здоровенные надувные сиски и такаяже :censored: между ног). И еше бесит тенденция пидо....зации страны (етому способствуют усякие БИланы и шоу типа НАСТОЯЩИЙ :shok: мужчина)...одно пока успокаевает, что перед тем как берут в менты теперь оч :shok: ко проверяют.

Усе я КОНЧИЛ :D

Поделиться сообщением

Меня бесит мой комп, и всё что с ним связано :D . Кто-нибудь может дать совет, как мне избавиться от этой вредной привычки :D

Поделиться сообщением

Зделай как я :D (посмотри на конфинг моего компа)

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

Cделай как я :D

Ты наверно прав, надо забить на комп и свалить куда-нибудь :pooh_go:

Поделиться сообщением

cyrax- кстати тоже нечего идея)

еше могу посоветовать посмотреть дом 2 недельку и тебя будут заботить совсем другие веши :D

Поделиться сообщением

я смотрю народ нечего небесит( завидую <_< ), или усе проходят ежевечернию промывку мозгов домом 2ым ? :bad:

Поделиться сообщением

а миня не бесит =) миня веселит (трава у меня ф крови)

Поделиться сообщением

я тут стораюсь первую более или менее серезную тему создать( и вобше серьезно говорить что для меня неоч свойственно :D ), а нек личности тут коламбур разводят...агр хотя смешно( чуть чуть :cool: )

Поделиться сообщением

А меня ни чего не бесит.

Поделиться сообщением

А меня ни чего не бесит.

Во-во! И меня тоже... пусть все делают что им хочется :)

Поделиться сообщением

А меня всё бесит, и если описавать то займёт мног в ремени( так-что ваздержусь).

Поделиться сообщением

А меня бесит то что в стране с огромными песрпективами НЕТУ молодых специалистов, потом меня бесит наше правительство, которое заботится только о том чтобы сделать получше себе и набить карманы деньгами! Потом меня бесит то что в стране дохрена не русских козлов которые чувтствую себя здесь не только гостями а хозяевами! Потом меня бесят такие передачи (я не помню как назывется передача но помню что ведет ее Караулов) в которых обсуждается что в России только уроды, что все плохо и и т.д и т.п! Потом меня бесят такие люди которые учатся в нашей стране и укатывают в Европу, у них спрашивают зачем ну зачем тебе это надо, а ответ один!там платят больше. Потом меня бесит политика США по отношению к малым странам!!! Политика разделяй и властвуй! Потом меня бесит что идешь по центру и в место того чтобы видеть образованных людей (я имею в виду Москву) видишь каких то подонков котрые только сошли с поезда а уже командуют! И ЕЩЕ МЕНЯ БЕСИТ ТО ЧТО Я СНОВА ПРОХОЖУ ДУРАЦКИЙ TITAN QUEST!!!!!1!

Во-во! И меня тоже... пусть все делают что им хочется :)

Потом меня бесят такие люди которые относятся ко всему со смехом!!! Им все до лампочки, главное чтоб были деньги женщины и под жопой мягкое кресло.

А меня бесит то что в стране с огромными песрпективами НЕТУ молодых специалистов, потом меня бесит наше правительство, которое заботится только о том чтобы сделать получше себе и набить карманы деньгами! Потом меня бесит то что в стране дохрена не русских козлов которые чувтствую себя здесь не только гостями а хозяевами! Потом меня бесят такие передачи (я не помню как назывется передача но помню что ведет ее Караулов) в которых обсуждается что в России только уроды, что все плохо и и т.д и т.п! Потом меня бесят такие люди которые учатся в нашей стране и укатывают в Европу, у них спрашивают зачем ну зачем тебе это надо, а ответ один!там платят больше. Потом меня бесит политика США по отношению к малым странам!!! Политика разделяй и властвуй! Потом меня бесит что идешь по центру и в место того чтобы видеть образованных людей (я имею в виду Москву) видишь каких то подонков котрые только сошли с поезда а уже командуют! И ЕЩЕ МЕНЯ БЕСИТ ТО ЧТО Я СНОВА ПРОХОЖУ ДУРАЦКИЙ TITAN QUEST!!!!!1!

Потом меня бесят такие люди которые относятся ко всему со смехом!!! Им все до лампочки, главное чтоб были деньги женщины и под жопой мягкое кресло.

Единственное что меня не бесит, а точнее кто ето те люди люди которые добиваются своей цели и делают все не только для себя но и для своей страны!!!

е мое во я написал то статейку

я тут стораюсь первую более или менее серезную тему создать( и вобше серьезно говорить что для меня неоч свойственно :D ), а нек личности тут коламбур разводят...агр хотя смешно( чуть чуть :cool: )

А вот таких людей уважаю ! :victory:

Поделиться сообщением

полный бред!!!ИМХО...тут на форуме уже столько тем,идите и обсуждайте,что вас там бесит-не-бесит...нет же,давайте же ещё чёнить вспомним и придумаем...вобщем мой вам совет: создайте "клуб пессимистов" или "клуб неудачников" и беситесь,плакайтесь,головой об стену бейтесь...

Поделиться сообщением

полный бред!!!ИМХО...тут на форуме уже столько тем,идите и обсуждайте,что вас там бесит-не-бесит...нет же,давайте же ещё чёнить вспомним и придумаем...вобщем мой вам совет: создайте "клуб пессимистов" или "клуб неудачников" и беситесь,плакайтесь,головой об стену бейтесь...

ЕЩЕ ОДИН ПОФИГИСТ !!! мальчик я бы тебе посоветовал вот чего : иди играй в игрушки и в оазговоры умных людей не лезь, тебе далеко еще. И говорю в 1241234298823579 раз посмотри в словаре слово имхо! дурачок

Поделиться сообщением

driver1- я ету тему создал чтобы народ высказал что его реально бесит( недержал в себе), а не чтобы он тут выплакивался

а насчет неудачников ето ты зря, в норм компании, если ты такое скажеш без резких причин тутже в рожу получиш (ето не ИМХО а факт :buba: )

Извините за грубость :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.