Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатные игры в GOG

Бесплатный Ведьмак 1 (подписываемся на рассылку)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

GOG раздает атмосферный квест Silence

Поделиться сообщением

Скрытый текст

LUJ931BBAF947947BC    Space Grunts 2

NYQFF0965A5C8B567F    Space Grunts

B7U2E0E2634471A401    XCOM: Chimera Squad

Изменено пользователем O1dGamer
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

O1dGamer, спасибо за Space Grunts.

Поделиться сообщением

@O1dGamer ого, спустя 26 минут ещё не ушло. Взял XCOM®: Chimera Squad, спасибо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kellen сказал:

@O1dGamer ого, спустя 26 минут ещё не ушло. Взял XCOM®: Chimera Squad, спасибо.

Да, на Плати можно за 5 рублей эти игры купить. Может кому принодится эта информация.

P.S. Но тут халява — понимаю.

Поделиться сообщением

Чего то не входит в GOG, через сайт. Крутится колёсико, но менюшку на вход не показывает. Проверьте у себя, плиз.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

Чего то не входит в GOG, через сайт. Крутится колёсико, но менюшку на вход не показывает. Проверьте у себя, плиз.

Вроде работает нормально.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, megatherion888 сказал:

Вроде работает нормально.

У меня нет. Не могу войти ни Opera, ни в Edge. Крутится кружочек и не выводит менюшку (окно).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex Po Quest сказал:

Работает,это походу “ черные шкафы” перестраивают/лагают  у твоего провайдера 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, edifiei сказал:

Работает,это походу “ черные шкафы” перестраивают/лагают  у твоего провайдера 

На телефоне и планшете всё работает. Я вот Windows 11 переустановил. Вот проблема и нарисовалась.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Alex Po Quest сказал:

На телефоне и планшете всё работает. Я вот Windows 11 переустановил. Вот проблема и нарисовалась.

А если браузер другой? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, edifiei сказал:

А если браузер другой? 

У вас какой? Так как у меня:

14 часов назад, Alex Po Quest сказал:

ни Opera, ни в Edge

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

Крутила авторизация около 1 минуты, но потом таки появилось окно ввода логина/пароля. Боюсь, что тут 2 варианта — провайдер колдует с ip фильтрацией, или GOG дозакручивает по-тихоньку access from Russia. Trouble with client GOG Galaxy i've been experiencing this for a long time now...

Поделиться сообщением

25 минут назад, lordik555 сказал:

провайдер колдует с ip фильтрацией

Да, не скорее второе. Там же всплывающее окно. Если бы провайдер чудил - тогда и на телефоне или планшете не работало. Wi-Fi то один.

25 минут назад, lordik555 сказал:

Крутила авторизация около 1 минуты, но потом таки появилось окно ввода логина/пароля.

О, спасибо. Дождался (2 минуты). Зашло. Раньше сразу заходило.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alex Po Quest сказал:

Хром и ЯБ,

с большей вероятностью мне кажется это контора солнышек ,у них постоянно” все нормально” но что то не пашет 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да особо никуда, прост как на новую работу устроился, так времени по меньше стало, прихожу домой, как вафелька потуплю чутка, поиграю, и спать, вот и выпал из темы. А так да, надо бы возвращаться по маленьку, а то смотрю, я тут дофига интересного пропустил.
    • Ага, один из редких сайтов, что на семё1рке не пашет, да и то лишь сравнительно недавно. При сильном желании можно выкачать один из обновляемых на 7-ке форков той же лисы или ещё чего по вкусу, и тогда снова будет работать абсолютно всё. Ну и ещё метод подмены наименования винды тоже для браузеров типа хрома по идее до сих пор должен работать. То есть ограничение-то искусственное — если браузер (и клиент стима туда же) думает, что это 10-ка или выше, то обновляется и работает. По крайней мере помню, что в первые годы, как 7-ку перестали поддерживать, этим часто пользовались, и это работало с браузерами. Как сейчас — не знаю, не было надобности проверять как-то.
    • В первом треке в конце первой главы очень смешно поют тьму-тьму-тьму, меня порадовало 
    • Мб кому то будет интересно выбить ачивки в ф2п игрушке, она закрывается 30 сент. Разрабы дали коды на миллионы ресурсов и донатной валюты. Haveaniceday Goodbye Goodbye2 notenoughgold https://store.steampowered.com/app/2479830/The_Braves/ Можно выбить всех героев, прокачать их, прокачать весь шмот, если конечно сможете осилить миллионы ресурсов.  
    • Steam кстати (в браузере) отвалился на W7. Сколько я уже не однократно писал тут в теме Steam. 
    • Кстати я так кайфовал от боевки в Condemned, когда проходил. Жаль вторая часть осталась эксклюзивом PS3 и X360
    • Собственно, сам бы на семёрке до сих пор бы сидел, если бы в какой-то момент где-то с год тому назад стим не решил, что устаревшему клиенту стим на семёрке больше игр качать нельзя, изменив целиком алгоритмы закачки. А по играм буквально единицы на семёрке до того момента не шли. Теперь, впрочем, уже заметно больше. Семёрка вот так долго держалась даже после завершения поддержки майками, а десятку как-то дюжа быстро хоронить через посредников майки начали. С завершения поддержки времени-то прошло всего ничего относительно других подобных случаев из прошлого. думал что лет эдак с пять хотя бы пройдёт до момента, когда на десятке что-то серьёзное начнётся типа того, что браузеры перестанут обваляться и сайты начнут какие-нибудь существенные отваливаться из-за этого постепенно. Собственно, даже на семёрке до сих пор буквально всего несколько сайтов перестали нормально работать даже со старыми браузерами типа сто лет необновляемого хрома.
    • Двояко ваше. Гг не понравится совсем. В нём нет вообще никакой харизмы. Простой нигга. Джеймс был жутковатый, Гарри хоть и был больше половины игры упоротым, но его простодушный взгляд решал.  Насчёт боевки трудно сказать. Кидать бутылку как в других ужастиках-бродилках. Такое себе. Боёвка а-ля Condemned. Хотя в последнем выглядила лучше. И сюжет. Такое чувство словно он скопирован с двойки. Ладно, там видно будет. 
    • сранний доступ на 2 дня раньше  возможно они и были последними 
    • @Wolfgang Engels ба, какие люди! Давненько видно не было. Куда запропал?   
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы