Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатные игры в GOG

Бесплатный Ведьмак 1 (подписываемся на рассылку)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Gog-com.png

Учитывая замечательный факт ввода русских цен, русского интерфейса, а также полноценной поддержки, эта тема в скором времени станет горячо актуальной!

------------------------------------------------

Игры от Telltale приходят на GOG! Первой ласточкой стала Game of Thrones: A Telltale Games Series, которая в честь этого события продается за смешные 309 рублей.

Поделиться сообщением

На сайте GOG стартанула ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА.

У меня собственно вопрос: там игры продают вообще без ключей? Или же я могу их активировать в других сервисах (Steam например).

Поделиться сообщением

На сайте GOG стартанула ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА.

У меня собственно вопрос: там игры продают вообще без ключей? Или же я могу их активировать в других сервисах (Steam например).

К сожалению, нет.

Насчет подарков:

To spice it up, the more you spend, the more you get for free!

- SimCity 2000 - free for everyone who spends at least $1

- S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - free for everyone who spends at least $20

- Xenonauts - free for everyone who spends at least $50

Поделиться сообщением

Насчет подарков стиму нужно идею перенять. Я бы не отказался за потраченные получить в презент ксенонавтов.

Поделиться сообщением

Раздают ограниченое время бесплатно Battle Realms с аддоном. Спешите)

Поделиться сообщением

Нет там ключей никаких, просто скачиваешь, устанавливаешь, играешся. И никаких тебе DRM :rolleyes: взял там игры Telltale Games, все кроме Ходячек и Игры престолов, буду обмазыватся.

Изменено пользователем Jura37Freeman

Поделиться сообщением

Thief2125, Спасибо :hi:

Что-то мне GOG всё больше и больше начинает нравится

Поделиться сообщением

На GOG.com стартовал Encore day летней распродажи -- торопитесь приобрести самые крутые игры сезона по смешным ценам!

TALES FROM THE BORDERLANDS -- 249 рублей

GAME OF THRONES: A TELLTALE GAMES SERIES -- 249 рублей

THE WOLF AMONG US -- 129 рублей

58f61dac49c451a6f92cdad4c76e7f6e.png

Поделиться сообщением

Отдам совершенно безвозмездно (т.е. даром) в хорошие руки (ну или не очень хорошие - всё равно проверить не смогу :) коды для активации в ГОГ на следующие игры:

1) SIMCITY™ 2000 SPECIAL EDITION

2) S.T.A.L.K.E.R.: ЧИСТОЕ НЕБО

3) XENONAUTS

Отдам тому, кто первый спросит здесь, в теме.

Внимание! Коды со сроком годности - их нельзя будет активировать после 16:59 21 июля по московскому времени.

Поделиться сообщением

Можно мне XENONAUTS :sorry:

Поделиться сообщением

Можно мне XENONAUTS :sorry:

Вроде отправил. ЛС с кодом ушло, но у меня в отправленных его почему-то нет, смотри - доехало? :)

Поделиться сообщением

коды для активации в ГОГ на следующие игры:

1) SIMCITY™ 2000 SPECIAL EDITION

2) S.T.A.L.K.E.R.: ЧИСТОЕ НЕБО

3) XENONAUTS

Отдам тому, кто первый спросит здесь, в теме.

2) S.T.A.L.K.E.R.: ЧИСТОЕ НЕБО хочу

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Вроде отправил. ЛС с кодом ушло, но у меня в отправленных его почему-то нет, смотри - доехало? :)

Да активировал,большое спасибо :yahoo:

Поделиться сообщением

2) S.T.A.L.K.E.R.: ЧИСТОЕ НЕБО хочу

Ушло.

Остался ещё Сим Сити 2000 :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.
      В Steam, GOG и на консолях можно бесплатно забрать Metro 2033 Redux — улучшенную версию шутера, оригиналу которого стукнуло 15 лет.
      Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.

• Автор: SerGEAnt

У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.
      В Steam и GOG стартовала раздача квеста Amerzone: The Explorer’s Legacy — первой игры, созданной под руководством дизайнера Бенуа Сокаля.
      У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.

Совсем скоро игра получит римейк — он выйдет 24 апреля.

• Сейчас популярно

• 21 450
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
    • Ща проще напрямую пополнить,да процент,но он уже вменяемый. 
    • Чуть чуть странно об этом просить, а не могли бы добавить новую версию русификатора, раз всё равно загрузили “платный”?)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.