Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dark Messiah Of Might & Magic

Рекомендованные сообщения

Народ! Кто нибудь брал Dark Messiah от Буки? Я хотел взять, но на сайте Буки прочитал, что люди не могут запустить игру(выдаётся какая-то ошибка). Бука ничего не говорит. Кто нибудь запускал игру? Да, Бука написала, что для установки одиночной игры Steam не нужен, правда ли это?

Поделиться сообщением

Народ! Кто нибудь брал Dark Messiah от Буки? Я хотел взять, но на сайте Буки прочитал, что люди не могут запустить игру(выдаётся какая-то ошибка). Бука ничего не говорит. Кто нибудь запускал игру? Да, Бука написала, что для установки одиночной игры Steam не нужен, правда ли это?

У всех все нормально работает. И Стим для сингла не нужен - об этом много раз говорили уже

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• откуда ты знаешь, если ты первоисточник не читаешь?   а человек так типо не делает?
    • @v1svaldis Как раз вышел перевод - High On Life "Русификатор текста" {AvramD}
      Он вполне отличный , просмотрел фразы не плохо адаптированы, его и взял за основу. 
      Сопоставление фраз идет не плохо, точность будет не 100 процентов конечно, но вполне отличной, выборочно просматриваю. сопоставление. Попробую поковырять сам с озвучкой через TTS. 
    • Инсайдер с никнеймом hongxing2020 сообщил, что компания NVIDIA планирует восстановить производство видеокарт серии RTX 3060 до конца первого квартала 2026 года, а именно до 31 марта. Инсайдер с никнеймом hongxing2020 сообщил, что компания NVIDIA планирует восстановить производство видеокарт серии RTX 3060 до конца первого квартала 2026 года, а именно до 31 марта. В первом квартале 2026 года NVIDIA намерена возобновить выпуск популярной модели GeForce RTX 3060. Это решение принято в связи с нехваткой памяти GDDR7 и трудностями с поставками новых графических процессоров серии RTX 50. Компания уже уведомила своих партнеров о запуске производственных мощностей для этой модели, хотя официально она была снята с производства еще в 2024 году. Возвращение данной модели позволит закрыть пробел в бюджетном сегменте, пока NVIDIA решает проблему дефицита компонентов для своих новейших линеек.
    • Может быть. Перед "кексиком”, нужно размяться. Он же у нас бегун на длинные дистанции. И всё делает по “бразильской системе”. Ага, расколется он, не тут то было.
    • Ну это я так понял просто разминка, а не какие-то специальные упражнения. Надо уточнять у Даскера. Ни фига, ломану всё-таки. Отпишись потом, как работает, какой fps.   Я точно уже не помню, но у меня вроде было в районе 100-120.  В корабле там в “заставке” поменьше, но потом вроде бы вот такие цифры.  RTAO не забудь вкл. )
    • Похоже, даже очень. Но немного "кекс” напоминает, а не упражнения.
    • Похоже ремейк “Деда в космосе” таки ломанули, но есть нюанс, говорят на винде10 кряк пока не работает, владельцы виндовc11, пишут что все работает, еще пишут что у кого есть встройка видеокарты то тоже могут быть проблемы и там нужно будет ее через биос отключать, у меня пока что идет скачка (очень медленно прям капец) поэтому на своей шкуре еще не проверил.
    • @Zarudnev На самом деле да, т.к. без озвучки очень смазало прохожение игры либо играешь либо читаешь. В целом если всё сопоставить, то дальше озвучку сделать не сильно проблема, варианты с железом есть и 3080 и 4070. Спасибо, что напомнил про идею. @Zarudnev И есть ещё проблема самого перевода т.к. там очень много шуток и игры слов, а переводчики не в состоянии этого понять.
    • Я тут прогуливался по пересечённой местности и ненароком наткнулся на Даскера, как раз разминающегося перед очередным многокилометровом забегом.  Немного постоял, посмотрел, но решил не отвлекать  https://drive.google.com/file/d/1Om1quEW7hy0VzYdbSkn8dfL1fZSdQKie/view?usp=sharing
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.