Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Гильермо Дель Торро сообщил о закрытии проекта «Silent Hills»

Рекомендованные сообщения

uN222286h7k(2).jpg

Гильермо Дель Торро сообщил, что Silent Hills никогда не увидит свет. Его слова, сказанные в интервью во время кинофестиваля в Сан-Франциско, цитирует журналист Мэтт Хэкни.

«[Silent Hills] никогда не выйдет, и это разбивает мое жирное сердце», — сказал Дель Торро. Режиссер наряду с Хидео Кодзимой стоял у истоков идеи разработки «нового видения» серии.

Сегодня утром стало известно, что интерактивный тизер P.T., который является своеобразной технической демо-версией Silent Hills, будет удален из PlayStation Store 29 апреля.

Поделиться сообщением

я их все самолично прошел,не на тытрубе или рецензиям.Так что,сори,тут ты мимо :tongue:

Умница, прошёл сам, сдюжил! Да вот только с "анч и лАст оф ас это реально эталоны" ты перегнул палочку-то. Не иначе как хвалебных речей начитался... Читал бы хоть немного рецензии с критикой этих игр прежде чем оды строчить, где ни попадя :happy: Эталон, лол :D

Поделиться сообщением

Жаль, конечно. Silent Hill - особенная игра. По себе скажу: являюсь исключительным поклонником игр компании Konami. Приоритетом служат PES и Silent Hill. Ну и обожаю квесты в любом проявлении, будь то классический вариант point-and-click или же в жанре horror. Но всё это, так сказать, лирическое отступление. Хотелось бы увидеть новый Silent Hills. В принципе, ради неё и собирался приобретать PS4. Надеюсь, всё-таки выйдет эта классика хорроров в свет...

Поделиться сообщением

Читал бы хоть немного рецензии с критикой этих игр прежде чем оды строчить, где ни попадя :happy: Эталон, лол :D

Аха, пика эксклюзив - чтение и просмотр игр. :D Ну правильно не в шлаковый инди-мусор же играть.

Изменено пользователем jevachka

Поделиться сообщением

ну вообще то Silent Hill дальше будет продолжать существовать, его никто не отменял в том или ином виде (либо продадут, либо другой студии дадут)

Отменили Silent Hills (из них хотели отдельную серию вообще делать)

Хотя может они продадут Сони, сони оттяпает себе Кодзиму, вот те и разработка продолжена

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

ну вообще то Silent Hill дальше будет продолжать существовать, его никто не отменял в том или ином виде (либо продадут, либо другой студии дадут)

Отменили Silent Hills (из них хотели отдельную серию вообще делать)

Хотя может они продадут Сони, сони оттяпает себе Кодзиму, вот те и разработка продолжена

Ясно. Спасибо. Всё равно жаль. Хотелось бы посмотреть и поиграть в совершенно новую игрушку. Судя по демо-ролику игры, хоррор впечатляет.

Поделиться сообщением

да поиграешь че еще . Я ж говорю Конами уйдет в мобилки (как писали выше) , продаст права Sony , она захапает Кодзиму и профит!

Для Кодзимы все-таки отчий дом как-никак . Он же на Sony батрачил, пока мультиплатформой не испортился

Поделиться сообщением

Аха, пика эксклюзив - чтение и просмотр игр. :D Ну правильно не в шлаковый инди-мусор же играть.

Приятель, если у тебя бамболейла по поводу ПеКа-бояр, то ты мимо кассы :sad: . Увы, мне жаль, проходи мимо)

P.S. По сабжу - Konami никому не отдадут свои главные франчайзы, скорее доить станут до полного своего провала... Или успеха, кто ж знает)

Изменено пользователем Zergi2008

Поделиться сообщением

Ясно. Спасибо. Всё равно жаль. Хотелось бы посмотреть и поиграть в совершенно новую игрушку. Судя по демо-ролику игры, хоррор впечатляет.

Чему там впечатлять? Один коридор, один скример, все.

Изменено пользователем jevachka

Поделиться сообщением

Чему там впечатлять? Один коридор, один скример, все.

Каждому своё, уважаемый или уважаемая. :smile:

Поделиться сообщением

Дорогой пк даун,я не писал что игра сразу дерьмо от того что она вышла на какой то платформе это твоя фантазия.

А если бы твой iq был выше обезьяны ,то наверно бы(хотя не факт) заметил что я подчеркнул,какие компаний я упомянул и какие игры они делают.И их подход к ним

Отлетел :tongue:

Человекь морально обиженный полегче на поворотах...

Поделиться сообщением

Умница, прошёл сам, сдюжил! Да вот только с "анч и лАст оф ас это реально эталоны" ты перегнул палочку-то. Не иначе как хвалебных речей начитался... Читал бы хоть немного рецензии с критикой этих игр прежде чем оды строчить, где ни попадя :happy: Эталон, лол :D

:sorry: Ясно,ему говоришь что сам прошел,он опять пишет про "начитался"

это просто дикий /facepalm.Вот кстати, и выяснилось что ты типичный читатель рецензий и тытруб геймер.Кек

Человекь морально обиженный полегче на поворотах...

:happy: Отлично,ну это же я с обидой высказался по поводу консолохолопов и плохие игры на пк платформах(чего я кстати не имел в виду)

Побил челика той же монетой,он выдумал что я обиженный :D .Так же как и то,что я написал в конце первого предложенния

На сим,заканчиваю с тобой какой то диалог.С дураками нету никакого желания спорить,побеждают за счет опыта.Да и времени жаль

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.