Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AleX-25

Баги в Windows Xp

Рекомендованные сообщения

Не могу найти решение такого вопроса: "из-за чего в Винде отключаеться автозапуск?"

Конечно, ни в одном твикере я его не отключал (и в Neo Utilities, и в Reg Organizer стоит галочка "Авторан включен"), но после перестановки Винды вот уже третий раз такое встречается - диски не запускаются автоматически, но в контекстном меню всегда присутствует "автозапуск". Т.е. вставил диск, зашёл в "Мой компьютер" и два раза кликнул на диск. Но ведь неудобно...

Может кто сталкивался. А то уже бесит такая система автозапуска... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Ненадо мне тут. После последней переустановки я установил WinBoost, но даже не запускал его. Тем более, что в реестре авторан включен.

Поделиться сообщением

Ненадо мне тут. После последней переустановки я установил WinBoost, но даже не запускал его. Тем более, что в реестре авторан включен.

Чему ты удивляешся - этож Windows - там глюков море - блин а у него авторан неработает я фигею :D !

Причина - может крытся в простом глюке - у меня например нестого нессего изчезла

панель раскладки языка на клавиотуре - я же непарюсь - ну бывает и что - глюков я в свое время насмотрелся таких что этот меня даже нерастроил :big_boss: !

Поделиться сообщением

Чему ты удивляешся - этож Windows - там глюков море - блин а у него авторан неработает я фигею :D !

Причина - может крытся в простом глюке - у меня например нестого нессего изчезла

панель раскладки языка на клавиотуре - я же непарюсь - ну бывает и что - глюков я в свое время насмотрелся таких что этот меня даже нерастроил :big_boss: !

я сам как-то в биос свой залез,разогнал там что надо:),выставил оптимальные настройки,вроде как всё должно было работать...и сразу появилась белая полоса перед загрузкой виндоуза(блин,она меня так бесила),и не устанавливался даемон(выскакивало сообщение,что не хватает ресурсов),да и ещё пару каких-то багов было,так я потом раза три виндоуз переустанавливал(XP Sp 2),потом уже вспомнил про биос,выставил там дефолт,опять разогнал что и как мне надо было,и, о чудо,всё чудненько заработало...

Поделиться сообщением

Привет всем.

У чела проблема:

На ноуте перестал срабатывать спящий\ждущий режим (тот, что при закрытии "крышки").

А в другой ОС все работает.

Как исправить?

Спасибо.

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Привет всем.

У чела проблема:

На ноуте перестал срабатывать спящий\ждущий режим (тот, что при закрытии "крышки").

А в другой ОС все работает.

Как исправить?

Спасибо.

Установите Win 7 и не парьтесь.

Поделиться сообщением

Установите Win 7 и не парьтесь.

Это, чёрт возьми, самый гениальный и неочевидный ответ из всех, что можно придумать.

Не знаю как в XP, но в 7 есть настройки по этому поводу в параметрах энергосбережения.

Поделиться сообщением

Товарищи у меня винда зависла и сама ребутнулась..и сейчас в процессе висит savedump.exe что бы это означало???

Ну как бы я прочитал что сбой ядра.......хотелось бы узнать это не намек начать все важное перетаскивать на второй винт?

Хотел узнать что за ошибка но при распаковке Symbols вылетает ошибка INF install failure. Reason: Отказано в доступе

Вот что то нашел..а что это непонятно

==================================================

Dump File : Mini111810-01.dmp

Crash Time : 18.11.2010 9:57:41

Bug Check String : DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL

Bug Check Code : 0x100000c5

Parameter 1 : 0x0000008c

Parameter 2 : 0x00000002

Parameter 3 : 0x00000001

Parameter 4 : 0x8054bfd2

Caused By Driver : sr.sys

Caused By Address : sr.sys+4bbf

File Description : Драйвер фильтра файловой системы восстановления системы

Product Name : Операционная система Microsoft® Windows®

Company : Корпорация Майкрософт

File Version : 5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2108)

Processor : 32-bit

Computer Name :

Full Path : C:\WINDOWS\Minidump\Mini111810-01.dmp

Processors Count : 2

Major Version : 15

Minor Version : 2600

==================================================

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

Вот здесь рассказывается про драйвер, который у тебя сбился. sr.sys

http://filecheck .ru/process/sr.sys.html

(пробел убери после .ru)

У тебя конкретно он сбит. Об этом в твоём учёте написано.

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.