Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Haoose

Need for Speed (2016)

Рекомендованные сообщения

Need for Speed

2.jpg

Жанр: Arcade / Racing / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Ghost Games

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 3 ноября 2015 года, 17 марта 2016 (ПК)

Spoiler

Spoiler

Компания Electronic Arts анонсировала тотальный перезапуск серии Need for Speed, над которым работает студия Ghost Games. Цитируем: «Игра стала именно такой, о которой мечтают фанаты. В Need for Speed есть все — широкие возможности персонализации, аутентичная городская автомобильная культура, гигантский открытый мир и увлекательная сюжетная линия.»

«Need for Speed — одна из самых известных серий в мире игр, и в этом переиздании мы возвращаем ей былое величие, — сказал Маркус Нилссон, исполнительный продюсер Ghost Games. — Игра развивалась 20 лет, и теперь, после годичного перерыва, мы выпускаем игру, которую всегда хотели сделать. Мы учли пожелания фанатов и предоставляем им приключение, которое захватит их воображение и даст возможность полностью проявить свою страсть к машинам и гонкам».

При помощи сообщества Speedhunters, посвященного автомобилям, Need for Speed познакомит игроков с реальной автомобильной культурой, позволив водить машины, покорявшие улицы городов в прошлом, наиболее актуальные в настоящий момент и те, которые завоюют сердца фанатов городских гонок в будущем. Сотрудничество со Speedhunters во время исследований и разработки подняло игру на небывалый уровень детализации и реалистичности, которые позволят игрокам открыть для себя мир уличных гонок и получать от него удовольствие так, как это возможно только в Need for Speed.

Need for Speed поступит в продажу осенью 2015 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Accolades-трейлер последнего Need for Speed не содержит ни единого отзыва прессы, только блоггеров из твиттера каких-то.

Поделиться сообщением

Эпоха главенства блогерского мнения над прессой начинается^_^

Поделиться сообщением

Эпоха главенства тех, кто поставил 10/10 за деньги(или в силу тяжелых болезней головного мозга) против тех, кто поставил 4-5/10 заслуженно начинается.

Поделиться сообщением

Мне кажется после такого звездеца у нормальных людей точно начнёт пропадать интерес к игре eiZm0BP8LDY.jpg

Изменено пользователем chrom-look

Поделиться сообщением

Мне кажется после такого звездеца у нормальных людей точно начнёт пропадать интерес к игре eiZm0BP8LDY.jpg

удивительно, как одна надпись превращает машину в гавно

Поделиться сообщением

ЕА анонсировала следующее бесплатное обновление для Need for Speed:

— В город приезжает Эдди и Мелисса из Need for Speed: Underground;

— 113 новых деталей для тюнинга автомобилей;

— Новые машины: Dodge Challenger SRT8, Ford Mustang 1965 года, Honda Civic Type-R, Lotus Exige S, Volkswagen Golf GTI, Volvo 242;

— Песни из прошлых частей сериала*

— Новые наклейки;

— Готовые раскраски для автомобилей из прошлых частей сериала**

— Повышение планки максимального уровня до 70;

— Новые достижения/трофеи;

— Улучшенный ИИ.

И многое-многое другое. Обновление выходит уже завтра на PS4 и Xbox One.

*Список треков из прошлых частей сериала:

Aquila 303 – The Need for Speed (1994)

Overheated – The Need for Speed (1994)

Scud – The Need for Speed (1994)

Toxic Exhaust – The Need for Speed (1994)

Menu – NFS II (1997)

Romulus 3 – NFS II (1997)

Sirius 909 – NFS III Hot Pursuit (1998)

Callista - NFS Road Challenge / High Stakes (1999)

Quantum Singularity – NFS 4 Road Challenge / High Stakes (1999)

The Good, The Bad, The Eddie – NFS Underground (2003)

Intro Song – NFS Underground 2 (2004)

The Baddest – NFS Underground 2 (2004)

I Am Rock – NFS Most Wanted (2005)

Belt – NFS Carbon (2006)

Hard Drivers – NFS Carbon (2006)

Induction Kit - NFS Carbon (2006)

Decalomania – NFS Pro Street (2007)

Dampener Rod – NFS Pro Street (2007)

Bezel – NFS Pro Street (2007)

**Раскраски:

— Underground:

Чед – Toyota Supra SZ-R

Саманта – Honda Civic Type-R

— Underground 2

Рэйчел – Nissan Skyline GT-R V-Spec 1999

Калеб – Ford Mustang 1965

—Most Wanted

Биг Лу - Mitsubishi Lancer Evolution MR

Джей Ви – Dodge Viper SRT

Сонни – Volkswagen Golf GTI

Кира – Mercedes-AMG GT

Тэз - Mitsubishi Lancer Evolution MR

Вебстер – Chevrolet Corvette Z06

Виктор – Toyota Supra SZ-R

Барон – Porsche Cayman GT4

Ронни – Mercedes-AMG GT

Минг – Lamborghini Aventador

Джейд – Ford Mustang GT

Исси – Mazda RX7 Spirit R

Рэйзор – Ford Mustang GT

Эрл - Mitsubishi Lancer Evolution MR

Carbon

Энджи – Dodge Charger SRT8

— Pro Street

Кэрол Монро – Ford Mustang GT

Нейт Денвер – Ford Mustang Boss 302

Рэй Кригер – BMW M3 E92

Рё – Mitsubishi Lancer Evolution MR

Поделиться сообщением

Интересно, что за улучшенный ИИ и, главное, в чём улучшения?

Поделиться сообщением

Как можно улучшить то чего там не было?

Поделиться сообщением

Песни из прошлых частей сериала

Не завести легендарный "э-рон-дон-дон" это вообще преступление.

Поделиться сообщением

Преступление - это выпускать игру на пк позже минимум на пол года.

Поделиться сообщением

Как же приятно смотреть на 60 фпс

Поделиться сообщением

Как игра-то хоть? Последнее, что запомнилось в серии NFS MW 2005 и NFS HP 2010. Всё остальное, что выходило - уныние и разочарование.

Поделиться сообщением

Как же приятно смотреть на 60 фпс

Да ютубные 60 фпс мало общего имеют с тем как это в игре.

Поделиться сообщением

Да ютубные 60 фпс мало общего имеют с тем как это в игре.

В каком смысле мало общего? Я так понял видео демонстрирует плавность картинки, а не её качество. Или здесь есть ещё что то, чего я не понял?

Поделиться сообщением

Ух ты, 4к 120 фпс, крутота. Правда игра злое говно. Но это ведь не важно, правда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• вспомнил , что не показывал свою юную банду)  
    • Знал, что у нас проблемы с бензином, но не ожидал, что настолько. Уже второй день подряд курьер сдека не может доставить посылку. Нынче в явном виде сказали, что курьер вообще не вышел на маршрут, т.к. вчера не смог заправиться. Ппц. А ведь, минуточку, бака хватает примерно на неделю достаточно активных покатушек у легковушек и дня на 4 у мелких грузовиков типа тех, которыми курьеры что-то средне-крупное доставляют. Так или иначе, их косяк (бензин не за один день всё-таки заканчивается), думаю, я в полном праве буду требовать неустойку с них за просрочку. А вообще неприятно, второй день про*н. В кои-то веки мне надо самому ездить и делами заниматься, а вместо этого дома кукую.   Благо хоть нынче узнал спустя пару часов ожидания от оператора и могу ну хоть что ли поиграть спокойно, а не сидеть в чистом ожидании без возможности что-нибудь запустить эдакое, где паузы нету (буквально почти все мои игры, ага).
    • Хорошо, тогда сразу с прорабом, она котЭшечка — умная, проследит за этими оболвантусами !    ужс какой… я вообще с толстым намеком, что черепаховые супы считаются одними из вкуснейших в мире (не пробовал) — явно должно поднять настроение)
    • Помнится, на основе твоей фотки в очках, с которой генерилась улучшенная фотка, которая у тебя на аве стояла долго в стиме, это  генерировалось ещё сколько-то дней тому назад.
    • Стыд вам долбаный и позор, недорогие неколлеги. 
      Неделю до сегодняшнего открытия этой темы я просил мне помочь, и никто из хвалёного т.н. “коммьюнити” мне не ответил на мой вопрос, ни в личке, ни публично. Один Parabellum снизошёл до того, чтобы ткнуть меня рожей в то ,что я нахожусь на форуме переводчиков, и, мол, тут всё есть.
      Помочь инструкцией он мне отказался, послав “курить мануалы”. Очень “отзывчивый” человек.

Но я не Parabellum, и даже не Maузер. Мне не жаль.
      Сам всё выяснил спустя неделю. И я не буду такой жадной и равнодушной задницей, как вы, некоторые “коллеги”, и выложу инструкцию по локализации. 1. Настраиваем папку для распакованных файлов программы Fmodel в настройках:
      (Settings - Output Directory), также там же настраиваем папку, где хранятся необходимые для перевода архивы, то есть папку игры, куда установлены все моды и пакеты (C:....\SWZeroCompany\). Там же выставляем UE Version - GAME_UE5_6
      Этого хватит, больше ничего не трогаем.
      2. Выбираем из списка нужный нам .pak/ раскрываем его иерархию в левом окне, находим там locres-файл. В правом окне - правой мышью - Export - Raw Data (.locres). Экспортируем файл в папку, которую указали в первом пункте Settings. Он экспортируется со всем нужным путём (с подпапками). ЭТО ВАЖНО!!! 
      Закрываем FModel.
      3. Запускаем программу LocresStudio. File - открываем наш полученный .locres. После того, как открыли, File - Export to CSV, экспортируем в CSV, правим этот CSV в Notepad++, затем в LocresStudio (c нашим открытым .locres-файлом), нажимаем File - Import CSV, потом Save/Export Locres. Сохранили таким образом. Закрываем LocresStudio.
      4. Открываем программу PakMaster. В настройках выбираем режим Repack (Main), команда pack.
      Пишем путь ввода. Здесь ОЧЕНЬ важно, чтобы путь вашего . locres'а находился строго в тех подпапках, которые экспортировали вы из FModel, только создайте ещё одну папку выше по иерархии (например, MyMod), куда положите вот те все подпапки с .locres'ом
      Путь вывода - это куда сохранится созданный ПакМастером .pak-файл. Финита ля комедия.
    • Спасибо большое, очень приятно. Грущу вместе с вами.
    • Полагаю, что большинство с byrutgame качают
    • Сори что не в ту тему запостил)
      Первая версия нейроперевода trails in the Sky 2nd Chapter для самых нетерпеливых от OTS https://t.me/otspq/703
    • Я стесняюсь спросить, а кто эти челы?    Кота я узнал. Ни фига у тебя кошек столько 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы