-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Flame225 · Опубликовано:
@Vizard53 Ты видишь, что это было написано в марте? И никаких уточнений тогда не было, почему именно английского нет. Если бы пришёл человек и сказал: «Английского нет, потому что так-то и так-то, и объяснил», ок, без вопросов. Но вместо этого только пассивная агрессия и какие-то обвинения столетней давности.
Если такое отношение к желающим переводить игру, то понятно, почему прогресса никакого нет. -
Автор: Zedger01 · Опубликовано:
Я переводом не занимался, только перекинул файлик с не переведенным текстом, который попался при прохождении игры. Автор перевода вроде как планирует сделать перевод. -
Автор: Vizard53 · Опубликовано:
@Flame225 разница максимум пара часов, и это буквально ответ на “английского нет”, так что не надо винить память -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Duck Detective: The Ghost of Glamping Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных -
Автор: romka · Опубликовано:
Откуда ты это достаёшь только ? Фэнтези не моё, играл, разве что в Ведьмака, да Скайрим, вроде всё. -
Автор: Nemesisnecro · Опубликовано:
Считаю РПГешки от совокотов образцовыми, после их первого пазфайндера слежу за ними.. не знаючем, но цепляют (явно не графикой)) -
Автор: Orionus · Опубликовано:
Портанул, класть сюда: Папка с игрой\StarTrekProdigy\Content\Paks\ Перевод нейросетевой, если есть желающие допилить, вот английский файл, а вот переведенный. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Чтобы иметь приемущество перед вампирами. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Missing banban и Stellar blade. И даже хрен скажешь, какую ждёшь больше.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы